• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Жалобы на МОЗГОЁБOВ

Не проще найти нового партнера?
Изначально я партнеров не искал, Еще раз повторю - то была его инициатива. Условия меня устроили и я согласился на сотрудничество. Но кто ж знал, что все это было лишь фантазиями мозгоеба, который кстати не вышел на связь и по сей день (несмотря на то, что постоянно заходит в телегу).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ник на форуме lizunya
Ссылка

Вел диалог с человеком по покупке документов, которые отвечают моим требованиям указанные в моей , в теме четко написаны требования:

- фото/скан главной странице паспорта
- фото/скан прописки
- фото/скан снилс
- фото с паспортам у лица
- желательно что бы в комплекте так же было фото/скан инн.

Паспорт должен быть действительным. Ни какой рисовки.
Фотографии должны быть четкими, каждая буква и цифра видна, так же все углы документов должны быть в кадре. На фотографии с паспортом у лица пальцами не чего не закрыто, на фото только лицо и паспорт, все должно быть читаемым.

Сегодня утром мне в телеграмм добавляется Leha Novozhenov (ник в телеграмме у него отсутствует) и просит меня оплатить какие то комплекты которые мне были отправлены в ЛС. Я зашел на форум и у меня было два не прочитанных сообщения:
скрин личных сообщений
первый скрин того что я не прочитал ЛС от нее.
второй скрин того что я не прочитал ЛС от нее.

Об этом я уведомил человека.
Далее я посмотрел сообщение в котором мне скинули какой то бред, 600 сканов непонятной комплектации и архивами с файлообменника. Я об этом не просил, а четко написал, что я покупаю комплекты которые подходят к моим требованиям.
скрин с телеграмма о обращении.
скрин с телеграмма где мне пытаются испортить репутацию и занимаются попрошайничеством денег.

Далее человек пытается напугать негативным отзывом в моей теме и тем самым подпортить отношение людей ко мне.
Считаю человека не совсем адекватным и мозгоебом, задумайтесь перед тем как с ним работать. Так же не понятно по чему он использует женский ник на форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ник на форуме lizunya
Ссылка

Вел диалог с человеком по покупке документов, которые отвечают моим требованиям указанные в моей , в теме четко написаны требования:

- фото/скан главной странице паспорта
- фото/скан прописки
- фото/скан снилс
- фото с паспортам у лица
- желательно что бы в комплекте так же было фото/скан инн.

Паспорт должен быть действительным. Ни какой рисовки.
Фотографии должны быть четкими, каждая буква и цифра видна, так же все углы документов должны быть в кадре. На фотографии с паспортом у лица пальцами не чего не закрыто, на фото только лицо и паспорт, все должно быть читаемым.

Сегодня утром мне в телеграмм добавляется Leha Novozhenov (ник в телеграмме у него отсутствует) и просит меня оплатить какие то комплекты которые мне были отправлены в ЛС. Я зашел на форум и у меня было два не прочитанных сообщения:
скрин личных сообщений
первый скрин того что я не прочитал ЛС от нее.
второй скрин того что я не прочитал ЛС от нее.

Об этом я уведомил человека.
Далее я посмотрел сообщение в котором мне скинули какой то бред, 600 сканов непонятной комплектации и архивами с файлообменника. Я об этом не просил, а четко написал, что я покупаю комплекты которые подходят к моим требованиям.
скрин с телеграмма о обращении.
скрин с телеграмма где мне пытаются испортить репутацию и занимаются попрошайничеством денег.

Далее человек пытается напугать негативным отзывом в моей теме и тем самым подпортить отношение людей ко мне.
Считаю человека не совсем адекватным и мозгоебом, задумайтесь перед тем как с ним работать. Так же не понятно по чему он использует женский ник на форуме.

ахахахахаха это тело у меня денег каждый день клянчит

Leha Novozhenov, [21.09.17 16:24]
Здравствуйте!
Извините меня пожалуйсто за то, что достаю вас в последнее время своим нытьем.
Я могу у вас попросить в долг 1000р. на два дня?
я мог бы отработать и прислать вам новые комплекты в течении ближайших 2-х дней, мне все равно некуда деваться.

Leha Novozhenov, [21.09.17 16:29]
не выручите?

Qasix, [21.09.17 19:36]
Я не подаю

Qasix, [21.09.17 19:36]
У тебя время достаточно было что бы заработать

Leha Novozhenov, [21.09.17 19:39]
ладно, добра вам! не обижайтесь на меня

Забыл дописать он мне скидывал эти доки там все юзанное и переюзанное! качество *****! я не дал ему денег за них они не стоят не чего.

Многоуважаемые модераторы/администраторы!
Хочу пожаловаться на пользователя "Qasix" за то, что он или она присылает в телеграмме моему знакомому сообщения с оскорблениями в его адрес.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

По всей видимости его сильно задели за живое слова, которые я сказала в его или её адрес в одной из тем на данном форуме.

Или мне претензию подавать?

Последнее редактирование:
Любитель полизать удивляет с каждой новой минутой !)
Статус он точно заслужил!

Лизуня, но вот кто ты еще?

Я не понимаю, что так сложно всем посмотреть в профиле мои данные + взять на вооружение мой никнейм и сложить в своих головах? ))

Меня зовут Елизавета, приятно познакомится со всеми))

Где админы? Что за гомосятину развели на форуме и другие люди страдают?

Знаете, я не буду просить, чтобы вы мне поверили!
думаю это безсмыслено и этим треплю и поднимаю только себе нервы на ночь глядя.

п.с.
За телеграмм сидит мой брат - инвалид с ДЦП.

Хотите верьте мне, хотите не верьте - мне все равно) но я вам не лгу.

Доброй ночи, господа присяжные!
Ссори за спам.

Знаете, я не буду просить, чтобы вы мне поверили!
думаю это безсмыслено и этим треплю и поднимаю только себе нервы на ночь глядя.

п.с.
За телеграмм сидит мой брат - инвалид с ДЦП.

Хотите верьте мне, хотите не верьте - мне все равно) но я вам не лгу.

Доброй ночи, господа присяжные!
Ссори за спам.

Что за монитором, что в телеграмме сидит школьник со странными наклонностями нуждающийся в психологической помощи.

Смотрю ник знакомый, таки да, в личке нашёл сообщение от попрошайки Лизуни:
Дружище, извини что беспокою тебя)
КАк тебе мое следующее предложение:
Я тебе скидываю ссылку на скачивания архива с доками (комплекты) в количестве около 600 комплектов, разные, с инн, с в/у и со снилсами, там и селфи есть.
а ты мне прости на киви кинешь 1000р. и все. а то я сейчас на даче и за тарелку спутниковую нужно заплатить, не хватает чуть-чуть

Я помню тему лизуня грустил, что нет в сети мануалов нормальных дешевых.
А потом, помню, продавал мануал с паблика.
И вот кажется нашел свою нишу.

С миру по нитке - лизуне клубок ниток)

Это все конечно смешно не в тот момент когда он начинает портить репутацию другим людям.

Назад
Сверху