• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к GAM ICorporation

• Автор темы Автор темы Sertanov
  • Дата начала Дата начала

Sertanov

НЕ ПРОВЕРЕН
15.06.25
9
Ссылка на профиль Ответчика- tg- @GA_Frok
Сумма- 600usdt
Сделка происходила через оф. гарант бота дм

Обратился к с целью покупки Тж. дебета( Банк Спитомен), после получения данных для входа в лк я отпустил сделку.
Через 2 дня пропала карта в личном кабинете и деньги лежащие на ней(~1700 TGS), всё это происходило в момент работы. Моментально написал продавцу(@GA_Frok)и услышал ответ что это банковская блокировка, и деньги никак не получится вывести, хотя личный кабинет полностью функционирует и при блокировке
данный банк реагирует иначе. Я всё объяснил от и до, как выглядит блокирова, плюсом пришло смс с другого банка о зачислении той суммы которая находилась на приобритённом дебете. Все доказательства в виде скриншотов банка и переписки имеются

Вывод таков, что изначально данный дебет продавался с целью обмана и каржи средств. Хочу вернуть свой USTD обратно

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @GAM ICorporation

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @GA_Frok

Дата уведомления 1 августа 2025 16:50 (Московское время)

Явка 48 часов до 3 августа 2025 16:50 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Истец, ваша пошлина составляет 0.0157 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 4 августа 2025 17:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 1 августа 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

От и до, как выглядит блокировка он мне не объяснил. Уведомления от другого банка пришло о возврате средств, а не о поступлении и на другую сумму, отличную от его суммы и сам банк заблокирован.

Я давно работаю с данным банком и знаю как выглядит блок

Дроп сходил в отделение, закрыл одну карту, через кассу перевели деньги. Вторая карта в лк полностью функционирует означает что никакого блока нет

данный дебет принял 60-70к рублей, хотя по ним скатываю кратно больше

При блокировки карты дропом, картина выглядит по другому. Sertanovу отравил как это выглядит.

на лк висит не банковская блокировка, дроп самостоятельно закрыл карту

карту заблокировал банк, если бы это сделал дроп, выглядело бы иначе. Я прислал уже скрин как это выглядит при блокировки карты дропом.

я ещё раз повторяюсь, когда прилетает блок никакая карта с личного кабине не пропадает, в лк просто пропадает строка где прописывается баланс, там не написано ничего, когда пропала карта личный кабинет работал со второй

и это полное враньё с твоей стороны, что при блоке деньги уходят в арест и они не выводные

я не прописывал никакие гарантии на вывод средств с блока, я тебе сказал, что в понедельник буду решать твой вопрос с разблокировкой входа. Банк может наложить арест на карту при жалобах из за мошеннических действий.

Истец, жду от вас доказательства, что карту локнул дроп. При прозвоне так и говорят.

Назад
Сверху