• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Adidas_like vs Teodor Bodler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adidas_like

НЕ ПРОВЕРЕН
10.07.13
5
Здравствуйте!

Обратился к "Teodor Bodler" для прохождения обучения. Хотел прослушать курсы - "Прием заливов. Теория" (ссылка ). Teodor Bodler выслал мне свои реквизиты, для перевода денежных средств, назначил время начала курсов. Я деньги перевёл (3000 рублей), но в назначенное время Teodor Bodler не вышел на связь. В последующие дни много раз пытался связаться с Teodor Bodler (через лс и скайп (Bodler1871)), хотел договориться о новом времени проведения курсов, но ничего не получилось. Прошло больше месяца, курсов не было. Я попросил Teodor Bodler вернуть деньги, но он это проигнорил.

Есть чек и логи переписки.

Хочу вернуть свои деньги, так как эти курсы для меня уже не актуальны.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Когда Теодор Вам высылал реквизиты ? Логи переписки с ним пришлите мне в ЛС или опубликуйте здесь.

Еще вопросы к Истцу - когда должны были состояться курсы ? Есть ли дальнейшая переписка с Ответчиком ?

Чек тоже пришлите.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
странно Истец отреагировал на нашу переписку от 24.07 в скайпе...
Действительно, Истец перевел мне на киви 3000 за курс, но потом мы договаривались о частной консультации на 2 часа и о доплате 1000. Договаривались о доплате перед консультацией сразу и о самой консультации на ближайшее воскресенье, а потом Истец пропал и написал в следующий раз, уже приглашая в арбитраж...
Если мои услуги консультанта Истцу более не нужны - я готов вернуть деньги на вм.

Последнее редактирование:
Истец, 24 июля в Вашей переписке в скайпе с Ответчиком, Вы пишете, что оплатили на Киви стоимость курсов "Прием заливов", и спрашиваете о том, возможно ли получить консультацию.

Ответчик Вам отвечает, что стоимость частной консультации стоит 2 000 рублей в час и ее продолжительность составляет 2 часа.

Вы выражаете готовность доплатить за консультацию еще 1 000 рублей и вы с ним обговариваете время консультации.

После этого вы с ним согласовываете детали, контакты, способы связи.

Вашим последним постом было предложение о том, что Вы не доплачиваете разницу в цене сейчас, а оплатите ее при начале консультации в воскресенье, 28 июля, в 19.00

Ответчик соглашается.

Следующий Ваш пост - уведомление об Арбитраже и требовании вернуть деньги.

Вы пишете, что Вы попросили Ответчика вернуть деньги, но он эту просьбе проигнорировал. Однако в логах скайпа Ответчика я также не обнаружил Вашей просьбы.

Прошу прислать логи, из которых видно, что Вы просите Ответчика вернуть Вам деньги.

Ответчику - так как консультация не состоялась и ее актуальность для Истца утеряна, Вам необходимо вернуть ему средства в размере 3 000 рублей.

Отправил данные для перевода ответчику. Отпишусь о получении денежных средств.

Теодор вернул мне деньги. В заключении хотелось бы сказать, что Теодор преподносит ситуации в удобном для себя ракурсе, о чём-то не договаривает, а на других вещах, наоборот заостряет внимание, в итоге ситуация отражается не полно, как в кривом зеркале. Спасибо за помощь арбитру Night Flight.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху