• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж га buzenovsim кинул на 221$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maklaydTcom

НЕ ПРОВЕРЕН
26.12.24
26
8
Предложил продавцу пропалитть мне сервис OLX.kz с его дроп карт , согласился , скинул ему 221$ в итоге потом перестал выходить на связь , когда вышел на связь начал придумывать сказки написал что вот я встретил своего дропа на улице , он меня кинул на бабки и я с ним пошел бухать за эти деньги деньги возращать\компенсирвоать услугу отказалася , после того как написал коментарий на ДМ в ветке , сразу вышел на связь и решил решить вопрос , скинул нам чек , который через время перестал быть активным , скорее из-за того что на ветке ответил модератор на мое сообщение что удалить коментарий

Я преложил скриншот оплаты еще в прошлый сообщение -->

дополняю еще скрины где исполнитель признает свою вину и просит удалить коментарий тем что скинет мне деньги обратно
Но как я понимаю чек который он скинул , он уже активровал сам + начал морозить меня в личке с выплатой , потому что увидел сообщение от модератора на ветке
Пруф с переписки -->

Пруф что скинутый чек деньги им за то что мы удалили отзыв не были получены

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Здравствуйте!
Оформите пожалуйста арбираж согласно правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху