• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Жалоба на решение Федотова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как говорят на ДМ: Знатно так пердак размяли тебе, будешь думать теперь, где находишься!

- Если с момента вынесения решения прошло не более 10 дней. Исключением являются ситуации, когда по независящим от вас обстоятельствам у вас не было возможности зайти на форум и создать обжалование в указанный срок.

Какие весомые причины были нарушить сроки подачи обжалования? Пропился и решил догнать ушедший поезд?
Ты свой Сервис и Репутацию давно уже убил, когда решил показать всем Клиентам, что ты за 10к готов будешь потерять аккаунт и лицо порядочного Сервиса!

Удачи тебе!!!! Только деньги внести в Гаранта не забудь, с учетом пошлины и суммы выплаты по решению Арбитража первой инстанции. А то опять начнешь слезы лить...

и тут ты? кто тебя сюда пукнул? )) уйди не воняй.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Сумму пропишите пожалуйста. Кто будет рассматривать Арбитраж?

Хорошо, только имейте ввиду, у нас на оплату пошлины и взнос в Гарант суммы по арбитражу 72 часа. Если нет оплаты в указанный срок, то претензия/обжалование закрывается без права новой подачи.

Пропишите сумму, Офелия просит в btc оплату. И что там по срокам? мы в 72 часа никак не укладываемся.

За раздел кто отвечает?? Внесите ясность

За раздел кто отвечает?? Внесите ясность

Вношу ясность.
Если вы так настаиваете на обжаловании ещё и штрафа, что даже создаёте по несколько обжалований, то последовательность действий такая.
Для начала вы пишите мне в ЛС и получаете реквизиты на оплату арбитражной пошлины.
По полученным реквизитам вы оплачиваете 40$. На это у вас 72 часа.
Далее пишите Гаранту и получаете реквизиты для внесения гарантийной суммы.
Она состоит из 10000 рублей + стоимость доставки (её вам уточнит Арбитр Федотов)
Также, если вы обжалуете штраф в 50 000р., то вносите и его Гаранту в полном объёме.
Как только Гарант отпишет в теме что вся сумма внесена, я назначу вам коллегию.

Если создадите ещё одно подобное обжалование, то даже после выплаты всех долгов ваши оба аккаунта разбанятся в розовом цвете и пробудут в таком качестве не менее 6 месяцев.

Вношу ясность.
Если вы так настаиваете на обжаловании ещё и штрафа, что даже создаёте по несколько обжалований, то последовательность действий такая.
Для начала вы пишите мне в ЛС и получаете реквизиты на оплату арбитражной пошлины.
По полученным реквизитам вы оплачиваете 40$. На это у вас 72 часа.
Далее пишите Гаранту и получаете реквизиты для внесения гарантийной суммы.
Она состоит из 10000 рублей + стоимость доставки (её вам уточнит Арбитр Федотов)
Также, если вы обжалуете штраф в 50 000р., то вносите и его Гаранту в полном объёме.
Как только Гарант отпишет в теме что вся сумма внесена, я назначу вам коллегию.

Если создадите ещё одно подобное обжалование, то даже после выплаты всех долгов ваши оба аккаунта разбанятся в розовом цвете и пробудут в таком качестве не менее 6 месяцев.

Ни хрена себе условия!!! Сначала банят просто так а потом еще и 50к требуют!!! Пусть Арбитр докажет сначала,что мой акк использовался как мульт! Почему я должен что-то кому-то доказывать обратное?!!

Да,и я вам (арбитрам) писал и пишу постоянно,только вы не отвечаете или отвечаете раз в 3 сообщения! И как только я создал еще одну тему вы тут же ответили!

Забанили как школьника вообще!

Куда смотрит вообще Администрация форума?! Конкретный беспредел!!!

Отклонено. Закрыто.
Решение Арбитра Федотова обжалованию более не подлежит.
Технический аккаунт отправляется в бан в связи с отказом выплатить 10к рублей по решению Арбитража -
Аккаунт - КИДАЛА
Аккаунт - КИДАЛА
Аккаунт - КИДАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху