• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Жалобы на МОЗГОЁБOВ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
он срёт в чужих темах, накручивает себе счётчик сообщений, пиарит скупку скрилла, скрилл скупает под другими никами - вот была моя тема, какое дело этого барана какие у меня в теме расценки?

Одноклеточные твои фантазии ))
Такой бред несешь , по теме к тебе были вопросы заданы на которые ты огрызался .
Покажи мне хоть где я хоть раз пиарил скупку Skrill ?
Выкладывай сюда все профили под которыми я скупаю Skrill !
Мне до двоих расценок поборозде , я тебе вполне нормальные вопросы задал,если ты таракан усатый не мог в теме все подробно изложить схему работы.

Последнее редактирование:
Одноклеточные твои фантазии ))
Такой бред несешь , по теме к тебе были вопросы заданы на которые ты огрызался .
Покажи мне хоть где я хоть раз пиарил скупку Skrill ?
Выкладывай сюда все профили под которыми я скупаю Skrill !
Мне до двоих расценок поборозде , я тебе вполне нормальные вопросы задал,если ты таракан усатый не мог в теме все подробно изложить схему работы.

себя оправдывает только гнилая порода с окраинки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну это всё лирика, кидала то почему? кого кинул? или ты просто так это написал?
Не заморачивайся, он итак уже написал, что обиду на него затаил за флуд) Тут итак все понятно, один из них брикс, второй лгунишка) Первого за флуд, второго за клевету+обоим за оскорбления начислить баллов :D Профит

ну это всё лирика, кидала то почему? кого кинул? или ты просто так это написал?

ты видно с нетеллером мало знаком, дающий 30% за скрилл барыга и кидала, кинуть или не кинуть, на этот вопрос он себе уже ответил.

это заявка:D

Здравствуйте когда решение будет?

Мозгоеб!
Его профиль:
Лог переписки:
По сути должен был скинуть на тест базу рамблера майл:пас, я её получил, прогнал на приват, выдало 99.99% приватности
Закинул прогонять на валид, валида 0 из чего был на 95% уверен что он тупо заменил домены на рамблер.ру

Сегодня это "тело" пишет и продолжает доказывать что замены доменов не было, база с дампа и пр., на что я прогоняю все 4к через собственно написанный брут авито и получаю 0 аккаунтов, теперь я на 100% уверен что была тупо подмена доменов. (примерно 1/3 россиян зарегистрирована на авито)

Прошу забанить данного Мозгоеба, а то вдруг еще кинет кого нибудь.

так же он забанен на пробиве

-"Может кинуть кого нибудь" это не аргумент для бана!!!
Я не открою тайны если скажу что здесь(в онлайне)может это каждый,и чтобы такого не случалось работает гарант-сервис.
Вот статус "мозгоеба" если заслужил вполне уместное наказание...

-"Может кинуть кого нибудь" это не аргумент для бана!!!
Я не открою тайны если скажу что здесь(в онлайне)может это каждый,и чтобы такого не случалось работает гарант-сервис.
Вот статус "мозгоеба" если заслужил вполне уместное наказание...

А то что он в тесте мне выдал майл:пас с подменой доменов - нормально?
Пример: У меня есть паблик база гмайла, я подменю домены на майл и она будет приват по сути, но толка от неё 0!

так же он забанен на пробиве

Видел вроде как то, забанили человека тут, ушел в бан на форумах подобной тематики автоматом

Прошу выдать статус

Общались с данным персонажем на протяжении нескольких дней, должен был выслать ООО в постулату, все обговорили, он попросил адрес, куда отправлять ООО, все было предоставлено, в день отправки он слился и перестал отвечать мне ни в жабе, ни в лс форума. Прошу принять меры, так как на данное ООО я очень рассчитывал.

delete

Мозгозгoeб и попрошайка
Жаба [email protected]

Прошу модераторов присмотрется к этому персонажу!
Сам на меня вышел предложил свой заблоченный ЯД купить, хотя ни каких тем о том что я скупаю проблемные кошельки у меня нет. Я сказал давай посмотрим. И что я свяжусь с ним чтобы дал посмотреть по ТВ. Затем он сказал что так доступ даст, я предупредил что айпи локнут он сказал что не локнут. Айпи локнули.
Потом он сказал что бы я по ТВ посмотрел, но мне уже не до этого было! Затем он начал у меня в долг просить 2к.

[26.06.2016 17:00:41] <Все обо всем> просто очень нужны деньги, скрины может тебе скинуть какие надо или еще что. 2к прям горит, а остаток после уже. если конечно возможен такой вариант.
[26.06.2016 17:01:17] <cardrusell> не возможен

И просто дрочит мне жабу, хотя я ему ничего не обещал. Плюс есть подозрение что это кидалово, так как под вывод кошельки за 5 руб не продают с балансом в 48к. Логи дам по запросу.
P.S Тему отдельную создавать смысла не вижу, но для АГ пища для размышления будет.

Парни, скидывайте сюда скрины подтвеждающие общение с указанными персонажами.

Мозгозгoeб и попрошайка
Жаба [email protected]

Прошу модераторов присмотрется к этому персонажу!
Сам на меня вышел предложил свой заблоченный ЯД купить, хотя ни каких тем о том что я скупаю проблемные кошельки у меня нет. Я сказал давай посмотрим. И что я свяжусь с ним чтобы дал посмотреть по ТВ. Затем он сказал что так доступ даст, я предупредил что айпи локнут он сказал что не локнут. Айпи локнули.
Потом он сказал что бы я по ТВ посмотрел, но мне уже не до этого было! Затем он начал у меня в долг просить 2к.

[26.06.2016 17:00:41] <Все обо всем> просто очень нужны деньги, скрины может тебе скинуть какие надо или еще что. 2к прям горит, а остаток после уже. если конечно возможен такой вариант.
[26.06.2016 17:01:17] <cardrusell> не возможен

И просто дрочит мне жабу, хотя я ему ничего не обещал. Плюс есть подозрение что это кидалово, так как под вывод кошельки за 5 руб не продают с балансом в 48к. Логи дам по запросу.
P.S Тему отдельную создавать смысла не вижу, но для АГ пища для размышления будет.

Этот не хороший человек, тянул резину 3 дня, в акк ему пароль был дан, далее по ip его блокнули. Предложил по тимке от меня посомтреть все и сделать полную перевязку! не просил оплаты вперед, готов был ему отдать вперед все, а уже после получить оплату.

Оставил ему сообщение в публичных что он Мозгоеб, он его потер и сюда жаловаться. ! Любому модератору покажу Акк.

Апик, полные логи в скинах скидывай сюда, пока не понятно, на что вы там договаривались.

Апик, полные логи в скинах скидывай сюда, пока не понятно, на что вы там договаривались.

Самое инетересное что ни очем я с ним не договоривался, как только о том что если будет время то я посмотрю. Еще раз говорю человек сам написал сам предложил. Написал в суботу вечером. Доступ мейл и пас скинул только в вс(т.е вчера) про какие он три дня говорит?. Был лок, потом у меня не было времени. Очем я ему сказал. Есть просто более важные дела.
Никаких обещаний и прозьб не продавать, подержать, зарезервировать не было. Скрины могу сделать но там много надо делать, а времени сейчас нет. пусть скидывает сам
Деньги он вперед не просил, а как же мой скрин указанный выше?:D

Назад
Сверху