- 29.11.23
- 69
- 3
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
тг @Emarko33
суть претензии - работали с человеком по скупке/продаже ozon сертификатов(75% на выплату)
человек пудрит мозг 4й день
сумма 50.000 / 587 usdt
13.09 с моей стороны человеку были выданы следующие номиналы сертификатов - 15,50,100 тр
после того как я получил положительный ответ на вопрос - активированы ли они, получил утвердительный ответ, после чего начал тянуть с человека выплату, из за форсмажорных обстоятельств человек попросил сделать ему ордера, мою были получены 50 тр и эквивалент 18800 р в юздт (68800 из 123750)
так же человек направил чек, в котром он направил 50 тр на реквизиты из п2п ордера созданного мною, но деньги упали в авторизацию, было принято решение дождаться следующего дня, на следующий день деньги так же находились в авторизации
14.09
человек весь день игнорирует вопрос
15.09
(10.40)я задаю ответчику вопрос о том где в данный момент находятся дс и в каком статусе находится перевод, на что ответчик говорит - дам все через час
(вечер 14.09) я даю скрины из тинькофф банка - получателя дс
где поддержка пишет, что деньги остались в отп банке
человек обещает разобраться -дал видео, без обращения в поддержку
16.09
человек из ордера требует пруфы - наш персонаж идет в отказ, по их предоставлению
пугает тем что просто отменит платеж, так как сертификаты ушли в блокировку
на что получает прямой ответ - отменяй, будем решать через арбитраж
ответчик предупрежден, что если вопрос с отп в течении отведенного времени - ответственность за деньги ложится на его плечи, так же уведомлен об открытии данного арбитража
мною был предложен компромис - персонаж отказался
в конечной части из за деяний данного персонажа страдают другие люди
П2П мейкер, тейкер, а так же человек который до сих пор не получил дс на т банк
сохранил экспорт чата - дам в лс арбитру