Всем доброго времени суток.
Работал я с Jack Oliver
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Связался с этим человеком месяц назад предлагал ему дебетовые карты. Говорил пока не нужно и если чё то отпишет.
9-го декабря делает заказ мне на моменталки ВТБ, РосБанка и открытие. По цене 5к за штуку и с холдом в 3е суток. Просит отправлять минимум 5 карт в комплекте. Отправка в Питер.
Я отшумел дропам и они принялись за дело. К 14 числу у меня было готово 13 карт с полным набором доков и ТД. Все как положено в общем.
6 карт я привез 3-мя посылками в Питер за свой счёт, чтобы отправить селлеру по договоренности не меньше 5 в одной пачке...
7 карт я отправил с Калининграда 15го числа. Скинул трек сдека.
Карты пришли к селлеру в Питер 19 го числа...
И их никто не забирал на протяжении трёх дней .
Говорит что заказчик на связь не выходит, что он болеет и ТД.
Со сдека звонят и говорят что получатель не выходит на связь.
Числа 22 написал что все будет щас забирать
Я ему говорю что пусть человек его забирает и ТД
Чтоб он решал эту проблему т.к. карты лежат уже давно.
История до .
Пишет мне чел и скидывает получателя сдека точно такой же что мне прислал Jack O. То есть адрес номер телефона и ТД.
Спрашивает кароче с кем я работаю, на кого, и ТД.
Суть в чем, этот человек назовем его прост "Хал"
Отправлял карты по тому же адресу что и я, но работал он не с Jack,ом ,а с каким то неизвестным ноунеймом.
И вот он с ним на связь не выходит, и зал у меня просит контакты дорогого Jack,a.
Я отписываю это все J. Он говорит сначала что знать не знает его, потом говорит что знает, потом говорит что он ему карты отправлял, и эти карты лежат насдеке.
Получается как то странно, Хал. Не Знает Jack,a Jack Зала знает.
В итоге J. Сказал мне чтоб этот Хал карты блочил. их забирать никто не будет, тип там перекупов у них до*** и ТД.
Так вот, вернемся к моим картам.
Я так и не дождался от Jack,a ответа на то когда можно отправлять такси с картами, и когда он заберет посылку.
После очередных двух дней мазгоебалова он начал мне говорить что их не заберет, потому что я якобы причастен к истории данного "Хал,а".
Потому что карты тож с того города что и мои.
Но самое что его смутило, так это то что этот "хал", откуда то знает дропа который мне отправлял карты, и через него связался со мной.
Говорит, я ни*** забирать не буду. Не те которые в Питере не те которые в посылке пришли.
Просил оплатить его расходы за весь этот движ, который продлился с 9 по 22 декабря.
Он отказался.
Так как я выполнил свои обязательства перед селлером, обговоренные с ним ранее, а он нет. Я имею полное право требовать вознаграждение за выполненную работу, и не важно хочет он их забирать или нет. Выдвигаю ему претензию на сумму 65 т.р.
13 карт по 5 тысяч рублей.