• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к @clan66district

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.01.24
173
1,000,000 ₽
2

Сумма 5070usdt
Телеграм: @Boris_Brejcha_07 истец, @clan66district ответчик.
Работали с @clan66district на условиях все под 11% (ниже рынка), в основном был нфс.
Сервис себя позиционирует как опытный на рынке.
Претензия заключатся в том, что запросил реки под перевод - Я дал альфу, залил на него 439к и пришел блок.
Будучи @clan66district зная, что альфа не отдает блоки, блок не получилось вытащить как хотелось.
Выплатил часть со своих заработанных 1583.8usdt и еще 600usdt. @clan66district запросил нфс 170к - дал альфу, не зная, что он блокает после поступления по нфс или во время снятия. @clan66district знал эти все тонкости и почему то не предупредил, дак еще и залил, исходя из опыта по работе в нфс, а он в основном только по нфс работает.
@clan66district работая по нфс знал, что альфа не подходит под нфс, сапорт взял и залил, причем до 170к отказался брать альфу на предыдущей заявке, после я признал, что доля вины моя есть, но и считаю, что у клана тоже есть вина в этом, так как он работает строго по нфс и знает, какой мат подходит, какой нет, тем более как сервис с опытом.
После договорились, что отработаю по тихой, поработали месяц с объёмом не более 200к.
Я небольшую часть закрыл долга, в итоге закончился материал, начал его покупать и делать, сказал @clan66district, когда пришел момент, что весь мат был готов и куплен.
Неделю ясности не вносили по работе, после чего толи для виду, толи не понял для чего, запросил 3 заявки: 200к.200к, 200к, и 100к. По всем пришла отмена, и застой после этого.
Написал начальству, он мне сказал: "как с тобой работать, у тебя долг равен депу".
Вся мораль в том, что сервис должен понимать, что человек вложил деньги в материал и купил его, зная, что работа есть, а работаю только с его сервисом, и не предупреждая, что что-то поменялось в условиях договоренности, пока сам не начал на писывать и названивать.
Даже работая под минимальный % я закрывал долг, взял на себя ответственность блоков и не кинул, когда работал в долг!!!
Все это обдумав, понял, что порядочность и слова "брат" тут не уместны. По этому считаю, что @clan66district должен взять на себя ответственность и возместить затраты на материал:
- 3200usdt,
- разделить затраты по блоку нфс альфа 170к (1870usdt)
или дать возможность отработать по рыночному %, как и договорились изначально.
Общая сумма арбитража 5070usdt.

1.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

2.

3.

4.

5.
6.

Пользователь clan66district

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @clan66district

Дата уведомления 22 июля 2024 8:10 (Московское время)

Явка 48 часов до 24 июля 2024 8:10 (Московское время)

Самый прикол что он мне тоже не отвечает на сообщения, удалил еще группу где мы были там с его сапом главным, сапы удалились
Ладно, раньше времени не буду нечего говорить, ждем его появления)

Что дальше ?

Пользователь clan66district

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @clan66district

Дата уведомления 22 июля 2024 8:10 (Московское время)

Явка 48 часов до 24 июля 2024 8:10 (Московское время)

Координатор подскажи что делаем дальше ?

Последнее редактирование:
Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть*
Телеграм покупателя: @Boris_Brejcha_07

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*

Телеграмм продавца: @clan66district

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?*
ЛС форума ДМ

5. Сумма сделки?*
4000 USDT

6. Способ оплаты*
USDT trc20

7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное)
Покупатель

8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*

Работаем по обналу, продавец @Clan66district выступает на заливающей стороне. Покупатель @Boris_Brejcha_07 (далее-команда) выполняет действия по снятию денежных средств.

- Работаем по Физ. лицам на следующих условиях: NFS 11% кешин 12% переводы 11%, с гарантией от любых блокировок (в том числе по вине команды/банка/115фз) и краж.
- Выплаты в USDT trc20 на реквизиты @Clan66district.
- В случае блока, делаю выплату на реквизиты @Clan66district со своих средств, за минусом оговоренной выше комиссии % в работе, не позднее конца дня, в который был залив, или же по договоренности в телеграмм с @Clan66district
- В случае кражи денежных средств или любых других форс-мажорных обстоятельств, не позволивших вовремя вывести залитые деньги, делаю выплату на реквизиты @Clan66district со своих средств, за минусом комиссии договоренного %, не позднее конца дня, в который был залив.
Или же по договоренности в телеграмм с @Clan66district.
- Обязуюсь не завышать курс при откупе крипты, ориентируясь на минимальный биржевой курс по Байбит. В случае серьезных расхождений используемого мною курса с минимальным на биржах, обязуюсь компенсировать разницу, не позднее конца дня, в который был залив.

9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги*
В том случае, если выплата задерживается на неопределенный (либо не устраивающий продавца) срок, сделка может быть закрыта и @Clan66district имеет право обратиться к Гаранту за выплатой из внесенных мной средств.

В том случае, если после залива не отвечаю на сообщения в ТГ или на форуме ДМ более чем 12 часов, сделка может быть закрыта и @Clan66district имеет право обратиться к Гаранту за выплатой суммы, которую он залил с вычетом моего заработанного %, из внесенных мной средств.

Где будет проводится рабочий диалог, отправление реквизитов, подтверждение отплат и выплат: Телеграмм, рабочая группа в телеграмм

Сделка заключается предварительно на 1 (один) год, с возможностью расторгнуть в любой момент по согласию обеих сторон, если не имеют к друг другу претензий, но есть разногласия в работе.

Расторгнуть сделку может любая из сторон в любой момент по обоюдному согласию или же если одну из сторон будет что то не устраивать.

Если я (покупатель) захочу расторгнуть сделку по собственной инициативе, то для прекращения сделки потребуется обязательное подтверждение продавца @Clan66District на форуме в лс Гаранту

Продублируй пж кашелек ещё раз, и сумму, оплачу сразу щас, и хеш транзакции отправлю, а если не сложно ещё раз бы на подтверждение отправить продавцу, так как изменения внесли

Ждуууууу ужееее с 21 числа

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть*
Телеграм покупателя: @Boris_Brejcha_07

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*

Телеграмм продавца: @clan66district

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?*
ЛС форума ДМ

5. Сумма сделки?*
4000 USDT

6. Способ оплаты*
USDT trc20

7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное)
Покупатель

8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*

Работаем по обналу, продавец @Clan66district выступает на заливающей стороне. Покупатель @Boris_Brejcha_07 (далее-команда) выполняет действия по снятию денежных средств.

- Работаем по Физ. лицам на следующих условиях: NFS 11% кешин 12% переводы 11%, с гарантией от любых блокировок (в том числе по вине команды/банка/115фз) и краж.
- Выплаты в USDT trc20 на реквизиты @Clan66district.
- В случае блока, делаю выплату на реквизиты @Clan66district со своих средств, за минусом оговоренной выше комиссии % в работе, не позднее конца дня, в который был залив, или же по договоренности в телеграмм с @Clan66district
- В случае кражи денежных средств или любых других форс-мажорных обстоятельств, не позволивших вовремя вывести залитые деньги, делаю выплату на реквизиты @Clan66district со своих средств, за минусом комиссии договоренного %, не позднее конца дня, в который был залив.
Или же по договоренности в телеграмм с @Clan66district.
- Обязуюсь не завышать курс при откупе крипты, ориентируясь на минимальный биржевой курс по Байбит. В случае серьезных расхождений используемого мною курса с минимальным на биржах, обязуюсь компенсировать разницу, не позднее конца дня, в который был залив.

9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги*
В том случае, если выплата задерживается на неопределенный (либо не устраивающий продавца) срок, сделка может быть закрыта и @Clan66district имеет право обратиться к Гаранту за выплатой из внесенных мной средств.

В том случае, если после залива не отвечаю на сообщения в ТГ или на форуме ДМ более чем 12 часов, сделка может быть закрыта и @Clan66district имеет право обратиться к Гаранту за выплатой суммы, которую он залил с вычетом моего заработанного %, из внесенных мной средств.

Где будет проводится рабочий диалог, отправление реквизитов, подтверждение отплат и выплат: Телеграмм, рабочая группа в телеграмм

Сделка заключается предварительно на 1 (один) год, с возможностью расторгнуть в любой момент по согласию обеих сторон, если не имеют к друг другу претензий, но есть разногласия в работе.

Расторгнуть сделку может любая из сторон в любой момент по обоюдному согласию или же если одну из сторон будет что то не устраивать.

Если я (покупатель) захочу расторгнуть сделку по собственной инициативе, то для прекращения сделки потребуется обязательное подтверждение продавца @Clan66District на форуме в лс Гаранту

Продублируй пж кашелек ещё раз, и сумму, оплачу сразу щас, и хеш транзакции отправлю, а если не сложно ещё раз бы на подтверждение отправить продавцу, так как изменения внесли

НАЗНАЧЬТЕ МНЕ УЖЕ АРБИТРА, ЧЕГО МЫ ЖДЕМ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ?

У вас гарантия на блоки и вы в арбитраже написали что не выплатили полностью

Дополнительная явка пользователю clan66district

Сообщение о явки в телеграм не прочитано

Ну как минимум, я понес убытки в работе с человеком, щас если он месяц не будет читать ?
Будем месяц ждать его ?
Правила тогда для кого написаны ?
Только для тех кто вносит депозит ?
Была ситуация когда мой внесенный депозит человеку за сутки отдали, а тут уже нету человека достаточно долго на связи, в правилах вроде описано что явка 48 часов, в случае не явки человек автоматом арбитраж проигрывает, на что ему дается еще 72 часа на обжалование, не понимаю почему такой индивидуальный подход и изменения правил в сторону ответчика

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, Вы чего истерите? Вы работали с гарантом на блоки, должны Ответчику 1870 USDT (Это с Ваших же слов). Это всё признаёте в арбитраже. И сейчас хотите забрать 4 000 USD с Гаранта?)

Насчёт ваших требований:
По этому считаю, что @clan66district должен взять на себя ответственность и возместить затраты на материал:
- 3200usdt
Арбитраж не рассматривает упущенную прибыль.

- разделить затраты по блоку нфс альфа 170к (1870usdt)
Тут уже зависит всё от Ответчика, пойдёт ли он Вам на уступки или нет. Сейчас я вижу что вы работали под Гарант блокировки, часть выплатили, часть нет (с Ваших же слов).

В любом случае, Вам надо дождаться вторую сторону. Будет назначен арбитр и арбитраж будет решён.

Хорошо ждем

Истец, Вы чего истерите? Вы работали с гарантом на блоки, должны Ответчику 1870 USDT (Это с Ваших же слов). Это всё признаёте в арбитраже. И сейчас хотите забрать 4 000 USD с Гаранта?)

Насчёт ваших требований:

Арбитраж не рассматривает упущенную прибыль.

Тут уже зависит всё от Ответчика, пойдёт ли он Вам на уступки или нет. Сейчас я вижу что вы работали под Гарант блокировки, часть выплатили, часть нет (с Ваших же слов).

В любом случае, Вам надо дождаться вторую сторону. Будет назначен арбитр и арбитраж будет решён.

Хорошо, как скажите , просто хотел уточнить сколько будем ждать его, типо время может есть определенное, а то вдруг его не будет больше некогда, а то резко пропал и вообще не известно куда и что с ним, не отвечает вообще не где, а так полностью с вами согласен, я уже убедился в справедливости этой платформы, и ее решаюших , спасибо за понимание, приношу извинения за суету может даже от части и не обоснованную

Хочу закрыть арбитраж

Координатор, закройте пожалуста притензию , так как исходя от ответов понял что арбитраж здесь не к месту, попробую решить сам с кланом, уже после там видно будет нужен арбитраж или нет
Извиняюсь за трату времени
Спасибо что внесли ясность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху