- 31.03.18
- 29
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты все таки совсем обреченное ******************
Клоун!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты все таки совсем обреченное ******************
Клоун!
Обоснуй
Прошу прощения, вырвалось))Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.[/url][/IMG]
так меня уже 100 раз обманывали на этом форумеЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
1) На 99% уверен что это мульты.Был там ещё и третий акк,но он вроде уже и так улетел в бан.
2) У руля этих аккаунтов невероятный кретин с завышенным ЧСВ,который постоянно обвиняет и подозревает всех в кидалове предлагая непонятные способы проведения сделок.
3) На форуме ещё никто не отменял правило бана за клевету.Меня обвинили в кидалове и не привели никаких доказательств.Либо пусть доказывает фактами либо путсь уходит в заслуженный бан.
Пора избавлять форум от дурачков!
так меня уже 100 раз обманывали на этом форуме
как вам доверять?
Статус "пи3дабол" выдайте, пожалуйста, этому господину. Либо пусть 100 Претензий катает, за 2 дня накидали человека.
Хотя "Олень" ему больше подходит:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
так меня уже 100 раз обманывали на этом форуме
как вам доверять?
забыл перелогиниться?
меня кинул ваш пластик на деньги! как вам можно доверять
одни кидалы на этом форуме
кнопка выхода с форума в правом верхнем углу, тебя никто тут насильно не держит
мне интересно почему вы занимаетесь мошенничеством? почему вы не хотите все пойти на стройку и зарабатывать свои честные 30-40 тысяч в месяц?
мне интересно почему вы занимаетесь мошенничеством? почему вы не хотите все пойти на стройку и зарабатывать свои честные 30-40 тысяч в месяц?
якого села! олень! я живу в городетобi пiзда тiкай с села тебе не долго осталось тут моросить
меня кинул ваш пластик на деньги! как вам можно доверять
одни кидалы на этом форуме
1) На 99% уверен что это мульты.Был там ещё и третий акк,но он вроде уже и так улетел в бан.
2) У руля этих аккаунтов невероятный кретин с завышенным ЧСВ,который постоянно обвиняет и подозревает всех в кидалове предлагая непонятные способы проведения сделок.
3) На форуме ещё никто не отменял правило бана за клевету.Меня обвинили в кидалове и не привели никаких доказательств.Либо пусть доказывает фактами либо путсь уходит в заслуженный бан.
Пора избавлять форум от дурачков!
SherlokProbiv написал(а):ДА . ВерноJode написал(а):Покупатель:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Продавец:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Сумма сделки: 10000 QIWI/ЯД, Рубли
Срок передачи товара: до 15:00 19 июн 2018
Наименование товара:
1. Продавец по заданию Покупателя обязуется произвести фотографирование выписки по расчетному счету за период 18.05.2018 - 18.06.2018 (далее - период).
Выписка включает:
- все операции по дебету/кредиту рс;
- инн входящих, исходящих контрагентов и их наименование, с указанием Банка-отправителя и Банка - получаетя, их Расчетные счета;
- дату, номер, сумму и назначения платежных поручений по кредиту/дебету расчетного счета;
ИНН двух ООО и Банк передан иным способом связи.
2. В свою очередь, Покупатель подтверждает, что передаст ИНН Продавцу в период до 17:30 чч.мм 18.06.2018г.
3. Продавец, обязан передать данные Покупателю не позднее 15:00 чч.мм 19.06.2018 по московскому времени
Способ передачи товара: фото в телеграм
Особая информация о товаре / услуге:
1. Продавец подтверждает, что передаваемые данные являются реальными и составляют Банковскую тайну.
2. В случае фотографирования данных не в указанный период или передачу данных не в указанный период, договор считается расторгнутым.
Крайний срок для уведомления о соответствии: 19 июн 2018
Условия сделки подтверждаете?