- 26.12.24
- 26
- 8
Предложил продавцу пропалитть мне сервис OLX.kz с его дроп карт , согласился , скинул ему 221$ в итоге потом перестал выходить на связь , когда вышел на связь начал придумывать сказки написал что вот я встретил своего дропа на улице , он меня кинул на бабки и я с ним пошел бухать за эти деньги деньги возращать\компенсирвоать услугу отказалася , после того как написал коментарий на ДМ в ветке , сразу вышел на связь и решил решить вопрос , скинул нам чек , который через время перестал быть активным , скорее из-за того что на ветке ответил модератор на мое сообщение что удалить коментарий
Я преложил скриншот оплаты еще в прошлый сообщение -->
дополняю еще скрины где исполнитель признает свою вину и просит удалить коментарий тем что скинет мне деньги обратно
Но как я понимаю чек который он скинул , он уже активровал сам + начал морозить меня в личке с выплатой , потому что увидел сообщение от модератора на ветке
Пруф с переписки -->
Пруф что скинутый чек деньги им за то что мы удалили отзыв не были получены
Я преложил скриншот оплаты еще в прошлый сообщение -->
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
дополняю еще скрины где исполнитель признает свою вину и просит удалить коментарий тем что скинет мне деньги обратно
Но как я понимаю чек который он скинул , он уже активровал сам + начал морозить меня в личке с выплатой , потому что увидел сообщение от модератора на ветке
Пруф с переписки -->
Пруф что скинутый чек деньги им за то что мы удалили отзыв не были получены
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.