Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Mr-Green уже готовится принять поражение. Сразу видно - победитель, альфа-самец."
Лука не упустит момент подьебать))
Мне достаточно было увидеть в списке голосов очень авторитетных пользователей при том что я никого из них не зае.бывал по личкам.
Да, оно и не к чему. Такой идеальной, безупречной репутации как у вас Сударь, нет ни у кого в преддверии выборов! Я все таки не сомневаюсь что нет лучше Грина в Модеры!)
Да, оно и не к чему. Такой идеальной, безупречной репутации как у вас Сударь, нет ни у кого в преддверии выборов! Я все таки не сомневаюсь что нет лучше Грина в Модеры!)
Ну ты ваще вкурсе что интригант хуже... кое кого??? Ты щас взял Арбитра и СМа так опустил что просто ппц..... Даже я себе такого не позвляю. Ну у тебя и яйца, мужик!!!!
Ну ты ваще вкурсе что интригант хуже... кое кого??? Ты щас взял Арбитра и СМа так опустил что просто ппц..... Даже я себе такого не позвляю. Ну у тебя и яйца, мужик!!!!