• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Abrisk vs Броня

• Автор темы Автор темы Abrisk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не на один конкретный вопрос ответа нет. Как и на вопрос Арбитра:
Ответчик, вы говорили, что перевели через обменник, а сейчас пытаетесь отойти от темы? То есть вы врали, что перевели?

То он перевел 22 мая, потом перевел 24 мая, потом еще сутки пудрил мне мозги до арбитража, потом оказывается что он отменил перевод, а потом оказывается что обменник вернул ему деньги за неверный номер кошелька. И сколько дней обменник возвращал деньги? 4? То есть обменник четыре или пять дней держал твои деньги а потом вдруг разморозился и вернул из-за ошибочного кошелька? И уже сегодня 26 мая ты резко вспомнил что это я тебе должен и решил с меня уже потребовать возврат? :D

А зачем ты вообще переводил мне остаток 22 мая, раз по твоему это я тебе должен за якобы пробив? Почему не выставил мне финансовую претензию и не подал в арбитраж?

Какие еще мы услышим басни?? Только не забудь перед новыми сказками проверить хронологию, а то сплошные несовпадения. :D

Покажи Арбитру по тимке где и как ты якобы переводил деньги 0,47 в обменник и где он их тебе якобы вернул. Заодно укажи на якобы ошибочный номер кошелька. Арбитр посмеется. :)

Прошу Арбитра внести решение.

При вынесении прошу обратить внимание, что даже по словам ответчика в этой теме (которым доверять нельзя :)), он перевел 0,47 бтс мне через обменник. А значит заведомо был согласен вернуть всю сумму, несмотря на какие-то ранние беседы и обсуждения. И как бы не его вина, что деньги вернулись (якобы из-за того, что был неправильно копипастнут кошелек, что есть сказка про белого бычка). А раз так, пускай возвращает все что взял, а именно 0,47 бтс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу Арбитра внести решение.

При вынесении прошу обратить внимание, что даже по словам ответчика в этой теме (которым доверять нельзя :)), он перевел 0,47 бтс мне через обменник. А значит заведомо был согласен вернуть всю сумму, несмотря на какие-то ранние беседы и обсуждения. И как бы не его вина, что деньги вернулись (якобы из-за того, что был неправильно копипастнут кошелек, что есть сказка про белого бычка). А раз так, пускай возвращает все что взял, а именно 0,47 бтс.

Да,ты прав,теперь сам жалею что скинул 0.45,а пробив то был сделан.

Хрена с два ты че делал, тупо скрысил бабки от всех и пытаешься съехать на вранье.

Для Арбитра:

Вот еще лог, где эта крыса предлагает написать арбитраж, чтобы по нему выплачивать в течение 14 дней. То есть специально тянет время сказками, планируя и повышая вероятность набрать еще предоплат и потом слиться.
Броня, 23:03:46:
А ничего что по арбитражу если в твою сторону будет,обяжут выплатить в течение 14 дней ?

Mama, 23:03:58:
а что в мою сторону?

Mama, 23:04:15:
ты думаешь я не найду варианты?

Mama, 23:04:32:
я вот до сих пор с тобой переписываюсь

Броня, 23:04:36:
В смысле ?

Mama, 23:04:56:
то етсь т уже готов деньги придержать?
я так понимаю?

Mama, 23:05:07:
а какже разговор про обменник который не выплачивает?

Mama, 23:05:29:
или не бло никакого обменника?

Броня, 23:05:54:
Говорю буду дома напишу в сап

Броня, 23:05:56:
Ты меня арбитражем пугаешь

Броня, 23:06:16:
Говорю пиши тогда арбитраж сделаю выплату через 14 дней

Mama, 23:06:40:
а если обменник вдруг выплатит?
два раза будешь платить?

Броня, 23:06:47:
Нет

Mama, 23:06:58:
так значит нет никакого обменника

Броня, 23:07:52:
Мне не приходило подтверждение ,значит могу сделать возврат

Броня, 23:08:03:
Говорю буду дома напишу в сап

Mama, 23:09:13:
и когда будет это знаменательное событие?

Mama, 25.05.2016 9:22:03:
ну что там?
где деньги?

Ответчик. Дайте мне ссылку на обменник. Так же пришлите ссылку на транзу! Все можно это легко проверить.

Ответчику 72 часа на возврат долга!
Ответчик игнорирует вопросы.
Если ответчик не согласен с решением, он может в течение 24 часов подать на обжаловение.
Если в течение 72 часов не будут выплачены средства и не будет составлено обжалования, то ответчик уйдет в бан, как кидала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчику 72 часа на возврат долга!
Ответчик игнорирует вопросы.
Если ответчик не согласен с решением, он может в течение 24 часов подать на обжаловение.
Если в течение 72 часов не будут выплачены средства и не будет составлено обжалования, то ответчик уйдет в бан, как кидала.

Вы изучили логи?С чего такое решение?Где обоснования?Или снова пошли на поводу абриска?
Где обжаловать?ссылки не оставили

Последнее редактирование:
Вы изучили логи?С чего такое решение?Где обоснования?Или снова пошли на поводу абриска?
Где обжаловать?ссылки не оставили
Создаете тему "Обжалование решения арбитра Mentol" тут -

Создаете тему "Обжалование решения арбитра Mentol" тут -

Да тебе десятки прямых вопросов в теме были заданы. В том числе и Арбитр спрашивал. Или нет ответа или откровенное вранье, на котором ловили.

Я не отказываюсь от возврата,потому что был оговорен этот момент.
Я просил арбитра изучить логи,этого он не сделал
Абриск отказывается от этого говорит - *это старая песня и т.д*

[05.05.2016 19:48:23] <abrisk> а если вдруг не получится когото установить?
[05.05.2016 19:48:51] <bronya> Ну если сейф был отправлен и его забрали , то получиться
[05.05.2016 19:49:06] <abrisk> а если не получится?
[05.05.2016 19:49:17] <abrisk> мало ли вариантов может быть
[05.05.2016 19:49:24] <abrisk> журнал проебали база убита или еще чтото
[05.05.2016 19:49:34] <bronya> аа
[05.05.2016 19:50:09] <bronya> даже не знаю , ну скажи от себя пусть накинет за работу и все
[05.05.2016 19:50:12] <bronya> будет возврат
[05.05.2016 19:50:19] <abrisk> ок
[05.05.2016 19:50:22] <abrisk> по рукам

Итог назначить меньше сумму.

Ответчик выдергивает древний лог от 05 мая из контекста. После этого уже в двадцатых числах мая была договоренность о возврате всей суммы в размере 0,47 и он согласился с этим и написал несколько раз что ее отправил.

------------------------------------------
[email protected], 20.05.2016 20:13:17:
OTR: я тебе выше написал,что сделаю возврат

[email protected], 20:13:30:
OTR: менялу жду

abrisk, 20:14:19:
OTR: хорошо, сколько будешь ждать?

[email protected], 20:14:43:
OTR: Номер ты скинул,я напишу как переведу

abrisk, 20:14:45:
OTR: вот тебе список аттестованных менял

[email protected], 20:15:00:
OTR: он дешевле меняет
--------------------------------------------

Ну и наглое вранье что он якобы отправил остаток денег:

--------------------------------------------
Mama, 23.05.2016 13:44:57:
ну что - заказал обмен?

Броня, 13:45:30:
еще нет

Броня, 13:45:33:
я напишу

Mama, 16:19:22:
когда перевод будет?

Броня, 16:54:37:
к вечеру будет,в жаббу напишу

Mama, 20:27:54:
ну что там?

Mama, 20:27:58:
уже ночь

Броня, 20:31:26:
Я напишу

Броня, 20:31:29:
Ещё не дома

Броня, 20:31:33:
Нет возможности

Mama, 22:49:22:
ну что там?

Броня, 24.05.2016 1:01:50:
Перевел,жду подтверждение

Mama, 1:03:14:
какую сумму?

Броня, 1:03:20:
0,47

Mama, 12:25:02:
чето денег не вижу

Mama, 12:25:10:
что ты там заказывал вчера

Mama, 13:14:45:
??

Броня, 13:15:06:
??

Броня, 13:15:12:
я отправил

Броня, 13:15:13:
жди

Mama, 13:15:22:
куда что отправил?

Броня, 13:15:54:
на тот номер

Mama, 13:15:57:
скинь транзакцию

Mama, 13:16:03:
какой номер

Броня, 13:16:06:
?

Броня, 13:16:39:
18***

Mama, 13:17:42:
и где там транзакция на 0,47 бтс?

Mama, 13:18:29:
там на *** одна твоя первая
и вчера мне платили ***

а где твоя на 0,47?

Броня, 13:18:51:
я от куда знаю , это обменник

Броня, 13:18:59:
буду в сап писать

Mama, 13:19:05:
жду

Mama, 19:22:44:
перевода так и нет

Mama, 19:23:04:
напиши в обменник саппорту

Броня, 19:30:17:
По вечеру ,с компа

Mama, 22:28:32:
когда деньги будут?
--------
да и пересчитывать тебе не за что. Ты нихрена не сделал, просто очередной раз наврал и скрысил деньги от всех, а теперь пытаешься съехать на базаре и втупую тянешь время чтбы набрать предоплат.

Последнее редактирование:
Сделайте выплату с депозита,разницу я добавлю

Ментол передайте оффелии пусть выплатит абриску мой депозит,потому что он выплачивается по вашему решению,так как нету у меня уже денег,разницу 3000 рублей я добавлю

Возьми и сам напиши, раскомандовался, напиши тому, напиши этому.
И кстати какие 3000? Ты брал битки. Долг составляет 0,47 бтс вот их и заплати.

Прошу вынести решение арбитра Т+2 и дать этому клоуну четкий срок на выплату долга в размере 0,47 бтс.

Ответчик будет восстановливать профиль.

Ответчик, создавайте технический аккаунт. Рассчитывайтесь c Истцом.
Сумма: 0,27325 btc

Истец, по факту получения ДС - отпишите в теме.

Нет ничего. Реквизиты я отправлял ранее в лс, да и в логе они у него есть, которыми крутил этот брехун.

Нет ничего. Реквизиты я отправлял ранее в лс, да и в логе они у него есть, которыми крутил этот брехун.

Деньги у оффелии,она отписала в теме где раздел депозита моего был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху