• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Cosa Nostra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
был договор и были обещания со стороны ответчика что оплата пройдет быстро. Я согласился ждать, т.к вошел в положение и рассчитывал на порядочность ответчика, в чем я ошибся.
Ответчик отработал материал, заплатил 60% от стоимости и отказался платить оставшуюся сумму.
Не понимаю зачем cosa nostra до сих пор качает права и пытается доказать свою правоту, если он все условия и сроки нарушил, и в том числе не ответил ни за одно свое слово. Лучше бы по мужски признал, что косяк за ним и всё. Я пошел ему навстречу, в итоге он меня кинул. И теперь такой спектакль.
Человек с таким депозитом оказался жадным до 50 тыс руб, и даже репутацию на кон готов поставить лишь бы не заплатить за материал который он убил)

Вообще ни капли по делу не сказано. Карты заблокированы спустя 30 дней работы. Примерно на 35-40 день. Итого: уже нарушены договоренности что работа идет ДО 30 дней (с выплатой спустя 5 дней получения мата)
Че ты лепишь про эти сроки, 16 февраля забрали и несколько дней ты еще не мог доступы в кучу собрать и счет починить. А 20го марта я тебе написал что дроп в блок кинул все пару дней назад, вот тебе твой месяц.

Че ты лепишь про эти сроки, 16 февраля забрали и несколько дней ты еще не мог доступы в кучу собрать и счет починить. А 20го марта я тебе написал что дроп в блок кинул все пару дней назад, вот тебе твой месяц.
Мало волнует что ты сказал и кому, если твои слова как и твои обещания - пустой звук.
Мои слова подкреплены доказательствами и фактами, которые ты сам же и подтверждал.
В свои слова - веришь только ты. Вот и весь разговор.
Вопрос с доступом решили за 1-2 дня как только вы забрали мат, и ты сразу начал работать как мне и говорил, то что ты отработал по полной программе материал и решил слиться от оплаты, считая что ты прав - твое дело. Я так не считаю.
И посмотрим на твою правоту, когда после арбитража твоя репутация в край пошатнется, принципиальный ты наш сервис ;)
Доказывай сколько хочешь, но факт есть факт - ты взял материал, кормил меня завтраками, тянул время, изчезал на недели что невозможно было с тобой связаться, при всем этом я пошел тебе навстречу и вошел в твое положение из уважения и надеясь на твою порядочность, но в итоге ты меня кинул.
Полностью отказавшись платить остаток суммы.
Ничего, опыт есть опыт, доверился репутации и депозиту но как вопрос зашел за деньги, ты сразу другим человеком перед мной стал, хотя был такой порядочный и вежливый, все четко все вовремя якобы делаешь )))
Депозит большой, может ум появится у тебя впредь не кидать людей если хочешь чтобы в будущем с тобой работали.
После этого арбитража сомневаюсь что с тобой кто то захочет иметь дело.
Всех привлекают только те, кто отвечает за свои слова, исполняет обязательства и имеет мужское чтобы признать что он не прав.
А ты в этих случаях везде в пролете. Поэтому увы, пустой разговор.

одна кеш карта (Тиньков) о чем я сообщил продавцу. Так это работает
Для арбитра: карты отправлены в полном обьеме в соответствии с всеми договоренностями (фото материала перед отправкой есть), то что люди ответчика с плохим зрением не смогли найти мат, в очередной раз - не моя проблема.
Все что от меня требовалось - я для него сделал.
Насчет его обязанностей и исполнил ли он то, о чем мы договоривались - много вопросов есть.

Для арбитра: карты отправлены в полном обьеме в соответствии с всеми договоренностями (фото материала перед отправкой есть), то что люди ответчика с плохим зрением не смогли найти мат, в очередной раз - не моя проблема.
Все что от меня требовалось - я для него сделал.
Насчет его обязанностей и исполнил ли он то, о чем мы договоривались - много вопросов есть.
Да ты хоть слиток золото мог мне сфотать, по факту прибытия не было там того о чем договаривались в полном объеме о чем ты был уведомлен. Телега если не слетела где начинали работу я тебе показал бы твои 1-2 дня. Да даже по этим сроком вот тебе месяц работы в аккурат.

Да ты хоть слиток золото мог мне сфотать, по факту прибытия не было там того о чем договаривались в полном объеме о чем ты был уведомлен. Телега если не слетела где начинали работу я тебе показал бы твои 1-2 дня. Да даже по этим сроком вот тебе месяц работы в аккурат.
Я вообще не понимаю к чему ты этот балаган устраиваешь 😂😂😂😂
Материал был отправлен в полном обьеме, есть доказательства. С твоей стороны - ничего кроме слов, сплошной воздух.
Допустим одну карту ты не нашел, но ты эту карту все равно отработал даже без пластика.
Ты перед арбитром пытаешься себя жалким выставить, чтобы он тебя пожалел или что?
Ты об этой карте устроил нытье в 3 поста, карту ты не нашел и…? И что изменилось?
Договоренности ты нарушил? - нарушил
Условия ты нарушил? - нарушил
Сроки ты все нарушил? - нарушил
Материал ты отработал? - отработал
За материал ты заплатил (который отработал?) - не заплатил.
К чему ты жалость вызываешь и ноешь о всяких мелочах. Стань уже мужчиной в конце концов. Ты материал убил и отказался за него платить, и теперь как жалкий кадр пытаешься отмазаться и вызвать жалость у арбитра, лишь бы он твои мелочные факты посчитал за важное нарушение. Какой позор.
Мне уже стыдно за тебя и за то, что я с таким человеком начал работу. До арбитража ты вообще был другим, а сейчас твоя гниль вскрылась. Почти 2 млн депозит а каждую копейку бережет, и готов кидать всех даже на мелочные суммы, лишь бы сэкономить.

Я верно понимаю; что если в ходе сотрудничества в связи с обстоятельствами были пересмотрены условия сделки то продавец из за вот этих обстоятельств перестает нести какую-то ответственность за материал? Что за бред? По такой логике: я тоже перед ним не несу ответственность потому-то лавка пришла не в той комплектности которая была заявлена им, не дошла одна кеш карта (Тиньков) о чем я сообщил продавцу. Так это работает?

Смотря как и в какую сторону пересмотрены. А то, получается, договорились об оплате, а потом раз, и типа, денег нет, но вы там держитесь. Понятное дело, что продавцу делать нечего, и он идет навстречу. Но, фактически, его к этому принудили.

Но, фактически, его к этому принудили
Верно сказано. Выбора не было.
Мне было бы быстрее надеяться что ответчик решит свои проблемы и сразу сделает выплату по частям, чем создавать арбитраж, портить отношения и ждать долгое время разбор.
Но если бы я только знал, что он не станет платить, даже ждать бы не стал - сразу арбитраж.

Прошу арбитра вынести решение на основе всей информации, фактам и поступкам ответчика.
Так же прошу рассмотреть мою просьбу, что была между нами в личном диалоге

Смотря как и в какую сторону пересмотрены. А то, получается, договорились об оплате, а потом раз, и типа, денег нет, но вы там держитесь. Понятное дело, что продавцу делать нечего, и он идет навстречу. Но, фактически, его к этому принудили.
Мне искренне не понятно как продавец был освобожден от ответственности за материал, и для чего тогда были все эти выяснения про сроки и так далее. Под такое "принуждение" можно много какие ситуации подстроить и получается потом манипулировать своей ответственностью как хочешь. Если он после всех новых вводных не запросил мат назад, не заблокировал его а сказал давай работаем, значит это уже его осознанный выбор дальше работать что подразумевает несение всех вытекающих ответственностей. Разве это не так?

Забавно, как я должен запросить мат назад, когда мне обещают что «очень быстро, очень скоро, вот вот, вот щас» сделают выплату и заплатят целиком за материал.
Когда кормят завтраками и дают надежды что на этой неделе мы закончим (каждую неделю эти слова).
Что я должен в таком случае делать? В личный кабинет они уже вошли, работу начали по первым картам, я должен после задержек сказать чтобы они отправляли карты обратно? Которые потом никто не возьмет т.к по ним шла работа с черного направления?
Ответчик пытается разными способами себя оправдать и снять с себя ответственность за свой кидок.
И от какой ответственности я освобожден?
Материал я предоставил, все что от меня требовалось я сделал, меня кинули и не заплатили полностью за то, что отработали. И на мне еще какая то ответственность?))))
Более жалкого человека я еще не встречал.
И не ожидал что с такой репутацией человек будет настолько мерзотно себя вести, и отказаться платить за материал который он убил.

Решение арбитража.
На основани того, что ответчик не исполнил вовремя обязательства по оплате товара, при этом товаром пользовался, иск удовлетворить в полном объеме.
Доводы ответчика о, якобы, неких новых договорённостях признать несостоятельными. Все эти новые условия истец должен был принять фактически под давлением.
3 дня на выплату.

Последнее редактирование:
Решение арбитража.
На основани того, что ответчик не исполнил вовремя обязательства по оплате товара, при этом товаром пользовался, иск удовлетворить в полном объеме.
Доводы ответчика о, якобы, неких новых договорённостях признать несостоятельными. Все эти новые условия истец должен был принять фактически под давлением.
3 дня на выплату.
Выплата сделана по реквизитам предоставленным истцом.

Выплату получил. Претензий не имею.
Вопрос с деньгами с ответчиком решен.
Благодарю арбитра, без него - этого не произошло бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху