• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Gosuslugi24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robustas

НЕ ПРОВЕРЕН
13.05.26
1
  • Известные контакты: Telegram - @Gosuslugi24, DarkMoney - @Gosuslugi24
  • Сумма претензии: 2.500 RUB
  • Описание:
    Вечером 12.05.2026 г. Выполнил покупку госуслуг c перевязом под мой номер через бот @PnutGos24_bot, бот выдал мне товар (госуслуги + ключ в бота/панель для привязки моб. номера). Ссылка из покупки привела меня в бота, который при запуске выдает сервисное сообщение "Технические работы! Бот временно недоступен. Попробуйте позже". Недолго думая я отписал ночью в поддержку с описанием проблемы, но ответа и решения так и не последовало. А спустя 10+ часов, тот бот, ключ в который мне выдали при покупки, вообще перестал реагировать и даже писать сервисное сообщение о тех. работах. Судя по недавнему арбитражу других людей и проблемой с данным товаром, отсутствием обратной связи саппорта проекта(бота), мною было принято решение не ждать "у моря погоды", а попросить решить вопрос в рамках арбитража. Прикладываю скриншоты с доказательствами покупки/переписки/работы ботов:

Прошу арбитраж разобраться. Хочу получить обратную связь от саппорта или владельца проекта и работающую платформу для получения услуги в полном объеме, либо получить манибек(2500р), если возможность получить услугу не является более реальной.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Gosuslugi24

Уведомлен в личных сообщениях форума
Уведомлен в телеграм @Gosuslugi24

Дата уведомления 13 мая 2026 19:44 (Московское время)

Явка 48 часов до 15 мая 2026 19:44 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую.

Хочу уточнить ситуацию по данной жалобе.

Официальный бот проекта - @Pnut_bot (id: 5 908 121 963). Все наши официальные ссылки и переходники ведут только на него.

В жалобе указан бот @PnutGos24_bot - он не относится к нашему проекту. Мы не связаны с этим ботом, его работой, товарами или оплатами через него.

Скорее всего, пользователь попал на сторонний бот-фейк и уже через него совершал покупку.

Прошу арбитраж обратить внимание на разницу в username и проверить, через какого именно бота проходила оплата и выдача товара.

Считаю, что претензия адресована не тому проекту, так как описанная в жалобе ситуация произошла со сторонним ботом.

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 17 мая 2026 16:31 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

у меня тоже с

Gosuslugi24 проблемы , дает работу , потом удаленный аккаунт , и на форуме тишина , ненадежный тип​

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы сами то верите что Вы с оригинальным @Gosuslugi24 общались?
У человека депозит пол единицы, не думаю что он бы стал за 2500₽ рисковать своей репутацией и своим депозитом 😀
Щас такое время что даже за такие копейки надо уточнять актуальные ссылки через ЛС форума, чтоб потом не было подобных арбитражей, ну а я сам видел в тг что под него сделано очень много скам шопов в тг, так что всегда проверяйте ссылки и актуальные контакты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху