• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Alfazet vs parliament555

• Автор темы Автор темы Alfazet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfazet

НЕ ПРОВЕРЕН
13.10.15
2
Профиль ответчика:
Контакты ответчика: icq 568-789-224
Сумма претензии: 2500 руб
Суть претензии:Заказывал у меня авиабилет 03.10.2015, человек улетел нормально, потом якобы человек который улетел не оставил денег и понеслась свистопляска и кормление завтраками, последние пару дней человек вообще не отвечает!
Логи все сохранены, предоставлю по запросу арбитра!!!

Ответчика по контактам и в ЛС уведомил!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчику 48 часов на комментарии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже давным давно во всем разобрались, уже как почти месяц назад!!!
И дело прошло арбитраж на меня подавал ART.
Для подтверждения прошу отписать ему, так как он сказал что арбитраж закрыли.
И спустя длительного времени появляется местный и пишет мне на явку 48 часов, не странно ли??? сначало арбитраж исчезает и потом вдруг он появляется как снег на голову. жду ответа от местного и прекращения арбитража.

Не знаю где и как вы разбирались. Этот арбитраж висел открытым на 2 или 3 странице.
Истец - Alfazet.

Покажите где этот арбитраж от арта и что вы там решили, я такого не нахожу.

Ответчика пригласил в Арбитраж,24 часа на явку и ответ Арбитру.

так уже выплачены были на третий день деньги все почти год назад. Человек без притензий все норм, готов и дальше работать. Вы зачем арбитраж восстановили??? сам Alfazet последняя активность у него 19.11.2015 18:33. Уважаемый модератор вы че тут устроили то??? Что за цирк???

так уже выплачены были на третий день деньги все почти год назад. Человек без притензий все норм, готов и дальше работать. Вы зачем арбитраж восстановили??? сам Alfazet последняя активность у него 19.11.2015 18:33. Уважаемый модератор вы че тут устроили то??? Что за цирк???

Выбирайте слова,я делаю свою работу!
Где Ответ на вот этот вопрос - *Покажите где этот арбитраж от арта и что вы там решили, я такого не нахожу*?
Арбитраж никто не восстанавливал,он висит открытый до сих пор.
Приглашайте Alfazet и ART сюда.

Так ему все было выплачено спустя 2 дня после арбитража - 9 месяцев назад))) У него претензий нет, все норм. С человеком потом работали. На ДМ он не сидит уже с того времени и не заходил даже. Alfazet и ART одно лицо))) Я ему передам если он на связи конечно и приглашу сюда. Но зачем поднимать арбитраж спустя 9 месяцев непонятно(((

Меня тут дело прошлого есть люди кто кидал и на суммы существенные до 100 к и не стал подавать арбитраж, так как доказывать тут- логи не все сохранились и тут ТСы не бывают ((

Подтверждение вашим словам о выплате средств - поступило.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху