• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Alliono4ka

• Автор темы Автор темы Din@r
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех.

Сразу позицию свою поясню. Я тут не ставлю целей обвинить какую-либо сторону в чем либо. Прошу это учесть.

ТС намедни обратился ко мне с вопросом, могу ли я прояснить причину того, что фотографии не заходят в сервис. И далее по представленным мне фотокарточкам я дал свое оценочное мнение, почему, с моей точки зрения, они могли не зайти.

ТС попросил мое мнение продублировать тут. Сделаю это на примере одной из фотографий, представленных мне. Кем эти фотографии были переданы ТСу, с какими условиями, запросами - мне это неизвестно. Просто узконаправленный анализ контреного материала. Не более, не менее.

1. С виду все чисто, все читается, ничего не обрезано.
2. JPEGSnoop. Резюме: Class 1. Фотография изменялась. Выше список редакторов, в которых она могла изменяться.
Это НЕ говорит о том, что в Фотошопе что-то рисовалось на фотографии. Это говорит о том, что после того как фотография попала на компьютер, она была сохранена в каком-то редакторе. Либо менялась ориентация, либо сохраняли с меньшим качеством, чтобы уменьшить вес, либо делалось меньше разрешение. Да просто открыли в ACDSee, покрутили туда сюда, вернули в первоначальный вид, выходить, запрос на сохранение, "да". Т.е. никаких фейковых изменений в фото не вносилось, но теги уже порчены.
3. Качество сжатия JPEG - 92%. Это не мало. Но и не много. Обычно с фотоаппарата результат выходт 94-97. Были экземпляры с результатом ниже 90.
Это, возможно, подвтерждает вывод, сделанный выше, о возможно пересохранении.
4. Izitru. Ну результат понятен? Фотография была пересохранена и возможно модифицирована.

Данные вещи МОГУТ явиться основания для отказа.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Все это только касательно технических моментов конкретных снимков.

Кто в чем тут виноват - я судить не собираюсь. Вопрос был про фотокарточки, ответ про них же.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу ответчику поставить подпись об арбитраже!

В данный момент у неё два не закрытыh арбитражей.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В принципе писать нового не буду, свое решение озвучил еще в прошлом своем сообщении.
Пользователь Xudoznik дал оценку сканам и она удовлетворительная для продавца сканов. Ответчик не занимается удалением свойств, их редактированием и так далее - для этого существуют другие сервисы, например пользователь - к которому Вы, Истец, обратились.
Качество сканов удовлетворительное, согласованное Вами кстати.
В Иске отказано.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху