Че ты лепишь про эти сроки, 16 февраля забрали и несколько дней ты еще не мог доступы в кучу собрать и счет починить. А 20го марта я тебе написал что дроп в блок кинул все пару дней назад, вот тебе твой месяц.
Мало волнует что ты сказал и кому, если твои слова как и твои обещания - пустой звук.
Мои слова подкреплены доказательствами и фактами, которые ты сам же и подтверждал.
В свои слова - веришь только ты. Вот и весь разговор.
Вопрос с доступом решили за 1-2 дня как только вы забрали мат, и ты сразу начал работать как мне и говорил, то что ты отработал по полной программе материал и решил слиться от оплаты, считая что ты прав - твое дело. Я так не считаю.
И посмотрим на твою правоту, когда после арбитража твоя репутация в край пошатнется, принципиальный ты наш сервис ;)
Доказывай сколько хочешь, но факт есть факт - ты взял материал, кормил меня завтраками, тянул время, изчезал на недели что невозможно было с тобой связаться, при всем этом я пошел тебе навстречу и вошел в твое положение из уважения и надеясь на твою порядочность, но в итоге ты меня кинул.
Полностью отказавшись платить остаток суммы.
Ничего, опыт есть опыт, доверился репутации и депозиту но как вопрос зашел за деньги, ты сразу другим человеком перед мной стал, хотя был такой порядочный и вежливый, все четко все вовремя якобы делаешь )))
Депозит большой, может ум появится у тебя впредь не кидать людей если хочешь чтобы в будущем с тобой работали.
После этого арбитража сомневаюсь что с тобой кто то захочет иметь дело.
Всех привлекают только те, кто отвечает за свои слова, исполняет обязательства и имеет мужское чтобы признать что он не прав.
А ты в этих случаях везде в пролете. Поэтому увы, пустой разговор.