• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Али вага/КИДАЛА

• Автор темы Автор темы sberba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Из остатка логов я вижу, что Ответчик принял данные, даже начал спорить по поводу баланса на счете данного лица. И только потом вскрылось, что он перевел 2к не Оффелии, а бог знает кому. Как я понимаю по ошибке. А платить отказывается по причине того что данные предоставленные Истцом не соответствуют его представлениям - отсюда и спор по поводу остатка на счете.

При необходимости сам пробив могу скинуть судье в лс.
Но заказчик насколько понимаю все таки согласился с данными.
Я думаю что можно пойти на встречу тс.Если он выплатит половину от заявленной суммы.
Либо на усмотрение Судьи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что было дальше? Логи неполные. Мне важно понять, была ли преднамеренная попытка кидка.

Да все верно он сделал но какие кедки если в я через гарант бы заключил сделку то есть кидка не было я сделку на 200к через гарант проводил у меня почту купили можете у Алёны узнать я же их не заблочили и не чего такого не сделал правель хотя у меня все возможности были своровать деньги делал на сканы и на сим свои код доступа и пин был у меня и сим мои были ну я же сделал все ровно

Да какая разница какую сделку Вы успешно провели? Меня волнует эта сделка.

Что за моветон - человек выполняет пробив, Вы переводите деньги не Алене, а кому-то левому? Обещаете разобраться и тут съезжаете. Да и как можно искать другого исполнителя, когда текущий выполняет уже работу? Вы же приняли его работу, можно сказать, раз начали спорить по поводу состояния остатка на счете.

Да я просто его перепутал с другим

Ответчик, я понимаю, что желаемое не всегда соотносится с действительностью. Вы надеялись что на счету будет несколько миллионов, а оказалось - гораздо меньше. Но это не повод путать Истца с кем-то другим и лишать его оплаты за его честно выполненную работу. Да, он поспешил, скинув информацию раньше времени, но и Вы не преминули ею воспользоваться и принять к сведению.

Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Обязать Ответчика выплатить в пользу Истца средства в размере 5000 рублей.

Ответчик, сколько времени Вам нужно на исполнение решения Арбитра?

С регистрацией: 31.08.2018 времени может вообще не потребоваться ))

Ответчик посещал форум, но не ответил на мой вопрос о сроках. Поэтому сроки устанавливаю я: 48 часов на возврат Истцу средств с этой минуты.

Как я могу видеть, средства не были возвращены.

Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
Telegram @alivaga

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху