• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж Инколд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.01.17
16
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зачем закрывать тему? Я же помоему ясно дал понять что немогу сидеть каждый день на форуме и появляться могу лишь только очень редко. Кошелёк от гаранта по запросу сразу не получил, получил лишь спустя неделю, по повторному запросу. Но уже вроде как связался с "xxxx" и мы начали решать проблему сами без арбитража.

Тема -

Арбитраж -

Я связался с истцом и мы вроде нашли компромисс решения проблемы между собой по обоюдному согласию и продолжению работы между собой. НО! В связи с обстоятельствами в которых выяснилось что истец кидала и кинул людей при обналичке. Я прошу рассмотреть арбитраж и вынести истину. Так как скорее всего кидал он меня долгое время за весь период времени нашей работы и сейчас попытался кинуть и вернуть вложенные 500 тыс.

Логи:
[16.01.2017 03:12:51] <[email protected]> Привет
[16.01.2017 03:13:04] <[email protected]> Завтра с 14
[16.01.2017 12:23:48] <[email protected]> Я тут
[16.01.2017 13:29:38] <[email protected]> Приходят сообщения?
[16.01.2017 15:25:54] <Netherlands> Здесь?
[16.01.2017 15:26:07] <[email protected]> Да
[16.01.2017 15:26:11] <[email protected]> Пиши
[16.01.2017 15:26:13] <Netherlands> xxxx?
[16.01.2017 15:26:18] <[email protected]> Да
[16.01.2017 15:26:36] <Netherlands> Верифнись. Когда мы работали по ***?
[16.01.2017 15:26:53] <[email protected]>*** ***

[16.01.2017 15:27:08] <Netherlands> Сейчас всё распишу.
[16.01.2017 15:41:57] <Netherlands> Теперь конкретно. Мы покупали банк у человека, скидывались вместе. Но суть не в этом, отвечаю я.
Договорённость была до проверки первой карты. Я вам дал банк и инструкцию, всё по старой схеме как с *****.
И ушёл в оффлайн работать. Вы пишите что я находился в Jabber'e - да это так. Jabber был постоянно включён но меня небыло
в этой квартире и Jabber был включен на виртуалке в спящем режиме, по этому светился как онлайн.
Теперь дальше. Я передал вам все инстуркции и банк, но вы же пишите что у вас что-то не получилось, однако банк был рабочий
правда не долго он проработал, чуть больше недели. Начали не давать карты в отделениях вначале, а потом вовсе спалили.
Мне пришлось скрыться с страны и у меня были крупные проблемы, после чего прим по другой теме. Выйти на связь небыло возможности. Все данные остались на виртуалке и партнёр их уничтожил. На связь получилось выйти только сейчас и то доступов к основным контактам не имею.

А теперь непосредственно о самом банке. Я давал его рабочий. Он был рабочий.
Получилась форс мажорная ситуация, что вы не поняли как его отработать. Тут моя вина лишь в том что я не был на связи и не разжёвывал вам всё по порядку (как я это делал с *****), но не в том что я кинул и дал не рабочий банк.

Надо искать компромисс. Я сам на этом банке заработал меньше чем вложил, так как он умер. Но тут это мои проблемы, банк был рабочий и всегда есть риски что он умрёт завтра.

Когда мы работали по ***** у нас была жёсткая договорённость на сколько я помню и всё осталось в ЛС на моём аккаунте. Там было чётко оговоренно 3-5 карт за пролёт и не волнует. Однако у тебя были форс мажорные ситуации, то ты не правильно прогнал деньги, Прогонял и снимал - прогонял и снимал, хотя я чётко объяснил прогнать всю сумму и потом всю сумму снять.
То у тебя 2 раза приняли нальщика. Я же на это просто закрыл глаза и никаких притензий не писал, хотя была чёткая договорённость 3-5 карт и не волнует, я каждый раз жду свои 50%. Хотя откуда я знаю обманул ты меня или нет.
В итоге выходит по претензии за 3 этих инцедента по 5 карт по 50% по 100-150к карта, я мог катать притензию на 750к-1ккк.
Так как была прописанна жёсткая договорённость 50% и не волнует. Но я этого не делал, это ФОРС МАЖОР! И я это понимаю.

Сейчас же не было особых договорённостей, только лишь рабочий банк который мы купили вместе. И он действительно был рабочий. Я дал банк и инструкции, мой косяк лишь в том что не сопровождал вас на каждому шагу (и я это понимаю) Но договорённостей у нас не было таких. Банк умер быстро - да. Но и тут никто гарантий не давал.

В общем надо искать компромисс и решение проблемы мирным путём.
[16.01.2017 15:42:02] <Netherlands> Прочти пожалуйста внимательно.
[16.01.2017 15:44:26] <Netherlands> Вы же сделали вывод что я скрылся из-за этих 500 тыс.
[16.01.2017 15:45:10] <Netherlands> У меня долгов на форуме на сумму более 400 тыс. И когда я сейчас вернулся и начал требовать долги, люди начали скрываться. Вот тебе пример *****.
[16.01.2017 15:45:30] <Netherlands> Он был должен 200 тыс рублей.
[16.01.2017 15:47:44] <Netherlands> Теперь что непосредственно насчёт самой темы. Вот ты берёшь у человека деньги за карту, даёшь человеку карту и заливаешь на неё деньги и говоришь иди сними их. Человек через время пишет что у него не получилось вставить карту в банкомат и требует деньги назад. ТЫ будешь возвращать деньги?
[16.01.2017 15:49:33] <Netherlands> Просто я беру пример с *****. Когда я тебе всё объяснял буква в букву и ты делал ошибки:(

.... После чего мы ищем компромисс. И договариваемся о взаимном сотрудничестве на (Март-Апрель).

В итоге мы там сошлись чисто между собой на договорённость что когда у меня не будет проблем и будет свободное время (Март-Апрель). Я ему предоставлю всё то же самое по какой теме мы работали. Чисто из-за уважения к нему и что у него действительно там не получилось что-то.

Теперь как я вижу эту ситуацию.

Я дал ему рабочий банк и схему. Всё объяснил. Чётких договорённостей небыло когда банк умрёт и сколько он проживёт. Был конкретный договор до проверки первой карты 1-2 дня и всё, после того как передал ему банк и схему. Он около 5-7 дней (Даже больше) ничего не писал мне в Jabber. Банк как раз начал умирать через неделю, после того как я ему его передал банк. Следовательно вывод, что человек работал по нему (этому банку) и когда он начал умирать и вовсе умер, он решил создать арбитраж и сказать что ничего не работало и у него ничего не получилось и вернуть свои деньги (Потому что не отбил их скорее всего как и я). Изначально я действительно подумал что у него не получилось что-то, НО ВОПРОС! ПОЧЕМУ ОН НЕДЕЛЮ МОЛЧАЛ? И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, а начал уже писать когда банк умер и я пропал со связи.

Теперь насчёт ScanOne и его поста - - Хорошо что ты появился. Как раз сроки сравним.

Я ему тоже предлагал работу по этому банку изначально за адекватную цену в 350-500 тыс. Потом когда он уже начал умирать (Жёсткий фрод на выдачу карт). Я ему решил его продать за копейки что-то около 50-75 тыс. До проверки работоспособности одной карты. И дальнейшем отчислении мне %. С ним хотел работать за % если не ошибаюсь.

Потом и вовсе прикрыли дырку.

Теперь насчёт логов выше и работы "xxxx" со мной. Мы работали с ним. У нас были прописанны жёсткие условия что 5 карт и не волнует. Однако у него 1 раз якобы не получилось (хотя первый раз всё получилось и он выплатил деньги), 2 раза якобы приняли нальщика (в чём я сейчас очень сомневаюсь). Теперь я представляю что это был очередной развод и наеб... меня. Но я закрывал на это глаза.
С человеком я работал около 10+ дней по этой теме (о которой речь в логах). Из них я не до получил 3 дня. Остальные дни выплачивал, всё было нормально. Не до получил 750к+ за 3 дня.

Про остальное чуть позже. Начнём для начала с этого...

Можно составлять встречную претензию на 750к-1кк? Логи все и жёсткая договорённость в ЛС на профиле IncHold.

Сразу говорю. Могу опять не заходить неделю. Очень трудно сейчас поддерживать связь каждый день.

Но уже врод В связи с обстоятельствами в которых выяснилось что истец кидала и кинул людей при обналичке.
Хорошая попытка НО я тут
да прибудет истина
Как ты скинул банк
карту я сделал на след день
и протестил сразу же. если не ошибаюсь в понедельник
к понедельнику ты уже пропал
а деньги с твоего кошелька биткоин списывались постепенно)оп
сразу я не стал писать арбитраж а ждал думая что у тебя проблемы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну ты **** хитрожопая тварина!!! Б*ядь вот мне лень реально было логиниться но я не выдержал!

Этот олень Инкхолд ака Теодор Блюоодлер и бог знает кто еще просто хитрожопая крыса.

Убрал меня с форума за якобы не рабочую схему, Явно действую в сговоре с теодором и бесом. По стилю общения и даже открытой темы по обучению Я сделал 100% вывод что это Теодора мульт
Выставлял себя мега экспертом в теме овера, так же как и Блюодлер постоянно предлагает в гарант закинуть и поспорить.
Кинул в итоге неродивых лоxов на свою тему на 500к и пропал б л я на пол года
Сейчас же как только на хххх накатали арбитраж сразу объявился еще до НГ и пропал сykа резко занятый стал!! Как только хххх забанили вернулся моментально!!

Б.л.я ребята имейте ввиду!! Что Теодору больше нечем зарабатывать как создавать мультов из неоткуда, зарабатывать аторитет, так как он создавал этот форум ему не сложно заручаться поддержкой АГ и начинать швырять!!

Еще лично мои наблюдения!! Держите

модератор kot aka 5maks5 - кинули одновременно, взялся *** пойми откуда (не удивлюсь что возникли так же как и Инкхолд)

Кароче ребята никода не ведитесь на авторитет!!!!
Оценивайте риски правильно даже если кажется что времени мало

Не удивлюсь так же что хххх ломанул сам Инкхол ака Теодор

Благо знаний я думаю и знакомых в этом направлении у него хватает

Кидала ты и крыса ебанный Инкхолд. И ни*** ты не занешь про овердрафт!!

В продолжение к мультоводству

Вот лично мое наблюдение)) у чела совсем отсутствует фантазия

Штирлиц

ака

JackJameson

Дата реги и остальное ноу коментс ... Будте внимательны. Явно раскаченные и либо будут проданы либо швакнут кого

Вообще я тут поглядывая форум много нахожу, но память подводить меня к сожалению

Pahtakor, ты сейчас очень сильно ошибаешься, я читал и твои арбитражи и темы твои и знаешь, если честно даже в какой то степени был солидарен с тобой, но в данный момент твоя паранойя снесла твою будку на*** вобще по ходу. Если это просто наблюдения личные, то я пойму ( ну мало ли чего у тебя в жизни приключилось), а если ты сейчас предьявляешь, то к ответу на***, зови модератора на проверку и пусть проверит мой акк и Jameson. Только табличку потом сам себе повесь - Технический ****абол, ок?

Мне поeбать!!! Был солидарен значит молодец, значит что-то есть в котелке. Но такое совпадение дебильное с вашими аками просто смешно смотрелось с самого начала.

Да это мое мнение.

В продолжение к мультоводству

Вот лично мое наблюдение)) у чела совсем отсутствует фантазия

Штирлиц

ака

JackJameson

Дата реги и остальное ноу коментс ... Будте внимательны. Явно раскаченные и либо будут проданы либо швакнут кого

Вообще я тут поглядывая форум много нахожу, но память подводить меня к сожалению

Пока судя по делам "Явно швакнул" так это ты, так как с тех аккаунта пишешь, у меня нет на форуме открытых рабочих тем, но по некоторым вопросам я сотрудничаю с людьми и они могут это подтвердить, и поверь по очень даже неплохим суммам.

Мне поeбать!!! Был солидарен значит молодец, значит что-то есть в котелке. Но такое совпадение дебильное с вашими аками просто смешно смотрелось с самого начала.

Да это мое мнение.

Почему дебильное? Смешное да без вопросов.

А у платоши тут просто пиzдец!!! пол форума его акки наxуй!!!

И метель и шметель и просто млн аков и всем по***!! мне лень их искать

Последнее редактирование:
Почему не можем? Можем, я в раздел Арбитраж частенько заглядываю, смотрю на чем люди прокалываются.

Как правило на гаранте))).

Продолжим

Вот вам краткий список бывших-будующих кидал
Составлен по общим признакам

- явно куплент или был в отлежке

Сделай закладку и будь осторожен при работе!!

А так же загляни в этот список через пол года, год и сравни;)

p.s. нет времени продолжать, потом еще накидаю парочку

Anton_****** я не могу дать 100% гарантию, погрешность возможна всегда. Возможно как раз в отношении тебя я ошибся, если ты вдруг не уйдешь в кидалы через два года я перед тобой точно извинюсь!

Продолжим

обоснуй будь добр. только конкретно по признакам кидалы а не от того что у тебя там понос начался

и скажи сразу чей ты мульт

Ага, понял, эта ветка уходит в мою папку, Инколд вышел на связь.
Уважаемый Инколд, все мы люди занятые, все мы люди серьезные, и не у всех есть возможность часто посещать форум и отписать одно предложение. Но за неделю - я думаю, такую возможность можно было найти. Я например работаю сантехником, в день мне поступает около 6-8 заказов в разных концах столицы - на дорогу я трачу в среднем 1 час, плюс 1 час трачу на ремонт унитаза или другого сантехнического приспособления. То есть в среднем моя занятость составляет 12-16 часов. При это я нахожу время не просто отписать на каждом из форумов и ответить в среднем на 50 сообщений из ЛС, где я являюсь Арбитром - но и вникнуть в суть каждого дела, что есть так же трудозатратно и в среднем составляет минимум 1 час времени на 1 Арбитраж среднестатистической сложности.
Просьба в дальнейшем оповещать Арбитраж о возможном отсутствии сроком на такой-то период.
Ветку переношу в себе в папку, то есть эта ветка имеет дальнейший Арбитражный характер, и в ней имеют права отписывать лишь лица, имеющие прямое отношение к делу.

Продолжим

Не понял...ты вообще кто такой??Я тебя вообще знать не знаю!Каким боком мой профиль к теме вообще?Господа модераторы, пожалуйста, забаньте эту обезьяну!

p.s приношу извинения AudiA6 за флуд в арбитраже, просто вышло так, что я написал в топике пока он еще не был перенесен в ветку арбитражей, а когда он еще был в оценке АГ форума, знаю что флуд в арбитраже карается, но просто так вышло, прошу отнестись снисходительно к моему поступку, я не знал, что тема будет перемещена в арбитраж.
Спасибо

Продолжим

- явно куплент или был в отлежке

Прикольно, я уже попал в список потенциальных кидал, правда непонятно почему. :D

pahtakortex, если я и через год-два не уйду в кидалы (хотя твой акк скорее всего и столько не проживёт), ты готов извиниться и публично признать себя xуеплётом? :)

Прикольно, я уже попал в список потенциальных кидал, правда непонятно почему. :D

pahtakortex, если я и через год-два не уйду в кидалы (хотя твой акк скорее всего и столько не проживёт), ты готов извиниться и публично признать себя xуеплётом? :)

Да слышал за тебя.Предпосылов на тебе много висит в сторону кидка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху