Забаньте меня на денек, чтобы неповадно было.
Я несколько лет занимался вебмани. С момента, когда доллар был по 30 рублей.
Система не пустит ваш фотоИД из за:
1-Высокого разрешения. По умолчанию фотоИД делается ОНЛАЙН (так в системе заведено). То есть система считает, что вы должны сделать селфи на ВЕБ Камеру. Среднестатистическя вебка - это 1024\768. либо на камеру (хорошую на смартфоне) при условии, что вы с андроидного кипера это делаете, и с компьютера не логинились.
ФотоИД проверяют люди, по определенным правилам. Правила первого пункта вы нарушили. - ФотоИД не прошло
2- В правилах о фотоИД где то написано, что все должно быть читаемо. Цифры, буквы, ВСЕ. У вас на этом снимке, где дичь в пальто стоит, паспорт расположен очень далеко.
ФотоИД проверяют люди, по определенным правила. Текст нечитаем. Загрузив эту огромную фотку, и увеличив ее в браузере, будет еще непонятней. ФотоИД не прошло
3-Какого черта конь в пальто? Он сидит, разбирается в этой ****щной вебмани, пытается ФотоИД сделать, и не снял пальто? Отопление дома взяли? ФотоИД проверяют люди. По определенным правилам. Да, в правилах наверное про пальто не написано, но я знаю, что пользователь платежной системы должен быть похож на пользователя платежной системы.
4-EXIF свойства. Уверен, не были подчищены. Должно быть не только все зачизено, но и грамотно подредактировано.
5-Однотонный фон помещения. Белый. Легко фотошопчиваемый. Вас банально могут на пересъемку отправить, чтобы посмотреть, слабо ли ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ платежной системы сделать такое же фото в ТОМ же помещении, но в другом чутка ракурсе?
6-
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Вы утверждаете, что это правильный фотоИД? Он неверный. Пальцы не должны ВООБЩЕ НИОДНУ БУКОВКУ закрывать.
7- Я так понимаю, чувак у вас молодой на фото (не видел полностью), а паспорт какой то вроде бы даже староватый. Я конечно картинку не вижу, но я будучи на проверке пасов решил бы перестраховаться.
Вы, прежде чем под фотоИД брать сканы с селфи, сами изучите эту кухню. ДЕЛАЙТЕ АТТЕСТАТЫ ТАК, как будто вы САМИ В СБ ВЕБМАНИ СИДИТЕ. Вебмани это такая задница, где дропу чистому (не скану, а живому дропу с паспортом) фолуют с фотоИД. Я назову ДИЧЬЮ - брать сканы с селфи и протаскивать их под фотоИД.
Дам бесплатный совет. Бери хорошие сканы, а фотоИД делай на дропов живых. Гримируй, используй стремные вебки, итд. И НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО УСЛУГИ ПО ФОТОШОПУ!