- 23.06.14
- 4,761
- 11
Человек сам ничего не делал, тупо ебал мозг всё время, на бан мне насрать.
Как я общаюсь никого волновать не должно, как заслуживаете бараны, так с вами и общаюсь.
Неадекватную чушь писать по моим топикам нормально, а обсирать вас тупых оленей не нормально?
Ты поимел всю информацию о теме, которая стоит гораздо больше твоих денег и начал делать ВСЁ САМ ПО ИЗЛОЖЕННОЙ МНОЮ ИНФОРМАЦИИ , ЧЕМУ БУДУТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ЛОГИ, ГДЕ ТЫ МНЕ ПОСЛЕ ВСЕГО, ТОГО ЧТО МНЕ ВЫСКАЗАЛ ПРОСИШЬ ИНФУ ПО ВЫВОДУ В ТОП? ИЗ ПОСЛЕДНИХ ЛОГОВ БУДЕТ ЯСНО, ЧТО ТЫ ПОИМЕЛ БОЛЬШЕ , ЧЕМ ПОТЕРЯЛ !
ЕСЛИ ПРЕДОСТАВИШЬ ЛОГИ, ПЕРЕШЛИ ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ !
МОЗГОЕБ ТЫ И НЫТИК К ТОМУ ЖЕ, В АРБИТРАЖ ОН РЕШИЛ НАПИСАТЬ, НИХЕРА СЕБЕ, ТЫ ИНФЫ ПРИОБРЕЛ НА МИЛЛИОНЫ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ И СИДИШЬ ТУТ ЕЩЕ НОЕШЬ ? ЧЕРТ ПОГАНЫЙ !
Пфф, по сути ты моего времени даже не стоишь, не то что грязи из под моих ногтей, отдыхай, если лететь в бан, то нам обоим, барыга ты ссаная.
Нужно раз переписка с пояснинием за что
Нужно два - скрины, подтверждаюжие
Нужно три - то, из чего видно, что это действительно так
И нужно четкое понимание того, что раз заявил, сам можешь оказаться в этой категории - это однозначно
Принятие таких решений лежит в компетенции модератора в том числе, нужно четкое видение, что это так
Просто ссылки неизвестно на что, извини читать не будет никто
Дурь каждого должна быть видна, согласен, будь добр выкладывать это все здесь на всевидение
Оттуда и будет браться статус