• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

арбитраж ctauler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.10.13
594
7
Покупал карты у данного селлера два месяца назад, сделки поддтверждали в Лс форума. Карты гарнтийные и с решением вопроса от блока банка.

Общение велись в Тг @ctauler @vasyasupport.

По картам прилетел блок, по двум картам (по одной ограничение на операции, не блок, возможно снимат быстро), на картах по 200к, с одной деньги вывели, договорились что продавец возьмёт себе 200к и отдаст мне в течение двух недель, по второй карте если решается что банк снимает ограничения быстро, то мои средства отдаются сразу мне, если же затянется, то продавец готов так же мне компенсировать их из своего депозита.
Прошу депозит продавца вывести на меня в размере 400к. Если же получается отдать мне раньше до вывода депозита, то я на депозит не претендую. Подтверждение отдачи средств будет через Личные сообщение форума, предоставление там реквизитов (другие варианты не катируются, что бы была полная прозрачность сделки)

Продавец с данными условиями согласен, по выводу депозита и решение вопроса таким образом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
24 часа на явку. Уведомил в ЛС и Телеграм.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую.
"Прошу депозит продавца вывести на меня в размере 400к" - Согласен.

Только через статус и распил. Я уже объяснял Истцу.

ctauler - Кидала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху