Ссылка на профиль Ответчика-
Сумма- 600usdt
Сделка происходила через оф. гарант бота дм
Обратился к
Через 2 дня пропала карта в личном кабинете и деньги лежащие на ней(~1700 TGS), всё это происходило в момент работы. Моментально написал продавцу(@GA_Frok)и услышал ответ что это банковская блокировка, и деньги никак не получится вывести, хотя личный кабинет полностью функционирует и при блокировке данный банк реагирует иначе. Я всё объяснил от и до, как выглядит блокирова, плюсом пришло смс с другого банка о зачислении той суммы которая находилась на приобритённом дебете. Все доказательства в виде скриншотов банка и переписки имеются
Вывод таков, что изначально данный дебет продавался с целью обмана и каржи средств. Хочу вернуть свой USTD обратно
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
tg- @GA_FrokСумма- 600usdt
Сделка происходила через оф. гарант бота дм
Обратился к
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
с целью покупки Тж. дебета( Банк Спитомен), после получения данных для входа в лк я отпустил сделку.Через 2 дня пропала карта в личном кабинете и деньги лежащие на ней(~1700 TGS), всё это происходило в момент работы. Моментально написал продавцу(@GA_Frok)и услышал ответ что это банковская блокировка, и деньги никак не получится вывести, хотя личный кабинет полностью функционирует и при блокировке данный банк реагирует иначе. Я всё объяснил от и до, как выглядит блокирова, плюсом пришло смс с другого банка о зачислении той суммы которая находилась на приобритённом дебете. Все доказательства в виде скриншотов банка и переписки имеются
Вывод таков, что изначально данный дебет продавался с целью обмана и каржи средств. Хочу вернуть свой USTD обратно
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.