• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к @don_ku4a

juniorcashin

НЕ ПРОВЕРЕН
29.12.25
13
Ссылка на профиль Ответчика

@ku4a777
@Probox7

• Сумма претензии

В блоках 148100р + 60к предоплата за 3 сбербанка

Предварительная Итоговая сумма претензии 208100р, из них 148100р в блоках и 60к предоплата за 3 сбербанка

Описание проблемы
Работали по белым заливам - обсуждали условия сотрудничества, а именно после блоков возвращение денег в течении недели, случились блоки с 27 мая - с момента блоков прошел месяц - бабки никто не возвращает. Каждый раз обман со стороны человека - то банк не отдает, то еще что-то, то его в полицию забрали, то ему банк обещал отдать он сидит в банке - никто ничего не отдает. Потом в результате проверки выясняется что карта вообще не в блоке - на нее отправилось 10р (в случае блока 161 и 115 фз отправить средства нельзя) Помимо этого в процессе работы человек мне пообещал поставить 1 сбербанк, а потом еще 2, за это получил предоплату частями в размере 60к рублей. Аналогичная ситуация что и в прошлый раз и по прошлому арбитражу (который я не озвучивал, однако все пруфы есть).
Наше сотрудничество он подтвердил, его человек это тот самый известный brick c которым мы работали ранее и с которым у меня уже были проблемы.
• Фрагменты логов (где обсуждалась оплата/условия).
Все предоставлю арбитру

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Don ku4a

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @ku4a777

Дата уведомления 1 июля 2026 14:59 (Московское время)

Явка 48 часов до 3 июля 2026 14:59 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Приветствую, с претензией не согласен, с данным человеком договорились работать по белым заливам проработали пару недель худо бедно за копейки, со своей стороны я сказал что за такой процент работа не устраивает, на что они приняли решение со мной больше не работать(есть скрин переписки где они решили мне сказать что работают сами), не о каких картах я с ним не договорился

Приветствую, с претензией не согласен, с данным человеком договорились работать по белым заливам проработали пару недель худо бедно за копейки, со своей стороны я сказал что за такой процент работа не устраивает, на что они приняли решение со мной больше не работать(есть скрин переписки где они решили мне сказать что работают сами), не о каких картах я с ним не договорился
Приветствую. Я так понимаю для вас обычная практика работать непорядочно, сначала умышленно затягивать с возвратом средств, хотя они уже были выведены, потом собирать предоплаты (находясь заблокированными), теперь же пытаться оказаться крайним и не в ответе за действия своего человека.
Ув координатор, хочется поднять еще один вопрос, который ранее не был озвучен, как будет арбитр - все предоставлю.

Приветствую. Я так понимаю для вас обычная практика работать непорядочно, сначала умышленно затягивать с возвратом средств, хотя они уже были выведены, потом собирать предоплаты (находясь заблокированными), теперь же пытаться оказаться крайним и не в ответе за действия своего человека.
Ув координатор, хочется поднять еще один вопрос, который ранее не был озвучен, как будет арбитр - все предоставлю.
Захотели в обход работать ко мне какие вопросы

Какой еще вопрос? Все проблемы с тобой были решены давно
Арбитру предоставлю фото + видео по нашей теме, как твой человек предоплаты за сберы брал после согласования твоего на заливы в лс на форуме, также предоставлю старые пруфы как вы такими же вещами занимались (где я в арбитраже старом это не упоминал)

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 4 июля 2026 16:05 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Арбитру предоставлю фото + видео по нашей теме, как твой человек предоплаты за сберы брал после согласования твоего на заливы в лс на форуме, также предоставлю старые пруфы как вы такими же вещами занимались (где я в арбитраже старом это не упоминал)
Все вопросы по старому арбитражу закрыты, со свой стороны все финансовые разногласия я закрыл, больше я с тобой ни по каким картам не работал, пробывали работать по белым заливам вы меня слили через 2 недели, ко мне какие вопросы?

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 4 июля 2026 16:05 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney
Оплачено, ожидаю арбитра

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 1 июля 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Коллеги, на текущем наборе материалов нельзя смешивать два периода в один долг.

Первый период — работа, подтвержденная Don ku4a на форуме. По нему Don обязан отвечать только за те суммы и условия, которые действительно возникли в рамках этой подтвержденной договоренности.

Второй период — переписка, где ProBox прямо предлагает работать напрямую, а juniorcashin соглашается. Если спорные блоки и аванс за Сберы возникли уже после перехода на прямую работу с ProBox, то ответственность Don ku4a по этим суммам не считается доказанной автоматически.

Истцу нужно разложить претензию по каждой сумме: дата, основание, кто принял обязательство, где подтверждение Don, кому ушли деньги.

До предоставления полного видео или разбивки по суммам оснований признавать за Don ku4a всю сумму 208 100 ₽ я не вижу.

Истец заявляет 208 100 рублей: 148 100 рублей заблокированных средств и 60 000 рублей предоплаты за три карты. Ответчик эти обязательства оспаривает, а часть последующей работы связывает с прямым взаимодействием истца и ProBox.

Истец несколько раз связывался со мной и спрашивал, как передать большой объём материалов, поэтому говорить, что он просто пропал, будет неправильно. Однако ни в тему, ни мне лично не были предоставлены полный экспорт или непрерывное видео переписки, разбивка обеих сумм и подтверждения платежей, связывающие заявленный долг именно с обязательствами Don ku4a.

На имеющихся материалах требования на 208 100 рублей не доказаны. В удовлетворении претензии отказываю.

Назад
Сверху