• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Asprom

Дед Иван

НЕ ПРОВЕРЕН
15.04.20
8
1. Telegram @parono
2. 1800$ и 70000 руб
3. Было куплено 3 карты по 600$. С одной карты дроп сменил данные для входа в лк. На счету было 120к. (50к вернули).
и по 2 картам дропы тоже сменили данные для входа. Продавец не выходит на связь уже месяц. В условиях указано 1 гарантийный месяц. Ни по одной карте не прошел месяц. Предлагал замену, но с 3 из 3, не очень. Поэтому замена не подходит.
4. 24 ноября. Выгруз чата могу скинуть

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Об арбитраже уведомлены. С претензией не согласны. Ждем арбитра.

Ответчик, если не согласны, сразу позицию свою изложите. Чего арбитра ждать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С претензией ознакомлены и не согласны.При покупке материала заказчик @billydi не уточнял условия по сохранности средств на карте и по срокам эксплуатации материала.Клиент был ознакомлен с условиями работы картами на нашей ветке на форуме ДМ. Так же заранее оговаривалось, что комплекты переданные заказчику не уйдут в работу под грязь. По результатам эксплуатации комплектов раннее переданных заказчику дропам был произведён звонок по подозрению в мошенничестве,от соответствующих органов. Не смотря на то, что заказчиком не был обговорен момент по сохранности средств,нами 12 октября 2022 была возмещена сумма в размере 50 к. из своих личных средств на usdt.По итогу получилось так, что хоть мы и выплатили заказчику из своих средств 50к сумму за которые не несем ответственности он решил написать арбитраж.
Мы несколько раз на протяжении всего времени объясняли, что не несем ответственности и никто не давал ему 100% гарантий , согласились выплачивать по возможности со своих средств, но это всё равно его не устроило. Мы пошли на встречу по выплатам денег из своего кармана. Скрины по выплатам и подтверждениям отправим Вам в телегу @Fedotov17.

1. Писал что карты берутся не под белое.
2. 2 ноября написал что возместим всю сумму с кармана в течении недели-двух. 17 ноября написал что завтра сориентирует. 18 ноября написал что в течении пары часов сориентирует. 24 ноября продавец написал что сейчас решают по 70к. и на следующей неделе все решит. И после этого больше на мои сообщения не отвечал.
Ни замен ни денег ни ответа. Спустя 3 месяца замены по картам уже не нужны.
3. По заменам также писал что завтра, завтра дадим. Но почти месяц я замены не получил

В теме написано что гарантийный срок 1 месяц. Месяц не прошел. По всем картам дропы сменили данные для входа в лк. На остальных картах тоже были деньги. Но там 10-15к которые я даже не считаю.

Есть и полный выгруз чата. Также могу предоставить все скрины общения с продавцом.

Истец, прошу предоставить доказательства, что ответчик давал гарантию сохранности средств.

Решение.
Иск удовлетворить частично. Карты были куплены без гарантии сохранности средств, поэтому ответственности за кражу ответчик не несёт. Однако, карты утеряли работоспособность по вине дропов в гарантийный срок, более того, произошли кражи. Следовательно, покупатель вправе настаивать на возврате денег за товар. Стоимость товара была 1800 баксов, ответчик вернул 50к рублей. Итого 126000-50000=76000. Долг ответчика 76к. 7 дней на выплату.

Выплата заказчику полностью произведена.

Назад
Сверху