• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Жалобы на МОЗГОЁБOВ

Пользователь Borj

Прошу присвоить любой статус
1.
Терроризирует меня уже целый месяц. Обратился ко мне со слезной просьбой о снятии статуса НЕ ПРОВЕРЕН .
2.
Я ему дал ссылку ознакомиться с правилами изложенными здесь.

3.
Он стал требовать с меня чтобы я снял с него красный статус так как на других форумах он зарегистрирован более двух месяцев.
4.
Не менее 5 раз я ему пояснял, что нужны не профили на других бордах, а главное деятельность - положительные отзывы.
5.
Он со мной спорит, что я не понимаю что пишет ЛУКА. Что я нарушаю условия прохождения проверки и т.д.
6.,
Пользователь абсолютно неадекватен. Не понимает элементарного.
7.
Мало того что спорил в аське, стал перепираться и на самом форуме.
Переписку на ДМ можно посмотреть здесь.

Читать с сообщения № 117
8.
Детский сад, мудозвонство, словоблудство и никаких реальных предложений с его стороны.
9.
Раз просит сменить статус и убрать красную подпись. Прошу сменить на розовую. Человек по другому не понимает.
10.
Так же посмотрите темы которые он создает на ДМ. Особенно по принятию заливов (Только для АГ форума)

1-5 пункты
Вы доказали что адвокат(я сомневался),первый признак адвоката-чрезмерное ********тво!

6. Кто из нас Большой вопрос(только не для меня)

7. Смотреть пункт 1-5 по асе,а переписка на дм это ваша инициатива

8. Это вы о себе? Согласен! Какие предложение?(взятки не будет)

9. Я не прошу сменить вам статус,ваш вам весьма к лицу

10. По этому я ответил в теме и тамже выкладываю докозательства что вы сударь лжете по пунктам 1-5,7...

1. slon420 ICQ 6375498
2. Могоёб и олень.
3. Пишет в асе,по поводу темы: Не вопрос 300 р уб кидай и ник от кого и дам! Как надумаешь пиши
4.

1. slon420 ICQ 6375498
2. Могоёб и олень.
3. Пишет в асе,по поводу темы: Не вопрос 300 р уб кидай и ник от кого и дам! Как надумаешь пиши
4.

АГ отпишите по поводу моего поста.

ребят уберите статус оленя))) я даже хе... за что дали)) наверное у модератора было плохое настроение)))

Занесу сюда оленя и мозгоеба, который хочет играть во взрослые игры и сливается!
Пользователь
Его тема
короче слился и не отвечает!!! Клоун одним словом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добавился данный персонаж

ICQ 5029524
написал что ему нужны сканы, но обязательно неюзанные
я ему ответил что шлак не продаю, он ответил что не видит логики в том что я продаю по 3 рубля за скан, что якобы они уходят в несколько рук, затем этот неадекват начал мне кидать непонятные ссылки с других форумов и писать что я якобы у других купил сканы и теперь перепродаю, причем перейдя по одной из ссылок я наткнулся на топик где продавец отдавал сканы за 5 руб, то есть персонаж обвинял меня в том что я продаю сканы из базы другого селлера (то есть юзанные)
только где логика? купил дороже, продал дешевле О_о
вообще в итоге купил три скана и продолжил мозг дрочить, что типа проверит их на паблик и ответит на следующий день, в итоге слился
кстати на мою просьбу сообщить свой логин на форуме ответил отказом, пришлось самому выяснять

вообще явно неадекватный тип и еще наглый, добавился и начал кидать предъявы
советую не связыватся с ним
логи предоставлю если надо

Хочу объявить dimamirinda МОЗГОЁБОМ

я создал тему
25.09.мне в личку постучал
цитирую-Привет, сделаю лк за 10000 рублей[/QUOTE]
я уточнил у него, сколько по времени займет выполнение работы.
На что он мне ответил, цитирую-Зависит от сложности, от 1 часа до 2х суток.
В общем меня его условия устроили,я согласился на его условия и он взял задание в работу.
Но сегодня уже 07.10.2015 года и по настоящее время dimamirinda работу не выполнил, никаких объективных причин в свое оправдание не называет и деньги не возвращает.
Просто МОЗГОЁБИТ 100%.

Последнее редактирование:
Ник на форуме и ссылка: polet boy

[email protected]

21 августа сделал заказ 3 карт Сбербанк момент на сканы через гаранта.
Месяц он делал мне мозги, что скоро все будет готово, через пару дней отправлю, и так постоянно. В итоге в конце сентября сказал, что сделать не сможет, у него проблемы, как получится отпишет, договорились на том, что я забираю деньги с гаранта, сделку расторгаем.
Неделю назад написал, что карты готовы, если еще актуально для меня, то он мне их продаст. Я спросил несколько раз точно ли они готовы и на руках, не получится ли как в прошлый раз месяц ожидания. На то что он ответил все на руках, отправлю без проблем. Оформил 2 октября еще раз сделку через гаранта, ну и собственно опять та же история. Карты не отправлены, на сообщения отмалчивается, хотя на форум заходит каждый день. Не советую работать с данным человеком, просто потратите время и нервы.

http://darkmoney.cc/members/velly-73296/-МОЗГОЕБ, могу это обосновать

07.10.2015 г.,постучал мне в личку velly,с предложением сделать деталку мегафона. Т.к. она была мне нужна.
цитирую:-Приветствую,по поводу детализации.
Оставьте ваши контакты.
Цена вопроса если срочно,для мегафона 3500 р
Согласен на гаранта за ваш счет
время выполнения от 30 мин до 2х часов

Переписку перенесли в ICQ,к стати 662 077 669 номер его аси, а ник Stafer Staf
Договорились сделку делать через гаранта. Я деньги гранту залил, velly уведомил. И началось динамо. Сегодня не получается, давай завтра. Но и завтра не получилось. velly просто включил тишину. Которая длиться по настоящее время.
Именно по этому я хочу, чтобы все кому интересно знали, что velly-100% МОЗГОЕБ
Свое утверждение могу обосновать.Есть скрины всей переписки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оскорбляет пользователей форума + пустословит.Прошу выдать статус *****абола*

Оскорбляет пользователей форума + пустословит.Прошу выдать статус *****абола*

Папке жаловаться побежал?:) Ты плохо понимаешь смысл этой темы

PARLAMENT MSK

взял копеешную сумму в долг, обещал вернуть на следующий день, ответил через пару дней только уже перед тем как я грозился ему арбитражем.
сейчас снова не отвечает.
деньги отдавать не хочет

пиши арбитраж ,, снова себя оленем выставишь ,, и имей ввиду логи у меня все есть!

не преензия - предостережние
общались мы месяца два назад с одним оленем-кидалой
показал ему по тимке экран на минутку - так он успел за это время загрузить мне какой-то вирь (дело было тогда еще на винде, 7) по которому смог смотреть каталоги и камеру ноута

претензию к нему, конечно бы, нужно составить но говорил что в таких паблик форумах больше не тусует

Прошу выдать статус ОЛЕНЯ

1. (в чудеса и отмазки про не знаю цен я не верю)
2.Клевета :

Сообщение удалено, так как содержало приватную информацию.

Последнее редактирование модератором:
На этого клоуна daster арбитраж
неадекват, не советует со мной работать, а сам требует КОД от меня через АГ :D

даже утро начинается не с кофе, а с того, что этот додик пишет в аську и упрашивает дать ему код ))))

ты уж определись всем говоришь мо мной НЕ РАБОТАТЬ, а сам же работать хочешь ))

На этого клоуна daster арбитраж
неадекват, не советует со мной работать, а сам требует КОД от меня через АГ :D

Интересно когда это все таки разродится с кодом )) .
он думает что я у него еще не купил код )))
нужен будет еще куплю .
А такое его поведение очень на задрота похоже )))

школота епта )))

daster, если не ссышь пришли свой номер мне в личку пообщаемся :)

Назад
Сверху