• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к decoxxc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.09.24
163
3,217,000 ₽
2
1. Арбитраж к decoxxc (у данного персонажа аккаунт создан 2 октября 2025 года)

2. 5000$ депозит
3. Обнальщику была переведена сумма, он сказал,что нужно подождать,пока он поменяет крипту, а потом заблокировал нас.
Сделка через гаранта проводилась.
Обнальщик также должен 480тыс.₽ за залив,который якобы улетел в блок и он его собирался доставать на днях

1. decoxxc +

2. Фирма Парилка +

3. @tttxvvx

4. @alexkasandrr; @cryptslavaa

5. ЛС + Telegram

6. 5000 USDT

7. Tether Trc20

8. Фирма Парилка +

9. 365 дней

10. Работали по заливу на следующих условиях:

- карты физ, нфс, переводы, процент обговаривали в лс

- Гарантия выплаты блоков

- Выплата в Usdt

- Обязуюсь предоставить при запросе любые пруфы: скрины, выписки, звонки, видео и т.д по предоставленным мной реквизитам.

- В случае блока карты, делаю выплату со своих средств, за минусом своего % в тот же день , до 22:00

- В случае кражи или любых форс-мажорных обстоятельств, не позволивших вовремя вывести залитые деньги, делаю выплату со своих средств, за минусом своего % До 22:00

Расторжение сотрудничества возможно в любой момент, по желанию любой из сторон, при условии отсутствия материальных претензий друг к другу. В случае наличия таких претензий и желания окончить сотрудничество - приостанавливаем работу, добиваем незакрытые вопросы, и прекращаем сотрудничать.

4. Предоставлю арбитру в лс

Факт сделки подтверждаю

1. Ссылка на профиль заказчика:

1.1) телеграм заказчика
@alexkasandrr
2. Ссылка на профиль исполнителя:

2.1) Телеграм исполнителя: @tttxvvx
3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС/ТГ
4.Сумма сделки: 5000 usdt
5.Способ оплаты: USDT Trc 20
6.Кто платит комиссию гаранта: исполнитель
7.Условия сделки:
Предметом сделки является услуга по переводу денежных средств безналичным способом на реквизиты исполнителя с последующим выводом и возвратом средств исполнителем на кошелек заказчика. При отправке средств сумма сделки меняется, зависимо от оговоренного процента, взимаемого исполнителем за оказание услуги и конвертируется в Tether USDT TRC-20.
8.Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*
Работаем по обналу на следующих условиях:
Выплата в Usdt по курсу Бинанс (первые пять позиции раздела P2P в течении дня)

- все направления с гарантией любого блока ,процент решается в чате.
- Исполнитель обязуется предоставить при запросе любые пруфы: скрины, выписки, звонки, видео и т.д по предоставленным им реквизитам, если не может предоставить пруфы несет ответственность за выплату средств за вычетом своей комиссии.

- В случае блока карты, кражи
средств дропом и подобных пропаж средств с карты, делает выплату со своих средств, за минусом комиссии в зависмости куда залиты средства в тот же день , до 23:00 по Мск, если такой возможности нет, средства уходят из депозита в пользу работодателя.

- В случае кражи или любых форс-мажорных обстоятельств, не позволивших вывести залитые деньги, делает выплату со своих средств, за минусом комиссии в зависмости куда залиты средства До 23:00 по Мск.

Любые комиссии за вывод / снятие / обмен средств взимаются с исполнителя, если иное не оговорено при заключении сделки.

В случае невыплаты со стороны исполнителя средства с данного гаранта переводятся заказчику на сумму, соответствующую ущербу.
Гарантия исполнителя по выплате распространяется на следующий перечень спорных ситуаций:
I. Кража денежных средств со счета исполнителем или третьими лицами.
II. Блокировка денежных средств банком или правоохранительными органами в случае, если заказчиком не были нарушены условия транзакции.
III. Исполнитель возмещает все средства, если утрата средств произошла из-за невнимательности или ошибки исполнителя.
IV. В случае если исполнитель 24 часа не выходит на связь, заказчик имеет право на срочную компенсацию убытков со счета данного гаранта.
V. В случае недостаточности доказательств, подтверждающих надлежащее исполнение обязательств по проведению сделки со стороны исполнителя, финансовая ответственность за возмещение убытков распространяется на исполнителя. Исполнитель обязуется предоставить всю необходимую информацию для подтверждения блокировки / баланса / истории транзакций и прибегает к сотрудничеству с владельцем банковских реквизитов или его представителей для решения данных вопросов. Невозможность связи с владельцем или отсуствие возможности сотрудничества не являются уважительными причинами для непредоставления доказательств и не освобождают исполнителя от финансовой ответственности.
Vl. Случаи, когда отправка денежных средств происходит независимо от действий заказчика или исполнителя (3-м лицом, в нерабочее время, зачисление средств, не зарегестрированных банкоматом), выплата производится только в случае успешного вывода поступивших средств. Исполнитель обязуется содействовать.
Исполнитель имеет право забрать средства с гаранта в следующих случаях:
- Заказчик не отвечает более трех дней подряд и не имеет незавершенных сделок с исполнителем
- В случае отсутсвия дальнейшней заинтересованности в сотрудничестве и отсутствии взаимных претензий

Расторжение сотрудничества возможно в любой момент, по желанию любой из сторон, при условии отсутствия материальных претензий друг к другу.
Сделка заключается на 365 дней времени сотрудничества.

Случился треугол.
При заполнении условий в гарант сервис ДМа, человек обманул и написал левый свой тг который визуально похож на мой, после того как несколько раз что-то исправлял в анкете.
Далее они создали чат в тг и 3 дня кормили завтраками и ни рубля не залили нам.
Данный трафик я хотел отдавать своей приемке в Киргизии, чат имеется и все доказательства в нем, скрины, переписка.
Любые доказательства, что средства мне не поступили имеются.

Мы заполнили изначально анкету все верно. После он попросил изменить кое-что по и так несколько раз. После таких изменений, он поменял мой тг на свой в анкете и мы так отправили, так как я первый раз открывал сделку на дме.

Я не уверен,что это треугол, decoxxc сам отправлял анкету,где были и наши тг, как тогда мог не заметить,что общается не с нами?? Странно,что он не заметил и что его них неправильно написан,и на наши не писал,а на какие-то левые…. Много вопросов… Мы общались с человеком с ником из анкеты и заливали на РФ, никогда в жизни мы не работали в Киргизией и нигде у нас таких объявлений нет.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 11 декабря 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Твой телеграм есть в том чате, который вы удалили. Оттуда и нашел ! У меня есть все скрины.

Истец и ответчик скиньте мне в тг все пруфы. Мой тг можно найти у меня в анкете.

Зафиксирована очередная схема «треугольника». Ответчик осуществлял поиск заливов в Telegram-чатах и пабликах, где на него вышел мошенник @H0ardwardene7. В дальнейшем данный пользователь создал фейковые аккаунты истца и ответчика.

Именно фейковый аккаунт неоднократно изменял анкету и в итоге передал ответчику анкету с поддельным тегом. Данную анкету ответчик, не заметив подмены, переслал гаранту.

В рамках данного треугольника ответственность полностью лежит на ответчике, так как:
  • инициатива контакта исходила от мошенника при поиске ответчиком работы в Telegram-чатах;
  • именно ответчик передал гаранту анкету с фейковым тегом, не выявив подмену данных
Решение:
Выплатить сумму из гаранта в пользу истца.

На выплату накладывается арбитражная пауза сроком 72 часа.

Ответчик имеет право обжаловать данное решение в течение 72 часов с момента его вынесения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху