• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

арбитраж к https://darkmoney.in/members/zhirinovskii-252107/

• Автор темы Автор темы Fura777
  • Дата начала Дата начала
Ответчик, я предупреждал, что надо вести себя в арбитраже благопристойно. Вот и не обижайтесь. Посидите с бане пока, остыньте. Участие в арбитраже с техакка.

Записей нет, потому что изначально не думали, что такое может быть!
Ты чучело Драное истец, закрой свой рот! Ну раз на то пошло!
Федотов, он же говорил пока не будет денег не отравит, а у самого МТС счет закрыт аж 12.03))) интересно? И кто тут за слова не отвечает!
Я готов отвечать за каждое свое слово! А ты мальчик иди дорости до уровня, что бы со взрослыми дядями общаться! Был бы ты с моего города давно бы тебе задницу прострелили бы, сучонок

Ну отправил дропа и закрыл счет 12.03. Молодец. Вас не устраивают предъявленные Истцом документы? Или вы предлагаете ждать 45 дней теперь и только потом перевести оплату?

Мне вот тоже непонятно, почему Истец молчал, что дропы сходили в банк. Подозреваю, что тоже из глупой принципиальности. Но факт есть факт, и он подтвержден документами. Помощь в разлоке средств он оказал.

Ответчик, сутки на комментарий. Иначе решение будет приниматься без учёта ваших показаний.

Решение арбитража.

Обязать ответчика выплатить истцу деньги за поставленный товар в размере 65к, поскольку истец выполнил свои обязательства по оказанию помощи в разлоке средств.
Истец так же вправе получить деньги из гаранта, но по истечении 72 часов, положенных ответчику на обжалование решения.

Решение арбитража.

Обязать ответчика выплатить истцу деньги за поставленный товар в размере 65к, поскольку истец выполнил свои обязательства по оказанию помощи в разлоке средств.
Истец так же вправе получить деньги из гаранта, но по истечении 72 часов, положенных ответчику на обжалование решения.

Приостанавливаю исполнение решения. Истец должен предоставить заявление дропа по второй карте мтс.

Запись с банка есть, что с рос сняли деньги! У арбитра все есть! О том что истец лжец, это уже доказано неоднократно)
2 счета по МТС закрыты, рос вообще снят! Ждать не собираюсь МТСы, так как он попытается увильнуть! Так как ввел в заблуждение арбитра пусть дальше сам ждет свое! МТС всегда отдано! Практика 100%, отработали около 1000 карт, все блоки отдали!
Требую с его депозита отнять сумму за карты, остальное выплатить мне!

Меня тут напрягает один момент. Истец выставляет претензию на выплату ему денег за товар, который уже был в работе. Резонно. При этом, Истец постоянно указывает на то, что деньги ему должны выплатить по правилам, а помощь в разлоке он может и не оказывать даже в том случае, если деньги ему будут выплачены. Это даёт мне основание полагать, что он хочет и деньги за карты получить, и застрявшие деньги присвоить, и с помощью арбитража законные основания под такое подвести. Правда, уже потом он сказал, что ничего подобного не замышлял и вообще дропов в банк отправил. По мтс такие доказательства есть.

Но потом выясняется, что с лока на росе деньги давно сняты. Да, я бы понял, если б Истец в самом начале арбитража либо признал, что деньги с роса выведены и присвоены дропом, либо - что он эти деньги вывел сам, и они пошли на оплату долга за карты. Но он про этот факт вообще умолчал. Создается впечатление, что он хотел и эти деньги присвоить, и деньги за карты получить.

В общем, у меня пока есть серьезные вопросы к порядочности обеих сторон. Да, не порядочно отправлять в работу не оплаченные карты и вообще не оплачивать карты в срок. Но так же не порядочно и со стороны Истца искать законные пути, как бы отжать у Ответчика денег больше того, чем оговаривалось за карты.

P.S.
Отвечаю обеспокоенной общественности, почему так долго длится разбирательство и выносятся противоречивые решения. Да, я мог бы, приняв одно решение, настаивать на его исполнении. Но стороны процесса постоянно подкидывают новые факты, вместо того, чтоб сразу все выдать. То есть они сами затягивают процесс, запутывают дело. Поэтому разбираться буду столько, сколько нужно, с учетом всех обстоятельств. И пытаться давить на меня ссылками на некое "общественное мнение" бесполезно. Меня интересуют только доказанные факты.

Шапито продолжается,ок…
Попрошу внимательно отнестись к датам!
1. По условиям анкеты - поход дропа в банк 5к (ответчик это не проплатил)
2. 11.03 я начал арбитраж за неоплату мата. 18.03 ответчик пишет,что карта лок.
Кто туда лил и зачем я информацией не располагаю.
28.03 мы с Вами арбитр это обговорили в л/с. Написали «какого хера он туда лил»
Вы четко дали понять, что помощь в разлоке требовать уже никто не в праве. Соответсвенно эти деньги достаются либо банку,либо дропу, третьего мы исключили.
Только на след день 29.03 дроп пошел в банк за выпиской. По выписке видно,что по карте начали работать 11.03 и 12.03 она блокнулась. Сумма там меньше заявленной, что подтверждает документ. Он опять врет *******.
Скинул в л/с.
Жду от Вас арбитр Законные требования и без проблем сможем взять эту сумму в взаиморасчет.
Про поход дропов в банк мы как то упустили момент.
По МТС каждый дроп ходил 2 раза.
Если ответчик претендует на заявленную им сумму 60к и 40к, то к сумме моей претензии прошу прибавить 20к. Доказательства, что дропы ходили именно 2 раза прислал в л/с

Давненько не встречал,чтоб что-то требовали, без оплаты этого «что»

Напомню, что холда в сделке не было,был деп !!!

Уважаемый арбитр, это не я пытаюсь подвести к чему-то, а действия ответчика нас к этому привели. Я же не с неба это беру,а отталкиваюсь от фактов, а факты вещь упрямая.

Вы пишите, что я на законных основаниях с помощью арбитража пытаюсь себе что то присвоить. Присвоить- это украсть. А на «законных основаниях» - это получить по праву. На то они и законные!
Словарь Даля в помощь)

Шапито продолжается,ок…
Попрошу внимательно отнестись к датам!
1. По условиям анкеты - поход дропа в банк 5к (ответчик это не проплатил)
2. 11.03 я начал арбитраж за неоплату мата. 18.03 ответчик пишет,что карта лок.
Кто туда лил и зачем я информацией не располагаю.
28.03 мы с Вами арбитр это обговорили в л/с. Написали «какого хера он туда лил»
Вы четко дали понять, что помощь в разлоке требовать уже никто не в праве. Соответсвенно эти деньги достаются либо банку,либо дропу, третьего мы исключили.
Только на след день 29.03 дроп пошел в банк за выпиской. По выписке видно,что по карте начали работать 11.03 и 12.03 она блокнулась. Сумма там меньше заявленной, что подтверждает документ. Он опять врет *******.
Скинул в л/с.
Жду от Вас арбитр Законные требования и без проблем сможем взять эту сумму в взаиморасчет.
Про поход дропов в банк мы как то упустили момент.
По МТС каждый дроп ходил 2 раза.
Если ответчик претендует на заявленную им сумму 60к и 40к, то к сумме моей претензии прошу прибавить 20к. Доказательства, что дропы ходили именно 2 раза прислал в л/с

Давненько не встречал,чтоб что-то требовали, без оплаты этого «что»

Напомню, что холда в сделке не было,был деп !!!

Да, я именно так и спросил: какого хера он туда лил? Но разве я сказал, что эти бабки можете себе забрать? Нет, я этого не говорил.

Итак, там снято 44к. Эта сумма идет в зачет долга Ответчика на 65к. Остаток 11к.
Оговоренные суммы за поход дропов в банк ответчик обязан выплатить. Это 3 похода в банк, то есть 15к. Что одному дропу пришлось два раза ходить по вине банка - пока не получено доказательств этому.

На данный момент долг ответчика 26к.

У кого еще какие соображения есть? Прошу высказываться. А то вдруг ещё что всплывёт...

Вы пишите, что я на законных основаниях с помощью арбитража пытаюсь себе что то присвоить. Присвоить- это украсть. А на «законных основаниях» - это получить по праву. На то они и законные!
Словарь Даля в помощь)

Поучите жену щи варить. Кража есть тайное присвоение себе чужого имущества. На карте дропа были деньги, принадлежащие ответчику. Вы их тайно забрали, никого не уведомили. Уведомили - лишь когда вас взяли, что называется, с поличным. Да, у вас есть смягчающие обстоятельства, что Ответчик сам вам должен. Но всё равно получилось некрасиво. Могли б сразу уведомить арбитраж, что забрали эти деньги себе в счет долга.
Законных оснований красть вам здесь никто не даст.

Арбитр, вы не тянете эти прения, уж простите.
Вы написали - «какого хера ответчик лил на неоплаченную карту во время арбитража» , так же написали, что ответчик не в праве требовать что то по данной карте. А это прямо говорит,что поступать по усмотрению. И только на следующий день после этого, дроп сходил в банк. О какой краже вы говорите?

Детский сад… не более

В порядочности моей сомневаться никто не может! То что карты отдали в работу, это не значит, что я не порядочный! Истцу было сказано оплатим в пн вечером, он согласился! В пн утром «РАБОТНИКИ» отдали в работу, так как проверили все четко и взяли в работу! Работников же я не буду курсовать от куда мат и тд! Обычно у нас мат со своего же города, поэтому отношения с людьми позволяют пускать в работу так! Ничего страшного в этом не вижу! Если бы у меня не было депозита, он мог бы переживать что я кинуть хочу! Но тут факт на лицо что кинуть хочет он !
Объясняю!
1. Сначала он в анкете с Офелией указал не свою анкету, что бы я не смог потом претендовать на что-то!
2. Я пишу в первый день, я готов отправить 65к тебе за мат, но ты дай слово, что дроп выписку даст с банка в теч пары дней, на что он ответил «Дроп выписку даст тогда , когда пойдет в банк» как ему доверять?
3.Я ему сказал там 100к, в банке, забери себе за неудобства! В чем я кинуть хочу? Он сказал нет, давай 65к мне и я отвезу дропов!
4. Он говорил я принципиально не буду отравлять дропов в банк, в сам на след день уже отправил и закрыл счета! Балабол получается!
4. Он сказал что рос не снимали, а он снял! Балабол!
Так кто тут не порядочный? Кто тут хитрый и кто делает не по сути?

Истец если тебе не хватает денег купить своему парню подарок ты бы так и сказал! Зачем пытаться урвать? Все поняли что ты хочешь оторвать деньги!
Ты хотел быть самым хитрым, а в итоге обосрался!

В любом случае тебе не дает право забирать чужие бабки! Существует этика между нальщиком и лейкой, между дроповодом и нальщиком! Если ты не в курсе про обычные вещи, про оычную культуру и воспитание, то нет тебе места ни среди людей, ни в другом нормальном обществе!

Федотов! Его дропы не ходили по 2 раза каждый! МТС счет закрывается за один раз, пусть докажет, что по 2 раза ходили! Я буду считать в общем 3(2 МТС и рос)
И пусть 100-105к с мтса отдает со своего депа и все, так как нет ему доверия

Арбитр, вы не тянете эти прения, уж простите.
Вы написали - «какого хера ответчик лил на неоплаченную карту во время арбитража» , так же написали, что ответчик не в праве требовать что то по данной карте. А это прямо говорит,что поступать по усмотрению. И только на следующий день после этого, дроп сходил в банк. О какой краже вы говорите?

Требовать не в праве. Но и вы не в праве снимать эти деньги и присваивать. Я имел в виду, что возврат этих денег мог быть обсуждаем на иных условиях, чем стандартные. Но права их забирать себе вам никто не давал.

Детский сад… не более

В порядочности моей сомневаться никто не может! То что карты отдали в работу, это не значит, что я не порядочный! Истцу было сказано оплатим в пн вечером, он согласился! В пн утром «РАБОТНИКИ» отдали в работу, так как проверили все четко и взяли в работу! Работников же я не буду курсовать от куда мат и тд! Обычно у нас мат со своего же города, поэтому отношения с людьми позволяют пускать в работу так! Ничего страшного в этом не вижу! Если бы у меня не было депозита, он мог бы переживать что я кинуть хочу! Но тут факт на лицо что кинуть хочет он !
Объясняю!
1. Сначала он в анкете с Офелией указал не свою анкету, что бы я не смог потом претендовать на что-то!
2. Я пишу в первый день, я готов отправить 65к тебе за мат, но ты дай слово, что дроп выписку даст с банка в теч пары дней, на что он ответил «Дроп выписку даст тогда , когда пойдет в банк» как ему доверять?
3.Я ему сказал там 100к, в банке, забери себе за неудобства! В чем я кинуть хочу? Он сказал нет, давай 65к мне и я отвезу дропов!
4. Он говорил я принципиально не буду отравлять дропов в банк, в сам на след день уже отправил и закрыл счета! Балабол получается!
4. Он сказал что рос не снимали, а он снял! Балабол!
Так кто тут не порядочный? Кто тут хитрый и кто делает не по сути?

Вы Истцу обещали оплатить в пн вечером? Да. Вы оплатили в пн вечером? Нет. Где здесь порядочность. Порядочному во всём человеку нет смысла кричать о своей порядочности на каждом углу. Но это лирика...

1. Поясните, о чем речь.
2. Объяснимо. Я б тоже слово не дал, поскольку человеческий фактор...
3. Вас никто не обвиняет в том, что хотите кинуть.
4. Получается, что так...
5. И здесь тоже.

Оба вы друг друга стоите. Вы вон хамите и в арбитраже и в переписке с ним..

1. По мтс каждый из дропов ходил по 2 раза, подтвеждает выписка по счету сделанная 11.03 и заявление о закрытие счета сделаная 12.03. я все присылал и расписывал Вам в лс Дропы пришли в банк на сотрдник не смогла получить обратной связи от головного офиса и дала лишь выписку, сказала придти на след денья что дропы и сделали.
2. Блок по росу, я оплачивал поход дропу из своих денег. Вы четко написали - ответчик не имел права туда лить, претендавать на разлок он так же не имеет права. Других рекомендаций вы не давали. Для людей, кто дружит с головой - это посыл, что можете поступать по усмотрению. Вы же не дали указанию ответчику, чтоб он оплатил мне как минимум поход дропа по россу и не просили меня каких либо выписок и т.д по росу.
Приведите мне законные основания, выдачи денег по россу ответчику.

Назад
Сверху