• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Жалобы на МОЗГОЁБOВ

День добрый. У меня в теме некий Гражданин пишет и говорит что я кидала. Что я чей-то "мульт" и т.д.

Хотел бы попросить вас обратить на него внимание, ибо я еще никому ничего не продал даже. Как только я выложил свою тему с продажей кошельков, мне написал только один человек в телеграм - с ником @zzccccccc14

Вот логи переписки с ним. Такое чувство что в моей теме отписал именно этот человек.

Так же хочу обратить ваше внимание, что человек пишет про гос.услуги. Я узнавал у него делает ли он их, он сказал да и поставил свои условия. Я ему сказал что поищу другого человека. Я нашел. Логи переписки с человеком и то что подтверждает, могу так же скинуть.

Разберитесь пожалуйста в этом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
День добрый. У меня в теме некий Гражданин пишет и говорит что я кидала. Что я чей-то "мульт" и т.д.

Хотел бы попросить вас обратить на него внимание, ибо я еще никому ничего не продал даже. Как только я выложил свою тему с продажей кошельков, мне написал только один человек в телеграм - с ником @zzccccccc14

Вот логи переписки с ним. Такое чувство что в моей теме отписал именно этот человек.

Так же хочу обратить ваше внимание, что человек пишет про гос.услуги. Я узнавал у него делает ли он их, он сказал да и поставил свои условия. Я ему сказал что поищу другого человека. Я нашел. Логи переписки с человеком и то что подтверждает, могу так же скинуть.

Разберитесь пожалуйста в этом.

Можешь смело слать это животное на***.
ссылаясь на тему эту. В личку телеграма это тело призналось что он КРЫСА! Все, *****, опирается на своего грувера, который работает с крысой...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
zzz zzzz, [11.10.17 16:57]
haha, это ход конем

zzz zzzz, [11.10.17 16:58]
специaльно типa под укр я зaкосил, и знaл что ты aгрится будешь, aрбитр же Укрaинец )) )))

zzz zzzz, [11.10.17 17:05]
соснул? ты же читaешь смс, ток вклaдку не открывaешь, я же вижу

Это после того как Ауди меня отправил в бан за расизм. Видно же что крыса, и работает только по крысиным правилам.

еще один аккаунт его новенький, опять же, пишет что я кидок, просит меня забанить и строчит отзывы груверу и кому-то еще ))

еще один аккаунт его новенький, опять же, пишет что я кидок, просит меня забанить и строчит отзывы груверу и кому-то еще ))

ты же кидaлa, a aрбитры не смотрели aрбитрaж, подожди, посмотрят и зaбaнят тебя ) )

прошу выдать заслуженный бан

ваш пассажир:
первое сообщение:20.08.2017
форум он читал полтора года

через два месяца ветераном будет

злостный флуд в моей теме

Да тебя спалили что ты мульт))Прям недавно зарегался и все такой знаешь))
Людей на 2$ и тех хочешь кинуть.

прошу выдать заслуженный бан

ваш пассажир:
первое сообщение:20.08.2017
форум он читал полтора года

через два месяца ветераном будет

злостный флуд в моей теме

Целыми днями этот персонаж только и делает что всех оскорбляет - каждый третий пост кого то оскорбляет. Ниразу не был забанен. Вот и посмотрим насколько правила соблюдаются.

Целыми днями этот персонаж только и делает что всех оскорбляет - каждый третий пост кого то оскорбляет. Ниразу не был забанен. Вот и посмотрим насколько правила соблюдаются.

назначу тебя заместителем чигура по делам обиженных, заслужил

Последнее редактирование:
назначу тебя заместителем чигура по делам обиженных, заслужил

Обиженный тут только ты)) Я хочу посмотреть прибанят тебя за твой гнилой язык или нет)) Демократия форева))

Жёсткий мозгоеб Miromaks -

Договорились о покупке комплектов сканов. Просил предлоплату сразу за всех. Я сказал что буду платить наперёд только по 1 комплекту, отправил за 1 комплект - 100 рублей. Он начал нести бред что ему лень по одному продавать, не удобно и так далее. Очередной дол.баёб и школьник кидала.

Ща вы все поймете, но я реально ва*** господа

Все началось с того, что мне все таки позвонил в скайп один кинутый аутист и начал сходу начал гнать на меня, что все мне мол ****ец итдитп, а когда я с ним разобрался в ситуации и погуглил свой постоянный никнейм kauhywka, то я просто а***л.....

но с последней темы я вообще а***л, там мои реальные фотки итдитп, и реально меня какойто ебанатт взламывал и сменил мой контакт мои имейлы.....

НО ***ТЬ ВЫ ПОЙМИТЕ!!!! ВСЕ ПОЙМИТЕ!!!!!! Я БЫЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ЭТОМ ЕБАННОМ ФОРУМЕ ССС ВСЕГО НЕСКОЛЬКО МИНУТ, Я КУПИЛСЯ НА РАЗВОД С ТУПЫМ ЗАЛИВОМ, Я БЫЛ МОЛОД , НИ*** НЕ ПОНИМАЛ КАК РАБОТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ, И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТОБЫ Я ПОЛУЧИЛ ЗАЛИВ МНЕ НАДО ПЕРЕВЕСТИ ЕБАНУТОМУ ГАРАНТУ ЭСКОБАРУ 40 ТЫС РУБЛЕЙ, Я ТОГДА ПЕРЕВЕЛ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ .....иииии....иииии *****, это *** забанило меня......И КИНУЛО МЕНЯ, А ТЕПЕРЬ ***ТЬ НА МОЕМ АККАУНТЕ С 2012 ГОДА КТОТО СИДИТ И НА***ВАЕТ ЛЮДЕЙ ВЫ ПОНИМАЕТЕ? Я ***ТЬ НА ПОДОБНЫХ ФОРУМАХ БЫЛ ЗАРЕГАН НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, Я РАБОТАЮ В ОФИСЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, у меня БАБКА ОТ РАКА УМИРАЕТ И Я ВЫЖИВАЮ КАК МОГУ........ И Я В ДУШЕ НИКОГДА НЕ ЕБАЛ, ЧТО ЭТО ЧМО ЭСКОБАР СИДИТ НА МОЕМ АККАУНТЕ, или кто сдити на нем я не ***, у меня просто крик души, я аж а***л, парни, фотки с 5ой ссылки мои, и скайп да, реальный мой, но никогда я уверен на все сто никого ни с этого скайпа ни тот человек на фотографиях не кидал.....

Я прошу админа удалить 5 тему с моими данными, меня просто это реально напргает, мне позвонил какой левый ***сос на скайп и я просто а***л от происходящего вокруг.....

Я был жил и мне дальше поебать было, но это реально ****ец.....

Ихнее ***ло тупо вставляет мой ник в разные джабберы и использует тот самый роковой аккаунт на котором меня кинули на залив..... больше я никак к этому не отношусь, пожалуйста, как то закрепите тему эту или ***** хотя бы просто знайте....

Добрый день!
Не хотелось бы писать "жалобы", но... жду ответа с четверга, между тем
Россия
✵ORIGINAL✵
Последняя активность: Вчера 22:10
Итак:
Россия написал(а):
Здравствуйте, быстро не обещаю но в течении дня можем.
Не посредник.
Что именно нужно?

Вы по Среднерусскому Сберу?
Жаба есть? Или телега? Если да, напишите[/QUOTE]

Нет, я пока изучаю только мессенджеры. Собираюсь открыть обменник в феврале тут.
Да по Сберу[/QUOTE]

По какому Сберу: Среднерусский или Мск?
Цена за (описание услуги)
?[/QUOTE]

Среднерусский.
8000 руб.[/QUOTE]

Вот ИНН: ********40 (р/с 407028************12)[/QUOTE]

Сегодня в течении дня только будет результат.
Оплата Сбербанк устроит?[/QUOTE]

Как успехи?[/QUOTE]

Я не давал человеку ваши данные потому что без оплаты считаю это не целесообразно, либо работа через гаранта данного форума[/QUOTE]

Вы в первом сообщении указали "Не посредник"...это так к слову, так что исходя из того, что Вы написали сейчас, все-таки - посредник. Но меня это мало волнует.
Итак, давайте разберемся.
Первый вариант.
Я согласен на Гаранта, готов залить эти 8000 по рекам Оффелии. Но комиссию Гаранта платите вы, и соответсвенно эти 13% заливаете в Гарант.
Второй вариант.
Вы делаете пробив. Вы присылаете мне фото, в котором указано: (описание услуги). Данные эти замазаны. Если хотите открывать обмен здесь, то с такой мелочью как любой редактор фото справитесь на раз-два. По получении такого фото, я перевожу Вам 8000, затем вы мне оригинал фото с остатком, датой открытия рс, указанием на блокировки.
Выбирайте вариант какой Вам подходит.[/QUOTE]

и тишина. К сожалению.

Еще один неудачник - клон Офелии прибит:

Хочу пожаловаться на пользователя:
По причине того, что он постаянно оскорбляет меня насчет моего пола и пытается каждый раз вывесте меня из себя в моих же темах по этому поводу.

Задолбал своим флудом! Флудераст не счастный.
Прошу выдать ему бан.

Хочу пожаловаться на пользователя:
По причине того, что он постаянно оскорбляет меня насчет моего пола и пытается каждый раз вывесте меня из себя в моих же темах по этому поводу.

Задолбал своим флудом! Флудераст не счастный.
Прошу выдать ему бан.

Ты все таки совсем обреченное ******************

Назад
Сверху