• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к @dm50cent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vin Diesel

Обнал Сервис
.
.
.
.
.
14.12.18
995
1,500,000 ₽
14
1.Ответчик:
2.Телеграмм ответчика: @dm50cent
3. Сумма претензии: 676.000₽
4. Суть претензии: Залил данному человеку средства . Снять он их не смог по причине того, что его мат - в лимитах. По каким причинам он в лимитах, известно одному ему. О наличии лимитов, свидетельствует сообщение на атм : " Вы превысили лимит по операции". Пупса продержали более суток, времени на решение его проблем, ему было предоставлено. По визиту в отделение, с кассы ДС так же не были забраны. Со слов данного человека денег в кассах банка не было. Сегодня снова дропы отправились в кассу, где снова им ничего не выдали и они заказали наличные на понедельник. До понедельника ждать не вижу смысла. Молчу о том, что блока банком нет. На двух разных картах, аналогичные проблемы. Залог находиться в гаранте, прошу выплатить его в нашу сторону.
Анкета: "Я (@DM50Cent) принимаю заливы от (@vindieselobnal001) на карты физ лиц , обязуюсь снимать или выводить данные средства в течении 30 минут , далее после этого времени если последует блок , то деньги выплачиваю из гаранта или с собственных средств. " Прошу выплатить сумму притензии из гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я работаю без гаранта, с моей стороны все было выполнено четко! О том что лимиты не истрачены по карте и карта новая я выдал пруфы, о истории операций пруфы тоже есть, от том что оператор и работник банка говорят что по карте ограничений по лимитам нет, тоже есть пруфы! Моя какая Вина, что банк не даёт деньги? Я сам сталкиваюсь с такой проблемой первый раз!
Но действительно по картам лимиты не ограничены и не исчерпаны! По этим картам не было снятий вообще! Получается вины дропа и моей нет! Это Вина банка, на то я работаю без гаранта!
Повторюсь лимиты по карте не исчерпаны, они новые! Но банкомат не выдаёт деньги!
Если дизель такой принципиальный, то посмотрим на решение арбитров!

Последнее редактирование:
Ты работаешь на своем материале? Да.
Тебе залили кэш ин? Да.
Карта в блоке? Нет.
Покупки проходят? Да.
Абуза была? Два дня нет.
Почему ты их не снял?
Какая вина банка? Он тебе заблокировал карту? Нет. В банке по бабкам вопросов не было, ты этого и не отрицаешь. То, что у тебя проблемный мат - это твоя беда. У тебя две карты с идентичной проблемой, две! Это говорит как минимум о том, что:
1. либо твои дропы 2004 года, получили дебет до 18 лет
2. При получении, было написано заявление на установление тех самых лимитов и мат уже был заточен под кидок
3. Перевыпуск и дропы уже изначально с сюрпризом
4. ФССП

За какой гарант ты кричишь? Блок банком есть? Нет! Бабки не в блоке, тогда почему они до сих пор не у меня?
Это не я тебе предоставил материал для работы, за свой кривой мат - ответственность несёшь ты.

Я ещё раз повторю ключевой момент, загрузка КЭШИНОМ, что подтверждается чеками. Покупки по картам проходят без каких либо проблем и ограничений. Абузы первых 2 дня не было 100%. У тебя и на вчерашний вечер были живые и карты и ЛК, что свидетельствует о том, что блока нет!!! А остальные проблемы твоих карт - это твои проблемы и проблемы твоих дропов, дроповодов. Если бы материал был проверен и подготовлен для работы, этой бы ситуации, получается бы не было и ты бы был осведомлен о наличии проблем с картоном. Получается, что ты ещё и выдал мне не проверенный мат и теперь пытаешься съехать на том, что я не причем, а виной всему банк?) Ты ещё скажи, что банк решил тебе дать право делать покупки, но сам решил, что снимать ты не будешь )
У тебя две карты с идентичной проблемой от одного дроповода. На какую вину банка ты пытаешься съехать? Если бы это была одна карта, я бы ещё задумался. Тут их две и ситуация аналогичная, что уже даёт повод задуматься о многом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О чем говорит тебе? На какой кидок заточена? Ты что херню всякую собираешь? Дропы на связи! Ты это прекрасно знаешь! Карты от разных дроповодов, я работаю с ними уже давно, они мне такие суммы вытаскивали, что эти дранные 700к. И рядом не стоят!
Мат нормальный не использованный! О том что лимиты целые говорят и в банке и на разговоре с оператором! Мат прогретый, лично тебе скидывал пруфы!
Все это у меня есть! Ни для кого не секрет, что часто бывает, что банки блокируют на снятие, а тратить можно! Это многие тебе подтвердят!
Я вам предложил несколько вариантов, предложил перевести деньги, предложил на след день прогреть и снять, вы начали выебываться!
Повторюсь!!! ПРУФЫ О ТОМ ЧТО БАНКОМАТ НЕ ВЫДАЁТ Я ДАЛ, ПРУФЫ О ТОМ ЧТО ЛИМИТЫ НЕ ИСТРАЧЕНЫ Я ТОЖЕ ДАЛ! Какой корявый мат?
Это не моя Вина, это Вина банка! Я работаю без гаранта, поэтому самодеятельностью я не занимался, а делал все по вашим инструкциям, твой сап сказал ничего не трогать и на след день в банк идти, если сказали в кассе нет денег, они что должны были делать? Оба написали заявление на пн! Жди понедельника, будут новости я тебе дам знать!

Последнее редактирование:
Деп в гаранте под дизеля у меня больше 1кк, про какой кидок он говорит объяснит кто нибудь?

P.S. За хоть и не большое время работы, с моей стороны не было ни одного косяка, всегда былинно связи, все делали чётко и не было ни одного блока! Мат всегда прогретый и четкий!

К чему вся эта спешка с арбитражем? Внимание на себя обратить?
Ну удачи)

Так сделка в итоге в Гаранте? Попросите Гаранта Offelia подтвердить сделку.

Факт сделки подтверждаю

1.
2.@dm50cent
3.
4. Подтверждение на форуме+ Telegram
5.0.71 btc
6.btc
7.
8.Я (@DM50Cent) принимаю заливы от (@vindieselobnal001) на карты физ лиц , обязуюсь снимать или выводить данные средства в течении 30 минут , далее после этого времени если последует блок , то деньги выплачиваю из гаранта или с собственных средств , за свою работу беру 8%

Ребят, а кто-то будет рассматривать этот арбитраж? А то у меня деньги заморожены! Я понимаю, что никому не охото этот глупый момент рассматривать, но давайте побыстрее уже закроем вопрос)

Оба скиньте мне все пруфы в тг.

Прошу сменить арбитра на Тарантино или Мастера

Основания какие для смены? Узнал мое решение и решил сменить?) Не прокатит.
Логи изучил.
Решение: в иске отказать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху