Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как понимаю я могу продолжать работать ?
Если да, откройте пожалуйста мою тему:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Нет. Читайте в теме информацию.
Восстановление сим карт.
Что не так ?
Тема была создана 2 месяца назад.
Измените как считаете нужным.
Я не могу менять название темы.
Вы там за % доступы к кошельку восстанавливаете, это другой раздел и правила публикации.
Ответил в ЛС.
Любой кто работает в этой сфере, с кошельков деньги сливают, это ведь мое дело, откуда и что мне сливать, это по правилам Luca Brasi.
А с банаками и т.п, я не работаю по своим соображениям.
В той теме вы можете разместить какие сим-карты восстанавливаете и зафиксировать стоимость. Если вы хотите кошельками заниматься, то это другой раздел и точка. Я открываю тему и у вас 3 часа па полное исправление, не исправите - удалю.
Luca Brasi.
И почему Вы удалили мою тему ?:eek:
Вы опять предлагали за процент выводить деньги с кошельков, вы замаскировали немного, но по факту это так. Тема удалена из-за того, что она не в том разделе, а в разделе где она должна быть опубликовать ее я не могу.
Это уже не по правилам.
Бог Вам судья.
Уже таким оброзом прогоняете меня, точнее пробуете прогнать.
Ну если требование работать по правилам вами расценивается так, пожалуйста. Хотя я все-таки люблю называть вещи своими именами.
Покажите пожалуйста мне правила.
Где нельзя писать сумму % ?
У всех кто тут работал, все писали свой %.
Это не честно с Вашей стороны.
Я от сюда не уйду, даже если все темы будете закрывать.
Я Вам что плохого сделал ? А Вы вот делаете.
Правила работы сервисов, занимающихся восстановлением доступа к кошельку за % опубликованы в соответствующем разделе.
Хорошо.
Дайте мне пример текста, я так напишу.
И вернете тему.
Я взял образец у Creader, дабы быть увереным, это по правилам.
Вы 3 месяца меня не трогали, а сейчас, я под руку чтоли попался ?
Вы сказали если арбитр решит - я буду работать, я буду.
Но Вы сразу все перекрыли.
Так работает весь бизнес в России, все не до конца соблюдают правила, например, владельцы ресторана могут класть на многие требования, но после первого отравления у них начнутся серьезные проблемы.
Так и у вас, вы исчерпали своими арбитражами лимит нарушений правил и теперь должны делать строго по правилам.
Наброски текста, который доступен вам:
Оператор, регион, цена, сроки и прочие условия восстановления. Гарантии и форс-мажорные ситуации. Никаких вам % и прочего, цена фиксирована в рублях, будете по контактам пользователям другое говорить, забаним к чертям.
Хотите за % кошельки восстанавливать, вам в другой раздел.
praesumptio innocentiae...
Я не изучал другие иски к ответчику. Слышал, что человек довольно своеобразный. Но в данном иске доказательств не увидел. Поэтому по данному, конкретному вопросу - вина не доказана.
Никаких претензий бы не было, если бы Золотой не сразу взялся за работу, и попросил бы только номер кошелька, для пробива как он выразился, но Золотой сразу взялся за работу попросив у меня кошелек и пароль от кошелька, потом в итоге отказал, и через пару дней такое стечение обстоятельств, вас это никак не смущает?
P.S. Это тоже самое, что я возьму у кого то из участников форума, кошелек для вывода, потом скажу ему что с этим кошельком опасно работать (аналогично как сказал мне Золотой) напугаю клиента, и через пару дней сам все выведу. Отличный бизнес ..