• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Alliono4ka

• Автор темы Автор темы Din@r
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сервис по отрисовке от Xudoznik.

[10:49:21] <[email protected]> качество-то может и отличное, а вот теги плохие

Прошу привлечь его в арбитраж в качестве эксперта.
Его сервис есть в рекомендаций на DM
Не вопрос,пусть заходит. Заодно скажет что конкретно редактировалось и почему это криво,а то как то уже много лет продаю доки,под вм в том числе,а тут на те :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не вопрос,пусть заходит. Заодно скажет что конкретно редактировалось и почему это криво,а то как то уже много лет продаю доки,под вм в том числе,а тут на те :)

если арбитр позволит, то он даст своё оценочное мнение :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Alliono4ka. Делаю очередную замену.

Мне сюда скинуть что ли что ты заменяла? не беси меня.
Пишешь будто бы делаешь одолжением мне.
Никакого качество не было в теh сканаh что ты продала мне.
Вообще за это тебе бан нужно выдать что фуфло пиhала мне!

Прошу взять арбитраж.

И я напишу что за сканы, покажу что с ними не так арбитру лс.

Alliono4ka. Делаю очередную замену.

Мне сюда скинуть что ли что ты заменяла? не беси меня.
Пишешь будто бы делаешь одолжением мне.
Никакого качество не было в теh сканаh что ты продала мне.
Вообще за это тебе бан нужно выдать что фуфло пиhала мне!
Ну вообще да,я делала именно одолжение,т.к. ты брал доки не в первый раз,а качество доков на уровне. Я могла бы тупо проигнорить твою просьбу,т.к. это не мои проблемы где и как ты используешь доки.
Информация видна? видна. Загорожена руками или посторонними предметами? нет. Всё,этого достаточно.
Если у тебя были какие то конкретные требования,а именно невысокое разрешение,месторасположение документа,отсутствие метаданных итд итп,то надо было обсуждать заранее.

И кстати я сейчас взглянула на эти комплекты. Только в 1м нету данных exif или чё то такого. В остальных указаны данные камеры и подобного. То есть метаданные даже не стёрты как это бывает при фотошопе.
Я теперь вдвойне не понимаю о чём ты говорил,упоминая редактор.

Ты мне 6 сканов скинула где них## не видны данные в рукаh паспорта !

Ещё лгать будешь и вводить арбитраж в заблуждения ? ???

Последнее редактирование:
Обана. А чо этот Арбитраж у меня уже?
Ну суть мне ясна - давайте логи посмотрим. Просьба в ЛС полные логи прислать, посмотрю о чем вы там договаривались и кто из вас прав.

Alliono4ka - это ты на ачате суицид?

Alliono4ka - это ты на ачате суицид?

Разве не жалко терять акк с такой регой из-за какого-то флуда в Арбитраже?
На проверку к Я_Готовому.
Я же не разрешал писать посторонним, что за манера такая вечно влезть и написать какую-то х-ню которая не относится к делу.

Разве не жалко терять акк с такой регой из-за какого-то флуда в Арбитраже?
На проверку к Я_Готовому.
Я же не разрешал писать посторонним, что за манера такая вечно влезть и написать какую-то х-ню которая не относится к делу.

А я бы сразу сутки выписал за такое.

P.S. Сорри за флуд.

Забаньте меня на денек, чтобы неповадно было.

Я несколько лет занимался вебмани. С момента, когда доллар был по 30 рублей.
Система не пустит ваш фотоИД из за:
1-Высокого разрешения. По умолчанию фотоИД делается ОНЛАЙН (так в системе заведено). То есть система считает, что вы должны сделать селфи на ВЕБ Камеру. Среднестатистическя вебка - это 1024\768. либо на камеру (хорошую на смартфоне) при условии, что вы с андроидного кипера это делаете, и с компьютера не логинились.
ФотоИД проверяют люди, по определенным правилам. Правила первого пункта вы нарушили. - ФотоИД не прошло
2- В правилах о фотоИД где то написано, что все должно быть читаемо. Цифры, буквы, ВСЕ. У вас на этом снимке, где дичь в пальто стоит, паспорт расположен очень далеко.
ФотоИД проверяют люди, по определенным правила. Текст нечитаем. Загрузив эту огромную фотку, и увеличив ее в браузере, будет еще непонятней. ФотоИД не прошло
3-Какого черта конь в пальто? Он сидит, разбирается в этой ****щной вебмани, пытается ФотоИД сделать, и не снял пальто? Отопление дома взяли? ФотоИД проверяют люди. По определенным правилам. Да, в правилах наверное про пальто не написано, но я знаю, что пользователь платежной системы должен быть похож на пользователя платежной системы.
4-EXIF свойства. Уверен, не были подчищены. Должно быть не только все зачизено, но и грамотно подредактировано.
5-Однотонный фон помещения. Белый. Легко фотошопчиваемый. Вас банально могут на пересъемку отправить, чтобы посмотреть, слабо ли ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ платежной системы сделать такое же фото в ТОМ же помещении, но в другом чутка ракурсе?
6-
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вы утверждаете, что это правильный фотоИД? Он неверный. Пальцы не должны ВООБЩЕ НИОДНУ БУКОВКУ закрывать.
7- Я так понимаю, чувак у вас молодой на фото (не видел полностью), а паспорт какой то вроде бы даже староватый. Я конечно картинку не вижу, но я будучи на проверке пасов решил бы перестраховаться.

Вы, прежде чем под фотоИД брать сканы с селфи, сами изучите эту кухню. ДЕЛАЙТЕ АТТЕСТАТЫ ТАК, как будто вы САМИ В СБ ВЕБМАНИ СИДИТЕ. Вебмани это такая задница, где дропу чистому (не скану, а живому дропу с паспортом) фолуют с фотоИД. Я назову ДИЧЬЮ - брать сканы с селфи и протаскивать их под фотоИД.

Дам бесплатный совет. Бери хорошие сканы, а фотоИД делай на дропов живых. Гримируй, используй стремные вебки, итд. И НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО УСЛУГИ ПО ФОТОШОПУ!

Первое что сделаю, это отправлю Истца и Алинку обратно в школу, пусть учатся считать:
[12.12.2016 15:41:38] <Истец> возьму пока что ещё 3шт напрямую через тебя)
[12.12.2016 16:03:04] <Alliono4ka> ок
18$
яд киви вм карта бтс
[12.12.2016 16:03:17] <Истец> киви
[12.12.2016 16:06:47] <Alliono4ka> 1170р
+7 *** **** ** **
[12.12.2016 16:21:11] <Истец> у меня есть сейчас 2400р)
[12.12.2016 16:21:52] <Истец> 2240р 6 комлектов так?
[12.12.2016 16:22:03] <Alliono4ka> да ок
Дорогая Алиночка, если 3 комплекта будет 1170, то 6 комплектов будет 2340 рублей. Тебя нагрели на целых 100 рублей! Я между прочим за 100 рублей три дня питаюсь в общепите!
Дальше едем:
[12.12.2016 16:25:19] <Истец> ещё, т.к. фотоИД для меня не на первом месте, можно будет для меня сделать отдельную папку, и скинуть 6 комплектов фото паспорта и снилс, я проверю если все подойдут я напишу чтоб ты скинула остальной комплект )
[12.12.2016 16:25:54] <Истец> просто есть вероятность что какой-то комплект может и за снилса не пройти
[12.12.2016 16:26:05] <Истец> готов оплатить
[12.12.2016 16:33:03] <Alliono4ka> Ну хз,смотря какой процент у вас попадания. Просто обычно я именно комплекты продаю,без допродаж остального.
[12.12.2016 17:33:22] <Истец> Мне нужно что сканы на госуслуге прошли проверку
[12.12.2016 17:34:21] <Истец> По этому дабы полностью сразу комплекты не кидать мне, я проверю и сообщу это в случае замены
[12.12.2016 17:34:37] <Alliono4ka> ок
[12.12.2016 18:33:31] <Истец> 4штуки подошли, очень плохое качество Жертва 1, Жертва 2 их бы заменить, и желательно чтоб паспорт был ближе к голове т.к я делаю подмену фото через программу
[12.12.2016 18:33:38] <Alliono4ka> оки
[12.12.2016 19:27:12] <Истец> сколько ждать замену?
[12.12.2016 19:46:14] <Истец> уже около часу прошло, как просил поменять..
[12.12.2016 20:02:55] <Alliono4ka> ссылка
Дальше.
[13.12.2016 17:15:58] <Истец> Ну что мне рисовала говорит по счёт одного твоего фотоИД, говорит рисован он +кусок паса обрезан + качество фото ниже 90%
[13.12.2016 17:16:32] <Alliono4ka> ок ну давайте заменю
[13.12.2016 17:16:35] <Alliono4ka> что в комплекте было?
А кто такой "рисовала"? Можно узнать ник этого профессионала?
Истец, перед этим Вы писали что 4 окей (значит фотоИд Вас устроил), потом пишите:
[13.12.2016 17:17:07] <Истец> я отправлю ему все фото ид на проверку, посмотрю что скажет, из 6 разных фото ид на вебмани не пропустили ни один
То есть Вы сами не знаете каким должно быть качество? Я хз, я сколько кошей делал - залез в фотожоп или в этот, как его - зуумимейдж, просто снизил качество, ну тпа с телефона фоткал на 13мП, прошелся екзифом - даты вставил в свойства типа "вот только что фотканул" - и у меня ВСЕ залазили. При этом строго контролировал дедики - под каждый ВМ кош свой дэд брал.
Перед этим я напомню Вам. что Вы подтвердили что все ОК.
Так же не было указано по критериям, какие именно фотоИд Вам нужны. Критерий "фотоИд" критерием не является. Нужно уточнять "разрешение такое-то, одет в домашнюю одежду, баба, 3 размер, улыбается..."
И столько раз была замена сканов... Тут когда-то ксай был такой. сканами тоже барыжил - он максимум менял один раз, и то чисто из-за качества фото. Его не волновало это под фотоИд, под БК, под кредиты или под ВМ...
Дальше по поводу ВМ:
Сообщаем Вам о том, что предоставленный Вами PhotoID для WM-идентификатора WMID 511193978094 не может быть проверен по следующей причине:
- плохое качество изображения
Вообщем присылаю доки и фото для ВМ, с телефона китайского но тоже 13мп, и ВМ написал ТОЧНО такую же формулировку отказа.
Я еду на офис, вызываю дропа - дроп приезжает, я его беру перефотографирую ЭТИМ ЖЕ телефоном на ТОМ ЖЕ ФОНЕ - и высылаю для ВМ (думаю мало ли им чо не понравилось, может размытость где).
И ВМ берет и пропускает доки. Делают они это для того, что бы отфильтровать купленные сканы. Им присылаешь повторно фотку такого же качества и они одобряют.
Потом Вы там фотки читал редактировали... А Вы почистили после себя? Или так и прислали им со свойством "едитор фор фотожоп\паинт\другой софт"?
Это не задача Алинки чистить свойства сканов, это Вы отдельно делаете.
Истец, комментируйте.

Симко, не забаню тебя за полезную информацию которая сошлась с моей фактически.

AudiA6, добро даете об приглашений сюда рисовальщика? чтоб он высказал что со сканами не так.

фото ид данные были отправлены на вебмани и не прошли проверку
далее я обратился к рисовальщику есть ли возможность пере рисовать фото ид
далее я ему скинул первое фото ид, на что он дал ответ мне.

[13.12.2016 17:14:40] <[email protected]> Плюс кусок паса обрезан
[13.12.2016 17:14:56] <[email protected]> Плюс качество фото ниже 90%
[13.12.2016 17:14:33] <[email protected]> просто вот эта фотка со следами редакторов

он готов дать оценку сканам.

AudiA6, добро даете об приглашений сюда рисовальщика? чтоб он высказал что со сканами не так.

А что это даст? Алиночка продает сканы, основной критерий - это качество.
Ну пригласите рисовальщика, послушаем что он скажет если имеет желание.

А что это даст? Алиночка продает сканы, основной критерий - это качество.
Ну пригласите рисовальщика, послушаем что он скажет если имеет желание.

Скинул ему приглашение.

Так-же Вы в лс не ответили, и не посмотрели сами проданные мне сканы.

Скинул ему приглашение.

Так-же Вы в лс не ответили, и не посмотрели сами проданные мне сканы.

Извините, еще не дошел до Ваших сообщений.
Вы здесь под каким номером, не подскажите?)

Извините, еще не дошел до Ваших сообщений.
Вы здесь под каким номером, не подскажите?)

Номер 43, спасибо говорить не стоит :)

Продублировала на всякий случай тоже. А то там в каждом комплекте как и хорошие фотки были,так и нет. Мало ли хорошие пропадут? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху