- 30.04.22
- 40
Уважаемый администратор, прошу рассмотреть мою жалобу на пользователя "Onecoin".
А именно Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участников, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.
Данный персонаж наводит клевету на моем теме и сегодня отписывает личное сообщения с высказыванием.
И еще в одном теме не относится ко мне, но сообщение однотипное.
Хоть я с ним не контактировал и знать не знаю, что за чудо упало с небес.
То что он отписал в сообщениях, это оскорбление в мою сторону.
Прощу забанить либо дать предупреждения данному персонажу. Если конечно же, клевету не поощряют форум. Так как, модераторы не хотели рассматривать мою жалобу.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
А именно Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участников, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.
Данный персонаж наводит клевету на моем теме и сегодня отписывает личное сообщения с высказыванием.
И еще в одном теме не относится ко мне, но сообщение однотипное.
Хоть я с ним не контактировал и знать не знаю, что за чудо упало с небес.
То что он отписал в сообщениях, это оскорбление в мою сторону.
Прощу забанить либо дать предупреждения данному персонажу. Если конечно же, клевету не поощряют форум. Так как, модераторы не хотели рассматривать мою жалобу.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.