• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Abrisk vs Броня

• Автор темы Автор темы Abrisk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abrisk

Пробью все!
.
19.03.14
2,993
16
1. Ссылка на профиль ответчика:

2. Сумма претензии: 0,47 бтс.

3. Краткое описание претензии:
Ответчик пообещал сделать пробив, взял предоплату полностью всю сумму, пробив не сделал, часть денег вернул, остальное в размере 0,47 бтс возращать отказывается, обещает обещания, кормит завтраками, вечерами и лимитами уже пятый день.

4. Часть логов где вы обсуждали оплату:
abrisk, 22.05.2016 14:11:47:
OTR: когда ждать остаток?

[email protected], 14:11:56:
OTR: в понедельник

[email protected], 14:11:59:
OTR: лимит стоит

[email protected], 14:12:03:
OTR: писал же вчера

abrisk, 14:12:21:
OTR: так сегодня выплатили же, значит сутки прошли

[email protected], 14:13:26:
OTR: я попробую

abrisk, 17:45:40:
OTR: ну что там?

abrisk, 17:46:06:
OTR: ну что там

[email protected], 17:47:49:
OTR: лимит

abrisk, 17:48:08:
OTR: а что друнгих обмненников нет

[email protected], 17:55:36:
OTR: по карте лимит на интернет операции

---------------------------------------------------

я, 23.05.2016 16:19:22:
когда перевод будет?

Броня, 16:54:37:
к вечеру будет,в жаббу напишу

я, 20:27:54:
ну что там?

я, 20:27:58:
уже ночь

--------------------------------------------------

Броня, 24.05.2016 1:01:50:
Перевел,жду подтверждение

я, 1:03:14:
какую сумму?

Броня, 1:03:20:
0,47

я, 12:25:02:
чето денег не вижу

---------------------------------------------------

я, 25.05.2016 14:55:45:
когда будут деньги?

я, 14:56:26:
я ответа не услышал?

я, 14:56:31:
и денег не увидел

Броня, 14:56:33:
Жди

Броня, 14:56:36:
Скинут

я, 14:56:39:
когда ?

Броня, 14:57:20:
Он мне написал что от юр лица до 3х от банка зависит

Броня, 14:57:26:
Дней

я, 14:57:37:
ну тогда лови арбитраж

----------------------------------------------------

я, 25.05.2016 14:59:22:
я четго не пойму что мешает залить сумму?
т ж оворил что у тебя есть, какието скан предлагал?

я, 14:59:33:
потом собирался писать в поддержку?

я, 14:59:47:
обменники до трех дней проверяют?

Броня, 15:00:35:
Не

Броня, 15:00:36:
Платёж идёт

Броня, 15:00:43:
У меня не списали ещё

Броня, 15:00:46:
Их

я, 15:00:49:
После поступления денег в Обменник, наш оператор обработает Вашу заявку в течении 10-20 мин.

Сроки перевода

1. Приват24 - с Приват24 деньги приходят в течении 15 мин.

2. Bitcoin - деньги приходят мгновенно, мы ждем 3 подтверждения от системы Bitcoin, после этого наш оператор обрабатывает Вашу заявку.

Прошу заблокировать депозит ответчика на вывод и дать ему сутки на выплату долга в размере 0,47 бтс на мои реквизиты которые у него есть. Времени прошло достаточно. Иначе это все будет продолжаться бесконечно. Прошу также выставить ему статус Должник и позакрывать все его темы, поскольку размер долга больше чем внесенный депозит.

Ответчик об арбитраже уведомлен.

Прошу взять арбитраж Арбитра Mentol.

Последнее редактирование:
Арбитраж беру.
Оповестите ответчика всеми возможными способами.
Ответчику 48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Увидел,жду решения?

То есть без решения деньги возращать отказываешься?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То есть без решения деньги возращать отказываешься?

Я тебе писал в джаббер,хотел обсудить один нюанс,то я забыл про него

[05.05.2016 19:49:06] <abrisk> а если не получится?
[05.05.2016 19:49:17] <abrisk> мало ли вариантов может быть
[05.05.2016 19:49:24] <abrisk> журнал проебали база убита или еще чтото
[05.05.2016 19:49:34] <bronya> аа
[05.05.2016 19:50:09] <bronya> даже не знаю , ну скажи от себя пусть накинет за работу и все
[05.05.2016 19:50:12] <bronya> будет возврат
[05.05.2016 19:50:19] <abrisk> ок
[05.05.2016 19:50:22] <abrisk> по рукам

Что-то это не учли,там другая сумма выходит,или это не наша переписка?

Ответчик выдергивает древний лог от 05 мая из контекста. После чего было дальнейшее обсуждение и его заявление о том что он вернул всю сумму.

------------------------------------------
[email protected], 20.05.2016 20:13:17:
OTR: я тебе выше написал,что сделаю возврат

[email protected], 20:13:30:
OTR: менялу жду

abrisk, 20:14:19:
OTR: хорошо, сколько будешь ждать?

[email protected], 20:14:43:
OTR: Номер ты скинул,я напишу как переведу

abrisk, 20:14:45:
OTR: вот тебе список аттестованных менял

[email protected], 20:15:00:
OTR: он дешевле меняет
--------------------------------------------

Ну и наглое вранье что он якобы отправил остаток денег:

--------------------------------------------
Mama, 23.05.2016 13:44:57:
ну что - заказал обмен?

Броня, 13:45:30:
еще нет

Броня, 13:45:33:
я напишу

Mama, 16:19:22:
когда перевод будет?

Броня, 16:54:37:
к вечеру будет,в жаббу напишу

Mama, 20:27:54:
ну что там?

Mama, 20:27:58:
уже ночь

Броня, 20:31:26:
Я напишу

Броня, 20:31:29:
Ещё не дома

Броня, 20:31:33:
Нет возможности

Mama, 22:49:22:
ну что там?

Mama, 1:03:14:
какую сумму?

0,47

Mama, 12:25:02:
чето денег не вижу

Mama, 12:25:10:
что ты там заказывал вчера

Mama, 13:14:45:
??

Броня, 13:15:06:
??

Броня, 13:15:12:
я отправил

Броня, 13:15:13:
жди

Mama, 13:15:22:
куда что отправил?

Броня, 13:15:54:
на тот номер

Mama, 13:15:57:
скинь транзакцию

Mama, 13:16:03:
какой номер

Броня, 13:16:06:
?

Броня, 13:16:39:
18***

Mama, 13:17:42:
и где там транзакция на 0,47 бтс?

Mama, 13:18:29:
там на *** одна твоя первая
и вчера мне платили ***

а где твоя на 0,47?

Броня, 13:18:51:
я от куда знаю , это обменник

Броня, 13:18:59:
буду в сап писать

Mama, 13:19:05:
жду

Mama, 19:22:44:
перевода так и нет

Mama, 19:23:04:
напиши в обменник саппорту

Броня, 19:30:17:
По вечеру ,с компа

Mama, 22:28:32:
когда деньги будут?

...
Что-то это не учли,там другая сумма выходит,или это не наша переписка?
Ты умник, когда писал о том, что вернешь всю сумму (см. лог выше) и когда писал что ты ее уже отправил (звиздеж голимый), уже заведомо согласился с возвратом всей суммы, поскольку ты не выполнил пробив. Поэтому нех тут выдумывать старые песни о главном и сьезжать с возврата.

Или тебе и всему обществу рассказать, как ты несколько раз уже в ходе сделок, после того как получил деньги, выманивал большую сумму уже в процессе?

Ты умник, когда писал о том, что вернешь всю сумму (см. лог выше) и когда писал что ты ее уже отправил (звиздеж голимый), уже заведомо согласился с возвратом всей суммы, поскольку ты не выполнил пробив. Поэтому нех тут выдумывать старые песни о главном и сьезжать с возврата.

Или тебе и всему обществу рассказать, как ты несколько раз уже в ходе сделок, после того как получил деньги, выманивал большую сумму уже в процессе?

Я вспомнил начало диалога,а ты умолчал об этом,умник...Так что пересчитывай сумму,либо пусть за тебя это сделает арбитр

Ты сначала на вопросы ответь:

Где остаток? Когда перевел и куда?

какую сумму?

0,47
Когда перевел и куда? Где транзакция?

Прошу арбитра внести решение.

Ответчик, вы говорили, что перевели через обменник, а сейчас пытаетесь отойти от темы? То есть вы врали, что перевели?

Ув.Арбитр
Как выяснилось пробив был сделан
Абриск остался еще должен 0.45 бтц которые я ему вернул
Я предоставил информацию по заказу,а то что ничего нету по его данным,это не мои проблемы,нужно давать достоверные данные,так что это считается за пробив
Можете взять логи с двух сторон и изучить

Ответчик, вы говорили, что перевели через обменник, а сейчас пытаетесь отойти от темы? То есть вы врали, что перевели?
Именно так, врет как сивый мерин, причем неоднократно. Ну и никаких 0,45 я ему не обещал. Про информацию вообще смех, он ничего не предоставил и даже из-за своей тупости об этом написал.

Завтра изучу логи.
Ответчик, скиньте мне все логи в лс.

Именно так, врет как сивый мерин, причем неоднократно. Ну и никаких 0,45 я ему не обещал. Про информацию вообще смех, он ничего не предоставил и даже из-за своей тупости об этом написал.

Я тебе написал,что по твоему заказу нету информации,информация с главного офиса(КИЕВ).Сделал манибэк в полониву 0.45 бтц,прошу вернуть,так как это считается за пробив!

Я тебе написал,что по твоему заказу нету информации,информация с главного офиса(КИЕВ).Сделал манибэк в полониву 0.45 бтц,прошу вернуть,так как это считается за пробив!
Ты сначала ответь на вопросы в теме:
1.

2.

какую сумму?

0,47

3.

4.
Ув.Арбитр
Как выяснилось пробив был сделан
Абриск остался еще должен 0.45 бтц которые я ему вернул
Я предоставил информацию по заказу,а то что ничего нету по его данным,это не мои проблемы,нужно давать достоверные данные,так что это считается за пробив
Где выяснилось? Кем выяснилось? Кем считается за пробив. Не сделал ты нихрена. Вообще не сделал. Мне сделали другие люди и дали всю инфу, которую я запрашивал. Так что не надо втирать и вводить в заблуждение Арбитра.

Обращаю внимание Арбитра, что ответчик не ответил ни на один из поставленных мной прямых вопросов, как и на ваш.

То есть сначала он несколько раз писал что оплатил, потом привел лог от 05 мая что я ему якобы чтото должен - но без указания суммы, теперь он разошелся и теперь уже требует от меня всю сумму за якобы исполненный пробив.

Типичное поведение кидалы-обманщика, который пытается урвать хоть чтото.

Ты сначала ответь на вопросы в теме:
1.

2.

3.

4. Где выяснилось? Кем выяснилось? Кем считается за пробив. Не сделал ты нихрена. Вообще не сделал. Мне сделали другие люди и дали всю инфу, которую я запрашивал. Так что не надо втирать и вводить в заблуждение Арбитра.

Обращаю внимание Арбитра, что ответчик не ответил ни на один из поставленных мной прямых вопросов, как и на ваш.

То есть сначала он несколько раз писал что оплатил, потом привел лог от 05 мая что я ему якобы чтото должен - но без указания суммы, теперь он разошелся и теперь уже требует от меня всю сумму за якобы исполненный пробив.

Типичное поведение кидалы-обманщика, который пытается урвать хоть чтото.

Я отменил платеж,что не ясно с оплатой?Ты именно дурака включаешь - где оплата,когда?ты же оплатил
Говорю еще раз отменил платеж и считаю что сделал пробив,докажи обратное сделаю манибэк,а пока ты остаешься должен 0.45 бтц!

Да неужели? И когда ты отменил платеж, напиши точное время и дату. До моего арбитража или после? А почему мне не написал нигде? А почему с меня не потребовал полный возврат? Почему не написал арбитраж на меня? Типа добрый? :D:D:D

Что ты там написал? Якобы мои исходные данные неверны? А почему мне по ним сделали то, что я просил, и именно там где я просил?

Ответь на эти прямые вопросы дополнительно к тем что выше. На каждый.

Заодно расскажи как ты ухитрился отменить платеж в сеть биткоин. Всем будет интересно.

Заврался по уши короче. :D

Последнее редактирование:
Да неужели? И когда ты отменил платеж, напиши точное время и дату. До моего арбитража или после? А почему мне не написал нигде? А почему с меня не потребовал полный возврат? Почему не написал арбитраж на меня? Типа добрый? :D:D:D

Что ты там написал? Якобы мои исходные данные неверны? А почему мне по ним сделали то, что я просил, и именно там где я просил?

Ответь на эти прямые вопросы дополнительно к тем что выше. На каждый.

Заодно расскажи как ты ухитрился отменить платеж в сеть биткоин. Всем будет интересно.

Заврался по уши короче. :D

Ну ты и клоун,сам же знаешь что через обменники перевод делаю и устраиваешь здесь спектакль)а не через сеть биткоина.Пишу один раз повторять не буду,есть обменники которые обрабатывают заявки в ручную,один с них я тебе кидал,так вот как ты думаешь через такой обменник можно отменить операцию?!А точнее они сами сделали возврат так как я не до конца твой номер кошелька скопировал,больше на твои вопросы я не отвечаю,только на вопросы от арбитра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху