- 10.01.24
- 173
- 1,000,000 ₽
- 2
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Сумма 5070usdt
Телеграм: @Boris_Brejcha_07 истец, @clan66district ответчик.
Работали с @clan66district на условиях все под 11% (ниже рынка), в основном был нфс.
Сервис себя позиционирует как опытный на рынке.
Претензия заключатся в том, что запросил реки под перевод - Я дал альфу, залил на него 439к и пришел блок.
Будучи @clan66district зная, что альфа не отдает блоки, блок не получилось вытащить как хотелось.
Выплатил часть со своих заработанных 1583.8usdt и еще 600usdt. @clan66district запросил нфс 170к - дал альфу, не зная, что он блокает после поступления по нфс или во время снятия. @clan66district знал эти все тонкости и почему то не предупредил, дак еще и залил, исходя из опыта по работе в нфс, а он в основном только по нфс работает.
@clan66district работая по нфс знал, что альфа не подходит под нфс, сапорт взял и залил, причем до 170к отказался брать альфу на предыдущей заявке, после я признал, что доля вины моя есть, но и считаю, что у клана тоже есть вина в этом, так как он работает строго по нфс и знает, какой мат подходит, какой нет, тем более как сервис с опытом.
После договорились, что отработаю по тихой, поработали месяц с объёмом не более 200к.
Я небольшую часть закрыл долга, в итоге закончился материал, начал его покупать и делать, сказал @clan66district, когда пришел момент, что весь мат был готов и куплен.
Неделю ясности не вносили по работе, после чего толи для виду, толи не понял для чего, запросил 3 заявки: 200к.200к, 200к, и 100к. По всем пришла отмена, и застой после этого.
Написал начальству, он мне сказал: "как с тобой работать, у тебя долг равен депу".
Вся мораль в том, что сервис должен понимать, что человек вложил деньги в материал и купил его, зная, что работа есть, а работаю только с его сервисом, и не предупреждая, что что-то поменялось в условиях договоренности, пока сам не начал на писывать и названивать.
Даже работая под минимальный % я закрывал долг, взял на себя ответственность блоков и не кинул, когда работал в долг!!!
Все это обдумав, понял, что порядочность и слова "брат" тут не уместны. По этому считаю, что @clan66district должен взять на себя ответственность и возместить затраты на материал:
- 3200usdt,
- разделить затраты по блоку нфс альфа 170к (1870usdt)
или дать возможность отработать по рыночному %, как и договорились изначально.
Общая сумма арбитража 5070usdt.
1.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
2.
3.
4.
5.
6.