• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Absent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сообщение от одного пользователя в личку
"Арбитраж
Читаю твой арбитраж. По сути ты прав, либо редачить правила и возвращать средства тебе, либо будут такие ситуации с селлерами постоянно- прочитав этот топик (найдутся такие селлеры). В арбитраже писать нельзя- опять же правила. Да и просто человеческий совет, не иметь тут дел. Просьба акк не палить, а сообщение в топик добавить можешь."
Ну и причем это тут? Прошу меня конечно извинить, я с Абсентом работаю уже давно, это мой партнер. Честность никогда не вызывала сомнений, забывчивость - да, присутствует, но бабки он не стал бы тырить.
Не баньте если что, удалите сообщение просто.

О даа, вы всё продолжаете его защищать даже не зная что он может был вообще за дроповода, не сомневаюсь что у вас идут какие нибудь совместные дела;)

Нет, никаких дел с данным селлером не имел. Я вообще у здешних селлеров карты ни разу не покупал, все дроповоды у меня в оффлайне.

Я никого не защищаю, а руководствуюсь предоставленными доказательствами. Прямых доказательств причастности селлера к хищению нет. А у нас тут действует презумпция невиновности. Он считается невиновным, пока не доказано обратное. Обратное пока не доказано. Есть еще вопросы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извиняюсь, что сочтут за флуд, но разве не видна неадекватность Истца или его слишком сомнительный юный возраст по стилю речи и используемым выражениям.
Явно прослеживается неуважение к процессу и Арбитру, в частности!
И на лицо попытка Истца просто обвинить Ответчика в своей неопытности и получить с него деньги, которые он потерял по своей глупости.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну и причем это тут? Прошу меня конечно извинить, я с Абсентом работаю уже давно, это мой партнер. Честность никогда не вызывала сомнений, забывчивость - да, присутствует, но бабки он не стал бы тырить.
Не баньте если что, удалите сообщение просто.

Твоё последнее предложение правда расмешило до усмерти, "Не баньте если что, удалите сообщение просто"

Как причём ты не видишь что ли как рассуждают люди?

Извиняюсь, что сочтут за флуд, но разве не видна неадекватность Истца или его слишком сомнительный юный возраст по стилю речи и используемым выражениям.
И на лицо попытка Истца просто обвинить Ответчика в своей неопытности и получить с него деньги, которые он потерял по своей глупости.

Ох да, я совсем юныи что вывожу с карт чуть ли не каждыи день в размере по 150-300к, да совсем юныи и не понимаю в картах толк и продаванах и теперь же объясни мне мою глупость по которои я их потерял?
Перевёл с планшета деньги сидя в машине возле банкомата и тут же пошёл снимать, о да моя глупость что я так быстро всё сделал!
Ты прям конкретныи шериф я смотрю, из штата колорадо

Последнее редактирование:
Твоё последнее предложение правда расмешило до усмерти, "Не баньте если что, удалите сообщение просто"

Как причём ты не видишь что ли как рассуждают люди?
Ну рассмешило и хорошо. Как рассуждают? Да хер мне на них, че вы ноете все вечно, правила соблюдать надо.

Кажись сидишь там за мульти-аккуантом, абсент аж бедненькии пропал из сети и форума, обычно 24 часа онлаин торчит

Ох да, я совсем юныи что вывожу с карт чуть ли не каждыи день в размере по 150-300к, да совсем юныи и не понимаю в картах толк и продаванах и теперь же объясни мне мою глупость по которои я их потерял?
Перевёл с планшета деньги сидя в машине возле банкомата и тут же пошёл снимать, о да моя глупость что я так быстро всё сделал!
Ты прям конкретныи шериф я смотрю, из штата колорадо

Не глупость, я б сказал, а неаккуратность. Проверять смс-оповещение нужно было перед каждым заливом, а не один раз при покупке. Быстрое снятие проверку смс никак не заменяет. По звонку о блокировке карты с операционистом соединяют практически мгновенно.

Да, и тему закрываю как провоцирующую новый срач по избитой теме.
Истец, если будут доказательства касательно причастности селлера к хищению или если решите подать новый иск, если селлер откажет делать замену, открывайте новую тему.

Временно открыто по пользе ответчика. Он хочет что-то написать. Увижу флуд - начну раздачу банов.

ТС по моему сумму которую я тебе отдал 140к, и поверь что я отдавал это со своего кармана, просто удержки были за карты дроповода, которые сейчас уже не продаются а на выкид.

ТС по моему сумму которую я тебе отдал 140к, и поверь что я отдавал это со своего кармана, просто удержки были за карты дроповода, которые сейчас уже не продаются а на выкид.

Ну хер с ним и возможно по твоему "по моему" ты вернул мне 140к, хотя по моим подсчётам не совсем так.
Окаи, дроповод не дроповод, тут думаю глупо о нём говорить так как нету доказательств о том что он у тебя "был" либо сам ты за него был.

ТС по моему сумму которую я тебе отдал 140к, и поверь что я отдавал это со своего кармана, просто удержки были за карты дроповода, которые сейчас уже не продаются а на выкид.[/QUO

И ещё довольно таки интересно, почему же ты мне возвращаешь средства?
Когда сам прекрасно знает правила и мне уже не один раз смело упоминал пиши типа я всё равно буду прав, всё таки что то значит чувствуешь за собои

Истец, так это что получается? Если человек, имея право вообще ничего не отдавать, отдает, то он - кидала?:)

Истец, так это что получается? Если человек, имея право вообще ничего не отдавать, отдает, то он - кидала?:)

Да вы бы знали как он их отдавал, лан вернул эти 51к сразу, а про остальные я у него брал в долг ну и как бы конечно и не собирался ему отдавать, так как у него там дроповод ведь! он вдруг гасился неделю, потом там приболел пневмониеи или ещё что нить, сеичас у него оказывается его карты на выкид.
Не сомневаюсь что он брал эти деньги 300к для своих нужд, пролистав арбитраж он в былое время оч нуждался в деньгах что долгое время отдавал.
Звание "проверенныи продавец" :D

Истец, я еще раз повторю, что не могу руководствоваться догадками при принятии решений.
Тему все же закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху