• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к https://darkmoney.be/members/moneynakarmany-209766/

23.09.15
567
48
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)
2)0.015 BTC
3)Добрый день! Сложилась следующая ситуация.
Данный человек преобрел у меня дебетовую карту тинькоф.
Комплект выслали во время. После того, как он получил комплект, он попросил скинуть данные и привязать номер.
11/08 я скинул ему данные и запросил номер.В ответ игнор. Написал офелии, чтобы разобралась. Офеллии он ответил, а мне нет. По сей день игнор от данного человека. Прошу арбитраж разобраться.

Логи предоставлю арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может АГ рассмотрит мой арбитраж?

МДА уж. Все арбитры настолько заняты ...

АГ! ПРОШУ УДЕЛИТЬ ВРЕМЯ МОЕМУ АРБИТРАЖУ.

АГ! ПРОШУ УДЕЛИТЬ ВРЕМЯ МОЕМУ АРБИТРАЖУ.
А пробовали Лемми сами написать? Или кому нибудь из арбитров?
Это было во-первых.
А во-вторых сейчас выходные дни. Может не стоит орать и подождать как минимум рабочей недели?

Факт сделки подтверждаю.

1.
2.
3.
4. ЛС
5. 0.015 btc.
6. btc
7. Покупатель
8. Комплект карты Тинькофф. Работоспособные.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (08.08.2020)

Оповестила ответчика в ЛС.
Ваш арбитр:

Спасибо, ожидаем арбитра

Я правильно понимаю, что деньги в гаранте? Оффелии ответчик писал что-нибудь?
48 часов ответчику на явку в арбитраж.

Я правильно понимаю, что деньги в гаранте? Оффелии ответчик писал что-нибудь?
48 часов ответчику на явку в арбитраж.

Да, правильно.
Я отписал Офелии несколько дней назад, чтобы узнала у ответчика, что там по выплате, так как меня он игнорирует. Он ответил ей, а мне нет.
Ответил он в таком духе: хотелось бы рабочий комплект, так как номер не привязан.
Хотя как только он получил посылку, я ему написал раза 3-4 чтобы, он скинул номер для привязки. На что в ответ полный игнор.

Если ответчик оповещен об арбитраже, и он не появится здесь в указанный выще срок, то сделку следует признать состоявшейся, а товар принятым.

Я правильно понимаю, что сегодня истёк срок?

Если ответчик оповещен об арбитраже, и он не появится здесь в указанный выще срок, то сделку следует признать состоявшейся, а товар принятым.

Прошу вынести решение по данному арбитражу

Уважаемый арбитр, срок вышел. Прошу вынести решение

Покупатель в арбитраже не появился. Претензии по товару не озвучил. Прошу гаранта выплатить деньги истцу. Это решение арбитража.

Добрый день всем. Извинияюсь не знал, что бывают такие проблемы с комплектами. Уехал на работу, там не интернета к сожалению.

Добрый день всем. Извинияюсь не знал, что бывают такие проблемы с комплектами. Уехал на работу, там не интернета к сожалению.

Отпишите пожалуйста в телеграмм,решим ваш вопрос

Назад
Сверху