• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

арбитраж к https://darkmoney.in/members/zhirinovskii-252107/

• Автор темы Автор темы Fura777
  • Дата начала Дата начала
Федотов, Вы в следующий раз когда будете продавать материал, тоже забирайте оплату с блоков, ножками так сказать . И спасибо что признали уже вину ответчика, написав,что Де-юре он накосячил,(этого более чем достаточно, а конспирологию можете оставить себе. Прошу отталкиваться от фактов и их последовательности.

1) Ты еще заплачь и пожалуйся)
2)А для чего холд-то? А ты в банк Людей свозил? По блоку решил?

Не серьезно то,что это ты забрал материал, проигнорил,а ответил только когда блок поймал,и просишь вывести блок НЕ ОПЛАТИВ материал.

Конечно 2 разных коша, один кош мой ,второй саппорта,тебе было изначально сказано что ты общаешься с саппортом и ведешь с ним работу.

И то что говоришь депозит и репутация, ты не можешь полатить материал 65000р о чем речь? Щас как раз-таки тебя и узнают все и твою сущность,дружок.
Жду адекватное решение от арбитра,это уже не серьезно.

Ты на дружок будешь со своим парнем общаться, малыш!
Я в день принимаю минимум 10кк, как думаешь есть у меня 65000 или нет?)))

Арбитр как решит так и сделаем)

Истец, заканчивайте валять дурака. Отправляйте дропов в банк. Если деньги им не дадут, предоставьте доказательства, и тогда ответчик вам выплатит за карты.

Прошу назначить нового арбитра , в связи с тем что с его стороны предвзятость и некомпетентность.
Данный арбитр подтвердил что ответчик де-юре нарушил условия сделки , забрал материал, прогрел, отработал и получил блок (Не оплатив, повторюсь уже в 3й раз) но данного арбитра не волнует тот факт , что у нас прописано в сделке , поэтому никаких действий с моей стороны не будет выполнено, пока ответчик не выполнит условия нашей сделки, разговор окончен.

У арбитра есть основания подозревать, что вы, истец, банальный кидала-школьник, раз не умеете себя вести. Деньги Ответчика у вас в залоге, поскольку они на картах ваших дропов. Помощь в их вытаскивании вы оказать обязаны. Более того, вам за эту помощь еще и денег обещано. И, более того, если деньги не удастся снять и этому будут доказательства, я обяжу Ответчика оплатить вам карты.
Оснований для смены арбитра у вас нет.

Решение арбитража.

Истец передал Ответчику товар по постоплате. Срок оплаты товара определялся их личными договоренностями - до понедельника включительно. Судя по предоставленным ответчиком скринам, предыдущая сделка заключалась вообще на условии 7-дневного холда, что в принципе позволяет покупателю работать по картам до оплаты.

В понедельник Ответчик словил лок с деньгами на нескольких не оплаченных картах Истца. Он обратился к Истцу с просьбой помочь вытащить застрявшие средства, причем предложив 40к компенсации за неудобства. Истец отказался помогать до тех пор, пока ему не выплатят деньги за карты. Это при том, что застрявшая на картах сумма превышает стоимость не оплаченных карт.

Арбитраж в силу всего вышесказанного не находит обоснованными требования истца о выплате ему денег за карты до тех пор, пока он не предпримет усилий для разлока денег Ответчика и не предоставит доказательств того, что деньги банк не отдаёт. Если такие доказательства будут, Ответчики будет обязан оплатить эти карты. Задержка оплаты карт, по которым нет лока, со стороны Ответчика является неправомерной.

Арбитр! Сума которая застряла составляет 100к
Сумма депозита под сделку с холодом 7 дней составляет 2к$ !!!
На что я могу тут кинуть???

Я пошел на принцип из-за непорядочности покупателя,который хотел схитрить отработав мат и начав хамить.
И никаких договоренностей об оплате в понедельник у нас не было!!! Не надо врать! То что покупатель тянул до понедельника, ссылаясь то на выходные/праздники ,это не говорит о том,что мы договорились,я шел на уступки.
Договоренность была по оплате, по факту получения, то есть в пятницу. Договоренность была, как в личной переписке, так и по договору/анкете - который Вы принципиально игнорируете.

Последовательность сделки:

Продавец отправляет мат>покупатель получает,проверяет>оплачивает (Остается депозит 2к$>отрабатывает мат (есть хлд 7дней)> депозит возвращается продавцу
(в случае блока продавец отправляет дропа в банк)

В связи с вышеизложенным, прошу сменить арбитра.

Если вы шли на уступки, это и значит, что вы договорились.
А что за депозит? У вас под сделки с Ответчиком есть деп у гаранта?

Аллилуя ????????????

Да, я внес 2к$ и дал холд 7 дней. Поэтому я и требовал оплату за мат,так как еще остается депозит превышающий блок в 2 раза.

В связи со вновь открывшимся обстоятельством, возвращаюсь к разбору дела.
Ответчик, к вам вопрос. Вы подтверждаете, что под сделки с вами у Истца есть депозит в Гаранте в размере 2к баксов?
Истец, вы так же можете попросить гаранта подтвердить этот факт в арбитраже.

Да Гарант есть, но это не снимает с него обязательства отвезти его в банк и выдать мне пруфы по блокам! Он отказался везти людей в банк! Если бы я оплатил, он бы забрал гарант и ушел в закат!
В чем проблема отвезти в банк было в первый день забрать деньги и забрать свою долю от туда, остальное мне отправить? Теперь если не отдадут надо будет ждать 45 дней! Из-за халатного отношения, продавца! У меня есть все основания думать, что дропов нет

И еще Продавец заблокировал карту Росбанка, на котором было около 60к ! Общий ущерб 160к

Факт сделки подтверждаю

1.
2. Mr_One_t
3. Покупатель
4. Телеграм
5. 2000 usdt
6. TRC 20
7. Комиссию платит покупатель
8. Продаю 2 комплетка МТС премиум + 1 рос банк (моментум). Отправка СДЭК полная стоимость комплектов за все 65к
Оплата после получения сдэка и проверки
Поход дропу в банк - 5000р , все доказательства и чеки и запись предоставляю ,делаю все возможные от меня старания при блоки. С гарантией краж, но без гарантии 115 Ф.З
9. С момента заключения сделки 7 дней.

Уважаемый арбитр, ответчик так и не оплатил материал, холд закончился еще в пятницу. Без оплаты ответчик не вправе требовать содействия в вытаскивания блока. Ответственности перед ним я уже не несу.
Прошу закончить арбитраж??????

Ответчик, приложите пруфы того,что вы получили блок по вине продавца. Если не сможете, по умолчанию становитесь Интриганом!

Итак, Оффелия подтвердила, что у Истца под сделки с Ответчиком есть депозит 2к баксов. То есть порядка 180к рублей.
По словам Истца, зависшая на картах Ответчика сумма меньше 180к рублей. Это же подтверждает и Ответчик.
Судя по анкете сделки, холд не оговорён, гарантия от краж оговорена, гарантии от лока нет.
Оплата карт должна была производиться не через гаранта, а напрямую от покупателя продавцу. В оговоренный срок оплата не была произведена покупателем. Действительно, в такой ситуации продавец имел полное право не оказывать содействия покупателю в разлоке средств.

Установлено, что первым условия сделки нарушил Ответчик. Он не оплатил в срок товар, отправил его в работу без оплаты, зная о том, что в гаранте имеется депозит, превышающий сумму локнутых денег. Факт отправки в работу карт налагает на покупателя безусловную обязанность их оплатить, если иное не оговорено особым образом. И, наоборот, у продавца нет никаких обязательств до тех пор, пока товар не оплачен.

Отсюда следует, что обвинение Истца в нерасторопности беспочвенно.

Ответчик, жду ваши аргументы и выношу решение.

Как не оговорен холд? В анкете у Офелии последний пункт, 7 дней! + ко всему этому продавец тоже это подтвердил!
Я повторяю в сотый раз! Я готов оплатить, но пусть деньги останутся в гаранте до тех пор, пока он не вытащит блоки все, рос отдает с кассы, МТС в худшем случае переведет в сторонний банк через 45 дней! А может и с кассы отдать!
В первый день блока, сказали пофлходите и забирайте деньги с кассы или разблокируйте карту в офисе! То есть как такого блока и не было

Как не оговорен холд? В анкете у Офелии последний пункт, 7 дней! + ко всему этому продавец тоже это подтвердил!
Я повторяю в сотый раз! Я готов оплатить, но пусть деньги останутся в гаранте до тех пор, пока он не вытащит блоки все, рос отдает с кассы, МТС в худшем случае переведет в сторонний банк через 45 дней! А может и с кассы отдать!
В первый день блока, сказали пофлходите и забирайте деньги с кассы или разблокируйте карту в офисе! То есть как такого блока и не было

Я вижу, что там написано "с момента заключения сделки 7 дней". Что 7 дней - непонятно. Хорошо, допустим, что это холд. Но 7 дней-то разве не прошло?

За блоки ответственность не прописана. На каком основании вы предлагаете не отдавать ему деньги из гаранта?

Оснований не оплачивать материал у ответчика нет и не было. «Аргументы» ответчика, мне напоминают повесть Гоголя «записки сумасшедшего».

На сегодняшний день, договор силу свою утратил.
Продавец каких-либо обязанностей уже не несет.
А вот за покупателем остался долг за мат и комиссию.

Что и требовалось доказать! Что это мошенница, которую в очагу долбить надо!
Федотов ты видишь что он пишет? Что время закончилось и он не несет ответственность и ты хочешь, что бы я этой крысе отдал бабки за мат? Он сам заблокировал рос мне на 60к! И 2 мтса в блоке в общем на 100к
! Максимум что я ему могу дать это в рот!
Это интригантка и провокаторша московская, я бы сучку эту разорвал бы за такое поведение! Дура не знает, чьи бабки схавать хочет!

Назад
Сверху