• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

арбитраж к @Emarko33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.11.23
69
3

тг @Emarko33
суть претензии - работали с человеком по скупке/продаже ozon сертификатов(75% на выплату)
человек пудрит мозг 4й день

сумма 50.000 / 587 usdt

13.09 с моей стороны человеку были выданы следующие номиналы сертификатов - 15,50,100 тр
после того как я получил положительный ответ на вопрос - активированы ли они, получил утвердительный ответ, после чего начал тянуть с человека выплату, из за форсмажорных обстоятельств человек попросил сделать ему ордера, мою были получены 50 тр и эквивалент 18800 р в юздт (68800 из 123750)
так же человек направил чек, в котром он направил 50 тр на реквизиты из п2п ордера созданного мною, но деньги упали в авторизацию, было принято решение дождаться следующего дня, на следующий день деньги так же находились в авторизации

14.09
человек весь день игнорирует вопрос

15.09
(10.40)я задаю ответчику вопрос о том где в данный момент находятся дс и в каком статусе находится перевод, на что ответчик говорит - дам все через час
(вечер 14.09) я даю скрины из тинькофф банка - получателя дс
где поддержка пишет, что деньги остались в отп банке
человек обещает разобраться -дал видео, без обращения в поддержку

16.09
человек из ордера требует пруфы - наш персонаж идет в отказ, по их предоставлению
пугает тем что просто отменит платеж, так как сертификаты ушли в блокировку
на что получает прямой ответ - отменяй, будем решать через арбитраж

ответчик предупрежден, что если вопрос с отп в течении отведенного времени - ответственность за деньги ложится на его плечи, так же уведомлен об открытии данного арбитража
мною был предложен компромис - персонаж отказался

в конечной части из за деяний данного персонажа страдают другие люди
П2П мейкер, тейкер, а так же человек который до сих пор не получил дс на т банк

сохранил экспорт чата - дам в лс арбитру

Пользователь @ExpressioN33

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Emarko33

Дата уведомления 17 сентября 2025 9:15 (Московское время)

Явка 48 часов до 19 сентября 2025 9:15 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

ответчик в сети, арбитраж видел
Пользователь @ExpressioN33

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Emarko33

Дата уведомления 17 сентября 2025 9:15 (Московское время)

Явка 48 часов до 19 сентября 2025 9:15 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Всем доброй ночи.

Хочу пояснить ситуацию со своей стороны.

1. Сертификаты Ozon я приобрёл у данного человека. Никакой информации о том, что их нужно тратить моментально после активации и что возможны блокировки — предоставлено не было. Считаю это существенным условием сделки, о котором продавец обязан был предупредить.

2. После активации сертификатов деньги сразу были выплачены данному человеку. Завис всего один платёж на 50000 рублей по которому я сейчас решаю с банком Подтверждения я предоставлял (чек, скрины, видео). Сам факт проблемы не отрицал и пытался её решить.

3. Все обвинения в «затягивании» считаю необоснованными — я не скрывался, был на связи и давал пояснения.

4. Основная причина проблемы — не моя вина, а изначальные условия сертов, о которых я не был уведомлён. Если бы продавец сообщил про риски, я бы не стал их перепродавать.

5. В итоге я сам оказался пострадавшим: репутационно и финансово. Поэтому перекладывать всю ответственность на меня несправедливо.

6. Сам же истец предложил решить вопрос по двум данным сертификатам и разделить их на пополам , а потом сам же переобулся в своих словах. И начал ещё вычитать суммы с других сертификатов , на которых мол я заработал а он нет 😁

Прошу арбитраж учитывать эти обстоятельства и возложить часть ответственности на продавца, так как именно он реализовал «проблемный» продукт без предупреждения о рисках.

Все скрины , а так же видеозапись всей нашей с ним переписки готов предоставить арбитору

Истец, ваша пошлина составляет 0.0122 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 21 сентября 2025 9:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

пред тем как ответить на нелепые отмазки персонажа ответчика хотел бы прояснить, что арбитраж открыт по большей части для того, чтобы показать уровень человеческого пох***ма и того как человек может пытаться снять с себя отвественность любыми способами, моя цель добится того чтобы человек пришел к отвественности или же удаление данного персонажа с площадки

1) ответчику подподленно было происхождение сертификатов - вбив, никто не преподносил сертификаты *белыми*, сделаными за счет выводов с ооо, гарантию до получения товара человеку никто не давал, тобишь акутивируя данные сертификаты человек осознано брал на себя риски связанные с их блокировкой

2) меня поражает уровень его безответсенности - персонаж неединожны уведомлен о том, что ему нужно решить вопрос с зависшим платежом, подтвердить или отменить, так как из-за его деяний страдают другие люди, но человеку абсолютно п***й, все это есть в преписке

3) меня поражает крысиная натура данного персонажа, по данным сертификатам у нас была следующая договоренность, 75% на выпалтату, все это есть в чате, после того как активация прошла успешно человек помнял % в сообщении - пруфы этого есть
(сделано это было на фоне того, что я в спешке при финальных подсчетах мною была допусщена ошибка в расчетах)

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 18 сентября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Хочу дать пояснения по пунктам, озвученным в претензии.

1) Источник сертификатов.
Да, я понимал, что сертификаты не являются «белыми». Но о том, что они блокируются на следующий день, если не потратить моментально, мне никто не сообщил. Это и стало причиной проблемы.
Если бы продавец сразу предупредил о таких условиях, я бы не взял их в работу.
Важно: я не скрывал происхождение сертификатов от своего покупателя, и сам пострадал от данной ситуации.

2) Вопрос зависшего платежа.
Я не «игнорировал» проблему — мной предоставлялись скрины, видео, подтверждения. Переписка есть.
Я был на связи и пытался разобраться.
То, что платёж ушёл в авторизацию и «завис», не зависело от меня. Это проблема банка и условий сертификата, а не моих действий.
Но после того как полилось говно из рта этого неадеквата , то решил что помогать с этой платёжкой я даже не стану.

3) Условия по выплате (75%).
Он сам в спешке посчитал как нужно и выставил мне счёт за все три сертификата ( вся переписка имеется )

4) Эмоциональная часть претензии.
Прошу арбитраж учитывать только факты и переписки. Личные оскорбления и субъективные характеристики («крысиная натура» и т.п.) к делу отношения не имеют.

### Итог
- Я не отрицал факт сделки и не скрывал информацию.
- Сам оказался пострадавшей стороной: репутационно и финансово.
- Проблема возникла по причине особенностей сертификатов, о которых меня не предупредили.

Считаю несправедливым перекладывать всю ответственность на меня.
Прошу арбитраж учитывать именно фактическую сторону вопроса, а не эмоциональные заявления.

что ты несешь?
какое отношение сертифкат имеет к банковкому переводу, а то что он завис и пути по поводу разрешения данной стуации лежали полностью на тебе
ты полностю проигноировал все то, о чем тебя просили, более того - ты написал что не будешь ничего делать, для чего ты тут переобуваешься?
твое на связи раз в 10 часов, если так можно выразится в контексте данного арбтража еще больше показывает твое расп*д*йское отношение и безотвесвенность

более того, ты сам прекрасно понимал возможность блокировки сертов, сам пишешь об этом в чате, но все равно взял, тобишь ты осозновал все риски
подводя итоги ты повел себя как безотвесвенный расп*зд*й, который хочет снять с себя ответсвенность.

udp все же ты признал что работа происходила под 75%, сумма денег которую ты должен - 165000-25%-68800=54950
4) как и любая крыса, ты отрицаешь, что ты крыса, арбитр видел как ты изменил сообщение с % на выплату, поэтому это не *субьетивные характеристи*, а действия сделанные тобой и характерезующие тебя как крысу

Во первых: ещё раз свой хавальник беспонтовый откроешь в мою сторону с каким то обзыванием - будешь псиной до конца дней

Разговаривай адекватно и внятно.

Ещё раз повторюсь : у человека заблокировали счёт , он не может оплатить с баланса а только с карты или по СБП
Ты сам лично написал что эта кнопка появится через месяц. Так в чём проблема то скажи а ?

Деньги вернулись в банк . Можешь там закрывать сделку и теперь здесь её дальше решать .

Во первых: ещё раз свой хавальник беспонтовый откроешь в мою сторону с каким то обзыванием - будешь псиной до конца дней

Разговаривай адекватно и внятно.

Ещё раз повторюсь : у человека заблокировали счёт , он не может оплатить с баланса а только с карты или по СБП
Ты сам лично написал что эта кнопка появится через месяц. Так в чём проблема то скажи а ?

Деньги вернулись в банк . Можешь там закрывать сделку и теперь здесь её дальше решать .
сделку по ордеру ты растянул на 6 дней, хотя решение данного вопроса занимает максимум час, если учитывать что банк не совсем крупный и можно долго прождать оператора
*у человека заблокировали счет* - это не мои проблемы, а твоя зона отвественности, которой ты так старательно собираешься избежать, гарантий до получения товара тебе никто не давал
я выдал сертификат, он активировался, ты подтвердил его активацию - его дальнейшая реализация меня не интресует, можешь себе фалоимитаторов набрать и радоватсья жизни, мой интрес забрать свое

...udp ну или крысиного корма))
как ты прокоментируешь, то что ты поменял изначальный процент сделки 14.09, если сделка де-факто была проведена 13.09

Переписку между собой прекратить в арбитраже и далее за оскорбления буду выдавать бан!
Вы связались со мной оба в тг, там и продолжим разбор арбитража.

УСТАНОВЛЕНО:
  • Сертификаты ответчик получил 13 числа, однако уведомил о проблемах только 15 числа.
  • Ответчик получил возврат денежных средств в размере 50 000, которые были ранее «зависшими», и отказался их возвращать, пытаясь возложить ответственность за блокировки на истца.
  • В переписке выявлено изменение сообщения ответчиком о процентной ставке: с 25% на 27%
ПОСТАНОВИЛ:
Иск удовлетворить в полном объеме.
Обязать ответчика произвести выплату в течение 24 часов.
ПОРЯДОК ОБЖАЛОВАНИЯ:
Согласно правилам, ответчик вправе обжаловать настоящее решение в течение 72 часов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху