Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот тема
Как выяснилось что претендентов двое Amti и Prosto Ya, у пользователя Prosto Ya проверял логи арбитр Creader - думаю на момент проверки логов арбитр не знал что логи можно поделать.
Ну собственно в чем суть и сомнения, 06.07.2015 пишут мне с жабы [email protected] и просят деньги в счет депозита, типа дай денег а я откажусь на получения денег в твою сторону, далее захожу на форум вижу в подписи у
Но все бы не чего, человек в жабе писал мне от имени Prosto Ya и стиль написания был один в один, считаете что это мелочь? но у Prosto Ya есть специфическое отличие правописания и второй момент кому нужна его жаба вообще?
Считаю что пользователь мелкий кидала так как пытался меня кинуть на 7к рублей, очень тупым способом, считаю что логи на получение депозита по арбитражу были поделаны и тщательно не проверены.
Прошу все перепроверить, скрины логи скину чуть попозже. Всех уведомил о создании темы.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Как выяснилось что претендентов двое Amti и Prosto Ya, у пользователя Prosto Ya проверял логи арбитр Creader - думаю на момент проверки логов арбитр не знал что логи можно поделать.
Ну собственно в чем суть и сомнения, 06.07.2015 пишут мне с жабы [email protected] и просят деньги в счет депозита, типа дай денег а я откажусь на получения денег в твою сторону, далее захожу на форум вижу в подписи у
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
стоит подпись ЖАБУ УГНАЛИ!!!Но все бы не чего, человек в жабе писал мне от имени Prosto Ya и стиль написания был один в один, считаете что это мелочь? но у Prosto Ya есть специфическое отличие правописания и второй момент кому нужна его жаба вообще?
Считаю что пользователь мелкий кидала так как пытался меня кинуть на 7к рублей, очень тупым способом, считаю что логи на получение депозита по арбитражу были поделаны и тщательно не проверены.
Прошу все перепроверить, скрины логи скину чуть попозже. Всех уведомил о создании темы.