- Известные контакты: Telegram - @Gosuslugi24, DarkMoney - @Gosuslugi24
- Сумма претензии: 2.500 RUB
- Описание:
Вечером 12.05.2026 г. Выполнил покупку госуслуг c перевязом под мой номер через бот @PnutGos24_bot, бот выдал мне товар (госуслуги + ключ в бота/панель для привязки моб. номера). Ссылка из покупки привела меня в бота, который при запуске выдает сервисное сообщение "Технические работы! Бот временно недоступен. Попробуйте позже". Недолго думая я отписал ночью в поддержку с описанием проблемы, но ответа и решения так и не последовало. А спустя 10+ часов, тот бот, ключ в который мне выдали при покупки, вообще перестал реагировать и даже писать сервисное сообщение о тех. работах. Судя по недавнему арбитражу других людей и проблемой с данным товаром, отсутствием обратной связи саппорта проекта(бота), мною было принято решение не ждать "у моря погоды", а попросить решить вопрос в рамках арбитража. Прикладываю скриншоты с доказательствами покупки/переписки/работы ботов:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Прошу арбитраж разобраться. Хочу получить обратную связь от саппорта или владельца проекта и работающую платформу для получения услуги в полном объеме, либо получить манибек(2500р), если возможность получить услугу не является более реальной.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.