• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Deception

Deception_teh

НЕ ПРОВЕРЕН
13.08.25
6

Добрый день, ко мне был арбитраж, воспользовались что я не на связи и утратил телеграм. Доступ в акк имею, хочу разобраться

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Истец, ваша пошлина составляет 0.0107 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 17 августа 2025 10:15 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Также вносите исковую сумму 15 000 рублей в Гарант форума. Если Арбитр признает вас невиновным, то сумма возвращается к вам.

Попросите Гаранта подтвердить внесение 15 000 рублей.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 23 августа 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

У вас, Истец, сложилась жизненная ситуация, из-за которой длительное время вы не посещали форум.
Однако доступ к акку на форуме утерян не был и у вас была возможность предусмотрительно убрать свои контакты из профиля. Как долгожитель ДМ, вы должен хорошо понимать, что каждый из форумчан, особенно тот, кто имеет открытую коммерческую тему, несет ответственность за свои контакты. С вашего телеграма, занятого третьими лицами, вероятно, был совершен кидок.
Разобрать ситуацию с кидком не представляется возможным по объективным причинам (срок давности и статус истца по прошлому арбитражу), поэтому арбитраж принимает решение:

Акк истца разблокировать, внесенная залоговая сумма 15к рублей (сумма кидка) уходит в Благотворительный фонд.

Закрыто.

Назад
Сверху