ronaldu
.
- 01.10.15
- 82
- 6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем добрый!������
Ситуация следующая: Началось все с общения и приобретения темы у ronaldu (icq:656723515), по мануалу вопросов нет вообще все ок как и договаривались, сделку проводил без гаранта (тема действительно рабочая), по ходу общения по теме ТС предложил еще один мануал до профита + % с меня (для темы нужны карты укр) и мануал этот кстати так и не скинул, спросил у ТС у кого он берет пластик, на что он ответил узнаю и позже отписал цену и когда можно взять, поручался за ребят мол давно с ними работает и все идеально, я пожадничал 30$ и заказал через ТС так как с мануалом все ок и думал с этим все тоже ок будет, ТС потарапливал с оплатой мол ребята пишут интересуются. Пластик 2 комплекта должны были отправить 19-20.05.2016, я оплатил за день до якобы отправки и получения 18700₽, после чего началась сказка, то "не на связи ребята", то "не могу "общаться", подожди/позже/занят", то "скину деньги если не объявятся", "потом подожди 2-3 дня", то "срач с этими ребятами", очередные "форс-мажоры" и "обещания" и все в этом духе, потом срач и все в этом духе...!
Деньги за пластик скидывал через ronaldu на его кош, а он им, и как оказалось не зря...так как потом претензий вообще небыло так как этих ребят на ДМ нет...!
Последние дни я в прямом смысле зае...ю чтобы вернули деньги, так за мои же деньги еще и винит меня в чем то, что мозг делаю. Я понимаю если бы праздники не успевали итд...а эти ребята якобы 2 раза на границу Укр с МСК ездили якобы..) и чего то там ждали..) то пластик лоченый, то еще что нибудь...в общем геморои...
P.S До последнего не хотел создавать арбитраж., дабы небыло все на публику..и решить мирно все, но уже ни терпения ни сил...и теперь из за этой ситуации еще и деньги теряю...и полнейший игнор...
P.P.S Все скрины переписки предоставлю без проблем с обещаниями, сроками выполнения и договоренностями...
начну с того , что настолько мозгоебного человека как ты я не встречал , я лет на 20 состарился пока с тобой общался , ты через меня вышел на ребят я потом их с тобой свёл , ребята во первых не пропали и не кинули тебя , я сказал что если что я в ответе , люди как пологается появились сказали форс мажор вышел , карты залочены были на перевыпуск подали , и как достойные ребята извенились и сказали что за доставленное неудобство один пластик сверху в подарок отправят , на что ты начал выеживаеться мозги им так же делать как мне , вообщем чтобы понять насколько ты трудный и датошный человек нужно с тобой попереписываться , в итоге ты так людей заеб что они просто прямым текстом послали тебя нах , пострадал и я в этой ситуации. люди сказали что отправят мне пластик чтобы я таких как ты с ними не сводил , я согласился и тебе сказал что пластик я тогда себе заберу а тебе на след неделе сделаю выплату , что в данный момент все деньги вложены свободного кеша нет , ты начал опять себе воображать что то , писать мозги мне ибать , я реально еще чуток и у меня был бы срыв от тебя!!!
от слов своих я не отказывался и до сих пор не отказываюсь как я тебе и писал что раньше след недели денег я тебе не дам раз ты отказался от пластика , а так пиши чё хочешь ты реально меня настолько заеб , я бы тебе знак оленя повесил бы будь моя воля !!!
P.S арбитража не тут пишется.