• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Жалобы на МОЗГОЁБOВ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Телеграм: @anonim_100

Человек пытается привлечь инвестиции и обещает выплаты в тот же день. Я вложил 11 числа 3000 руб, после чего каждый день какие-то отговорки, несколько раз просил дать разные кошельки, я давал, но каждый день, то он забыл, то он людям отправил, они не перевели и т. д.

Так же в теме вопросов к нему постоянно переобувается и пытается ввести в заблуждение окружающих, ссылка на тему ниже.

Думаю тут все понятно, арбитраж писатб я не стану, так как в этом случае - это просто трата времени. Но считаю вполне целесообразным выдать статус ****обола или оленя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Человек пытается привлечь инвестиции и обещает выплаты в тот же день. Я вложил 11 числа 3000 руб, после чего каждый день какие-то отговорки, несколько раз просил дать разные кошельки, я давал, но каждый день, то он забыл, то он людям отправил, они не перевели и т. д.

Так же в теме вопросов к нему постоянно переобувается и пытается ввести в заблуждение окружающих, ссылка на тему ниже.

Думаю тут все понятно, арбитраж писатб я не стану, так как в этом случае - это просто трата времени. Но считаю вполне целесообразным выдать статус ****обола или оленя.

И мою тему сюда перенесите пожалуйста.
Не разобравшись в арбитражах разместил.

Так вы чего ребята, зачем вы так?))
Я тебе лично ничего не обещал.
Да, задержал выплату, форсик вышел.

Не видишь смысла в арбитраже?
Ну вот и сиди на попе ровно.

Все притензии принимаю в виде арбитража!!

Полностью согласен с выдачей данного статуса. Тоже морозил с выплатой, то забыл, то ищет меня. Благо мне выплатил, но связываться с ним больше нет желания.

Вьeбите уже бан хотя б на сутки а лучьше на трое самураю, зaeбaл этот мyдoзвон старые темы поднемать. Зайдешь почетать а это оказываеться старая как гaвнo мамонта тема этим полудyрком поднята какими то безсмыслеными собщениями типа хаха или ахаха.

Хаха или ахаха...

Не знаю точно куда писать.
Прошу арбтитров/модероторов проверить данного пассажира и его письмо.
Я по ссылкам не ходил, задержек по работе нет. Соответственно либо фейк либо на фейка попал. Другим тоже не советую переходить по этим ссылкам
Сообщение ниже, тема письма "когда будет информация"
ссылка на профиль
Jacky4 написал(а):

Вот наша переписка

следующие три сообщения подряд, все однотипные
сразу видно что это школьная подстава :)
Jacky4 написал(а):
ну да и ник у контакта @arhinfo тоже не ваш, а ведь указан, как в контактах в теме, ладно отпишу тупо отзыв с пруфами

Jacky4 написал(а):
arhinfo написал(а):
Jacky4 написал(а):

Вот наша переписка
с вами не работал

Ну да, по твоим контактам в Телеге работал не ты

Ладно жалобу отпишу и отзыв с видео-отзывом, чтобы не съехал, что я мошенник

Jacky4 написал(а):
arhinfo написал(а):
Jacky4 написал(а):

Вот наша переписка
с вами не работал

Ну да, а работал я по твоим контактам не с тобой

Ладно отзыв и жалобу оставлю

Последнее редактирование:
далее спамит и разные ссылки пихает, хз возможно пытается взломать!
Администрация поработайте пожалуйста :D

Добрый день
Прошу присвоить статус данному мемберу

Доказательства представлены ниже:

объявил конкурс, но до сих пор ничего не закончилось, хотя писал следующее:

исходя из предоставленного - прошу присвоить ему статус.

Добрый день

Ну зачем Вы так сразу на человека :(

Добрый день

Хатико смотри как б те самому статус ни пресвоили

Прошу проверить данных товарищей

вот вам еще парочка клонов

Прошу проверить данных товарищей

сюда же

Пользователь Igoryok похоже пошёл по кривой дорожке кидал. Работал с ним по ЭЦП. Сначала все делал ровно, но в последний раз получил деньги, а теперь игнорит. Сумма маленькая, но сам факт неприятен

Договорился купить карты с персонажем VORONAVIRUS
Закинул деньги в гарант, карты не отправляет, молчит, тупо игнорит, в ТГ читает, в личке молчит, из за него жду 72 часа возврата средств. Не рекомендую работать.
ТГ: @voronavirusi Статус мозгоеба плачет по нему.

Договорился купить карты с персонажем VORONAVIRUS
Закинул деньги в гарант, карты не отправляет, молчит, тупо игнорит, в ТГ читает, в личке молчит, из за него жду 72 часа возврата средств. Не рекомендую работать.
ТГ: @voronavirusi Статус мозгоеба плачет по нему.

Не забирай с гаранта заберай мои карты.
Предыстория отправил карты одному оленю ник paromchik .обязательства выполнил ибез отмашки офелии отправил думаю пока идут сдеком он зальет в гарант этот хер незалил и не забрал.я даже думаю у него небыло 900р забрать со сдека.
Карты перевыпущены сбголд +класик
Киевстонер заберай себе

Здравствуйте, договорился с что он у меня в скаме будет работать ****алой на ручной платежке, он поработал 2 дня и я решил его уволить, но сегодня вечером мне отписал воркер что тот вбил мамонта 3 раза по 2000 и ничего ни кому не сказал и удалил логи, мне написал воркер и предоставил видео их переписки и скрины логов из моего бота, мы с ним договаривались что если он меня кинет то вы спишите у него депозит 30000. Куда мне приложить скрины и видео?

Если фин. претензия то все дороги ведут в арбитраж...

а кому написать и куда подскажи

здесь можешь создать тему, только сначала правила почитай как это делать

Назад
Сверху