• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Asprom https://darkmoney.ag/threads/prodam-ip-ooo-rabotayem-s-2013-goda.182957/ @parono

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dantalian

НЕ ПРОВЕРЕН
19.06.17
11
Ссылка на профиль Ответчика:

Ссылка на тему Ответчика:

Контакты:
Telegram @Parono

Сумма претензии:
150 000 ₽

Краткое описание сути:

Приобретал 6 августа ООО из наличия.
Контакт предварительно был верифицирован через личные сообщения форума.

Предварительно оговорили нюансы, оплату произвёл. С самого начала началась неразбериха...

6 августа - произведена оплата
8 августа - уточнил по отправке материала (SIM + Печать + ЭЦП)
11 августа - Asprom сообщил, что "Сотрудник по логистике попал в аварию, когда вёз ваш материал для отправки, потерялась сим карта, сейчас восстанавливаем"
20 августа - материал был отправлен СДЭКом
27 августа - материал был получен. Сразу обнаружилось, что ЭЦП было просрочено более чем на месяц. Об этом сразу было сообщено Asprom с просьбой решить вопрос с дропом.
- Следующие несколько дней обсуждали вопросы и как-то пытались решить вопрос. Asprom попросил оплатить со счета компании выпуск новой ЭЦП -
1 сентября - я пополнил счёт компании с целью оплаты выпуска ЭЦП, однако т.к. дроп менял паспорт - банк запросил видео-верификацию. В целом учитывая проблемы с ЭЦП и запросов видео-верификации я не хотел тратить время и мной был запрошен возврат оплаченной суммы.
4 сентября - Дроп согласился пройти видео-верификацию. Я решил дать второй шанс Asprom. На форуме сервис как никак проверенный, накладки бывают у всех.
- Далее несколько дней игнора -
9 сентября - Asprom вышел на связь. Плюс на счёт ООО пришло взыскание от ФССП. Ситуация усугублялась. Снова был запрошен возврат оплаченной суммы.
10 сентября - Мои сообщения читаются, но ответа не поступает.
11 сентября - Дропа подготовили на видео-верификацию, напоминаю о возврате, однако ценю попытки решения проблемы. В ходе диалога выясняется, что Asprom вообще не владеет базовым минимумом терминологии, путает ЭЦП на флешке и разрешение в банке на проведение платежей единоличным исполнительным органом. В целом после такого для меня не осталось сомнений, что человек банально не понимает что продаёт и дальнейшее сотрудничество я решил прекратить, запросил возврат средств, на этот раз окончательно.
15 сентября - Asprom вышел на связь, согласился произвести возврат после возврата "материала" (симки и флешки с просроченной ЭЦП). Нет проблем.
16 сентября - мной был возвращён "материал"
19 сентября - посылка в "материалом" поступила в ПВЗ СДЭКа
23 сентября - "материал" получен Asprom
25 сентября - напоминаю о себе, игнор.
29 сентября - напоминаю о себе, игнор.
30 сентября - напоминаю о себе, игнор. Решил написать с другого Telegram аккаунта и о чудо - мне ответили. То есть игнорирование осознанное. Предупреждаю Asprom о том, что если мне не произведут возврат - я открываю на ДМ претензию. Спустя 9 часов снова ловлю тишину.

Честно говоря подобное отношение от "Проверенного продавца" это крайне неожиданно.
Больше всего жалко потраченное время (почти 2 месяца) на "завтраки" и полнейший игнор.

Вся переписка сохранена через экспорт истории, в случае, если "подотрут".

Ответчик уведомлён об открытии данной претензии.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Asprom

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Parono

Дата уведомления 30 сентября 2025 20:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 2 октября 2025 20:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую!
Об арбитраже уведомлены. С претензией согласны. Возврат средств клиенту будет возмещен.

72 часа на выплату.

Истец, напишите когда получите долг и закроем арбитраж

В данный момент получено возврата на 50000 руб. Остаток 100000.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вот часть переписки от 1 октября.

Истец, даете ответчику время или его забанить до погашения долга?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возврат за ООО в сумме 150к погашен перед клиентом @im_247

c1d24a54a963b35249f9a69e8ae33fec347c31c7bb945a73112c34b45de54e73

Отправлено 50к

8b2a4945b0d449bc49333dd81c99b18147e0c729b478da1aaaf17ba4261aeb95

100к отправлено

Истец, подтвердите и закроем арбитраж

Подтверждаю получение возврата. Вопрос решён, арбитраж можно закрывать.

Жаль, что даже проверенный продавец допускает подобное отношение к клиенту, и вместо простого и уважительного решения вопроса приходится обращаться в арбитраж ради очевидного и справедливого возврата.

Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху