• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж Инколд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас же мне видется картина что человек просто обманывал меня. И сейчас обманывает, что у него что-то не получилось.
Честно говоря, я не представляю как его можно проверить на обман и вообще это доказать, если таковой инцидент был. Вы же не владеете реквизитами например, куда и в какие дни он должен был выводить деньги, в том числе ранее Вами оговоренные 750к.

Есть у Вас предложения по данной процедуре? Потому что я теряюсь в мыслях как это вообще можно осуществить. Мне кажется это сейчас нереально уже доказать.

А если данный инцидент проверить возможным не представляется, и Ваши договоренности (март\апрель) остаются в силе, и сам хххх согласен на предложение - то данный Арбитраж теряет всякий смысл разбирательств.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
AudiA6, А что тут проверять? Были чёткие условия. 5 карт в день (1 карта - 100 000-150 000 рублей прогон) 50 000-75 000 рублей с карты каждый день мне. То есть с 5 карт выходит 250 000-375 000 рублей в день. Я недополучил за 3 дня. То есть 750 000-1 125 000 рублей. Возьмём даже по минимуму 750 000 рублей (Не будем высчитывать средние число и брать максимальной, всё по минимуму).
Недополучил я 750 000 рублей за 3 дня, каждый день по 5 карт с каждой 50 000 рублей. Где он прямым текстом написал мне что второй раз у него не получилось якобы (Хотя первый раз всё было успешно и удачно и он выплатил). И 2 раза у него приняли нальщика на месте обналички. Между этими инцидентами он выплачивал исправно. То есть получается простыми словами первый день выплатил, второй нет так как у него что-то не получилось, четвёртый выплатил, пятый и шестой день у него приняли нальщика, седьмой выплатил. Как-то так это выглядело.
Условия были жёсткие, что 5 карт в день и не волнует получилось или нет. Я каждый день жду свой %. (Прям таким текстом были и прописанные условия, даже жёстче) На эти условия он дал полные согласия.
И что тут доказывать? Достаточно разбанить аккаунт и вытянуть эту информацию и условия из ЛС.
Это что касается договорённостей и не выплаты. Насчёт реквизитов можно попробывать достать их. В это время работали со мной ещё 2 авторитетных пользователя Верифа на таких же условиях и выплачивали на эти же реквезиты, можно связаться с ними и если они остались где-то в логах попросить у них. А реквизиты BitCoin. Следовательно транзакции можно просмотреть онлайн на сумму и время заливов.

С моей претензией к нему давайте подождём. Давайте разбираться сперва с этим арбитражём и его претензией ко мне.

Теперь что насчёт договорённостей насчёт март-апрель. Я их выполню в любом случае не зависимо от этого арбитража (Но при условии что у него действительно не получилось). Даже если он уйдёт кидалой. Это личная договорённость и она не касается никого. Я предоставлю ему работу по той теме которой мы работали. И мы попрощаемся.

Теперь что касается этого арбитража, давайте разбирать.

Ещё раз повторюсь:

А суть арбитража в том, чтобы понять что к чему и найти истину.

С той работой о которой я написал я недополучил деньги (около 750к) из-за того что якобы у тебя не получилось 1 раз (хотя первый раз всё получилось и я выплату получил) и 2 раза приняли одного и того же нальщика (Чисто с твоих слов), хотя условия были жёсткие прописанны и меня это волновать не должно было что у тебя там произошло. (Всё это есть в ЛС)

Теперь у тебя не получилось что-то опять. Но условий никаких жёстких небыло, чисто только передача банка и проверка 1-2 дня. Но ты же писать начал через неделю когда банк загибаться начал и притензию написал. Понятно что ты не успел отбить бабки как и я. НО! Гарантий никаких небыло. Да и никто тебе гарантии не даст.

Сейчас там кинул кого-то или не понятно что у вас там произошло.

Вот это меня и поставило всё в сомнение порядочности и честности слов.

Теперь конкретно по существу касательно этого арбитража. Конкретных условий не было, что я сопровождаю во время работы, что банк проживёт определённое количество времени и так далее. Было только 1 условие, после передачи банка проверка 1-2 дня не больше.

Он около 5-7 дней (Даже больше) ничего не писал мне в Jabber. Банк как раз начал умирать через неделю, после того как я ему его передал банк. Следовательно вывод, что человек работал по нему (этому банку) и когда он начал умирать и вовсе умер, он решил создать арбитраж и сказать что ничего не работало и у него ничего не получилось и вернуть свои деньги (Потому что не отбил их скорее всего как и я). Изначально я действительно подумал что у него не получилось что-то, НО ВОПРОС! ПОЧЕМУ ОН НЕДЕЛЮ МОЛЧАЛ? И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, а начал уже писать когда банк умер и я пропал со связи.

У меня пока всё.

В следующий раз получится зайти 9-10 февраля.

Честно говоря я не понимаю чего ты хочешь?
может кто то другой поймет

AudiA6, дальнейшие действия?

Честно говоря я не понимаю чего ты хочешь?
может кто то другой поймет

Вы подтверждаете написанное выше Истцом? По условиях все верно было описано и Вы признаете долг перед Истцом в сумме 700к рублей?

Вы подтверждаете написанное выше Истцом? По условиях все верно было описано и Вы признаете долг перед Истцом в сумме 700к рублей?

эм мне кажется истец тут я
как ловко инк
пусть он решает сначала арбитраж мой где он ответчик,где он кинул или потерялся или как он там пишет.
А потом уже в отдельной темой пишет на меня.

что такое было но не помню точно
Могу сказать со 100% уверенностью что инку были выплачены все деньги.

Я думаю, показать работоспособность банка на момент передачи могли выписки, если таковые остались от карт. Ими и нужно было руководствоваться и их показывать при продаже, это говорит об актуальности, по крайне мере так я работаю со своими партнерами. Вообще, шедевральный блэк и со стороны продавца и со стороны покупателя. Ищите доказательства работоспособности, иначе как доказать, что корова вообще была.

teh colin, что ты не помнишь? Какие 100% ты выплатил?
Забыл как ты мне говорил что у тебя не получилось один раз и два раза нальщика приняли?
То что тогда сразу я не предъявил претензий и не написал арбитраж, это не значит что ты выплатил 100%. Или же ты хочешь сказать что ты с своего кармана за эти косяки платил, когда у тебя было 3 провала?
Не забывай, всё есть в ЛС, все наши условия и все наши договорённости. Так что помню - не помню, не прокатит. Достаточно будет разбанить аккаунт и вытянуть эту информацию из ЛС

AudiA6, как вижу арбитраж встал. Может продолжим?
Насчёт моей претензии мы разберёмся потом, давайте сперва с его претензией разбираться.

Последнее редактирование:
AudiA6, как вижу арбитраж встал. Может продолжим?
Насчёт моей претензии мы разберёмся потом, давайте сперва с его претензией разбираться.

Давайте.
хххх, у Вас есть материальная претензия к Инколду или нет?!

Дальше что?

А дальше то что Вы ходите кругами. "Я ему в мае\апрели все сделаю" а значит претензий быть не может со стороны хххх к Вам, Инколд.
хххх, Вы согласны снять свою претензию в счет того, что Вам пообещал Инколд?
Вы решите что Вам друг от друга нужно. Вы за это время, пока тянется этот Арбитраж, у которого даже суть составляющей на столько запутана - что даже опытный рыбак не распутает - ни разу не сочли за нужным просто пообщаться друг с другом в жабе и все решить полюбовно, при этом пытаетесь где-то завуалированно сделать это здесь в Арбитраже.
Выбирайте цифрами, для хххх:
1. хххх претензию не снимает, условия Инколда не принимает.
2. хххх претензию снимает, условия Инколда принимает.
3. хххх претензию не снимает, условия Инколда принимает (и рыбку съесть и .... )

Выберите вариант, хххх. Дальше сейчас полезу в Ваш соседний Арбитраж с пересмотром, к сожалению до этого времени не было, приношу свои извинения.

Хорошо.
Начнем заново, а то слишком много всего написано и все в кучу, что нужно и не нужно.
Цитата из Арбитража:
Банк дал но овера там нет.Банк кинул на отьебеись чтобы потянуть.На овер сам проверил.
Остались логи по тому Арбитражу или нет, хххх?
Инколд, признаете тот факт, что хххх оплатил Вам за информацию, которая была не актуальной?

AudiA6, что за вопрос "оплатил за информацию, которая была не актуальной?"

За информацию платил. Информация была передана актуальная на момент передачи и была актуальная неделю.

Ещё раз повторяю условия:
Конкретных условий не было, что я сопровождаю во время работы, что банк проживёт определённое количество времени и так далее. Было только 1 условие, после передачи банка проверка 1-2 дня не больше.

Он около 5-7 дней (Даже больше) ничего не писал мне в Jabber. Банк как раз начал умирать через неделю, после того как я ему его передал банк. Следовательно вывод, что человек работал по нему (этому банку) и когда он начал умирать и вовсе умер, он решил создать арбитраж и сказать что ничего не работало и у него ничего не получилось и вернуть свои деньги (Потому что не отбил их скорее всего как и я). Изначально я действительно подумал что у него не получилось что-то, НО ВОПРОС! ПОЧЕМУ ОН НЕДЕЛЮ МОЛЧАЛ? И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, а начал уже писать когда банк умер и я пропал со связи.

Хорошо.
Начнем заново, а то слишком много всего написано и все в кучу, что нужно и не нужно.
Цитата из Арбитража:

Остались логи по тому Арбитражу или нет, хххх?
Инколд, признаете тот факт, что хххх оплатил Вам за информацию, которая была не актуальной?

логов нет

За информацию платил. Информация была передана актуальная на момент передачи и была актуальная неделю.

Ещё раз повторяю условия: Он около 5-7 дней (Даже больше) ничего не писал мне в Jabber. Банк как раз начал умирать через неделю, после того как я ему его передал банк. Следовательно вывод, что человек работал по нему (этому банку) и когда он начал умирать и вовсе умер, он решил создать арбитраж и сказать что ничего не работало и у него ничего не получилось и вернуть свои деньги (Потому что не отбил их скорее всего как и я). Изначально я действительно подумал что у него не получилось что-то, НО ВОПРОС! ПОЧЕМУ ОН НЕДЕЛЮ МОЛЧАЛ? И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, а начал уже писать когда банк умер и я пропал со связи.

че ты ****ишь *****

ты скинул в воскресенье банк
в понедельник написал пару писюлек типа; привет все отлично
со вторника ТЫ молчал а бабки потихому списывались с твоего битка
не писал ***** ну а***ть
ты видимо подзабыл как ты сказал что бабки типа будут в гаранте да?
до полной проверки работоспособности
нока раскажи подробнее
гарант ДК вроде ты говорил и человека пригласи у которого купили банк

А чем Вам вопрос не нравится? То есть Вы опровергаете слова Истца, ок.
Доказательства какие есть, что банк был актуальный (она же информация)? Выписки имеются?

AudiA6, всё информация удалена. Я же говорил, доступа к старому Ноутбуку не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху