• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

арбитраж к https://darkmoney.in/members/zhirinovskii-252107/

• Автор темы Автор темы Fura777
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, пусть будут условия иные.Я не против. Будут основания, готов за них отвечать. И! Украсть я ничего не могу, мой деп больше всех застрявших денег вместе взятых. Как только именно Вы задали мне вопрос по россу, я тут же предоствил все что нужно.

Я отправил дропов в банк, указаные в сделке сроки- это была моя ответственность.
По условиям сделки я не должен был предоставлять какие либо пруфу пока ответчик не оплатил мат и не проплатил поход дропа в банк, либо пока арбитр не вынесет решения. Как только арбитр вынес решение - я предоставил все пруфы.

Так решают вопросы люди, которые соблюдают правовые отношения.
То, что здесь происходит - напоминает "рынок"

Перед вами стоит игровой автомат, в вашем кармане лежит монетка. На автомате висит табличка «не работает» Вы закидывете свою монетку в игровой автомат - чья монетка? Хозяина игрового автомата!
А вот если бы вы купили этот автомат - монетка так же была бы вашей!

Тут просто абсурд в абсурде.
Арбитр, за то что ответчик так общается, за то что довел до арбитража, который отнимает так много времени, он должен быть наказан, наказан рублем.
В суде (каким вы себя считаете) его бы моментально поставили на место и обязали б выплатить долги, неустойки и расходы судебные.
На улице, за его действия и язык нахлобучили еще сильнее. А именно: за язык ответил бы зубами, а за то что бабки во время не поставил, забрали в несколько раз больше.
На каком языке еще объяснить?

PS может хватит уже из пальца высасывать возможность ему уйти от оплаты и искать мои проступки?

1. По мтс каждый из дропов ходил по 2 раза, подтвеждает выписка по счету сделанная 11.03 и заявление о закрытие счета сделаная 12.03. я все присылал и расписывал Вам в лс Дропы пришли в банк на сотрдник не смогла получить обратной связи от головного офиса и дала лишь выписку, сказала придти на след денья что дропы и сделали.
2. Блок по росу, я оплачивал поход дропу из своих денег. Вы четко написали - ответчик не имел права туда лить, претендавать на разлок он так же не имеет права. Других рекомендаций вы не давали. Для людей, кто дружит с головой - это посыл, что можете поступать по усмотрению. Вы же не дали указанию ответчику, чтоб он оплатил мне как минимум поход дропа по россу и не просили меня каких либо выписок и т.д по росу.
Приведите мне законные основания, выдачи денег по россу ответчику.

1. Вы могли и сами отправить дропов два раза, чтоб заработать за каждый поход. Теперь вам придется доказать, что дропы два раза в банк ходили именно вынужденно, по воле банкиров. В противном случае, это только 3 похода к оплате, то есть 15к.

2. По росу я вам уже сказал. Там были деньги ответчика, забирать их никто вам не давал права. Вы максимум можете пустить эти деньги в зачёт товара. При этом поход дропа в банк оплачивает Ответчик. И вы вправе претендовать на процент за съем этих денег.

Ответчик, сутки вам даю на комментарии, возражения, дополнения. Пора уже заканчивать с этим делом.

По МТС дропы пришли около 18:00 по мск времени, головной офис МТС находится в Омске, этого никто не знал. В Омске было уже в районе 21:00 часа, они не отвечали. Если бы я «специально» посылал дропов 2 раза, то я и в арбитраже с самого начала указывал про оплату походов дропа, а на это я обратил внимание несколько дней назад.
Интересно, а кто будет устанавливать % по Росс?

Вот 11.03 около 15 часов ответчик сообщает о блоке МТС. И 11.03 дропы сразу после работы пошли в банк,время было около 18 часов. Головной офис у них
В Омске, там уже было 21 час и они обратной связи не дали. Поэтому пришлось идти второй раз.

Фантом, [07.04.2024 22:17]
Жириновский, [11.03.2024 14:43]
Проверили мат, все работает все норм

Фантом, [11.03.2024 14:43]
отлично

Прогрели, пустили в работу

В итоге один отработал 400 с копейками, второй 500 с копейками

И оба блок

Жириновский, [11.03.2024 14:44]
Набрали человеку, у нас есть помощник, говорит что не вышли из старых лк, поэтому блок

И вот момент еще характеризующий ответчика. 11.03 в 14:43 он дает обратную связь, что мат проверили (мол вот только), а по выписке видно, его прогрели еще 9 числа. То есть на момент 11.03 когда его отдали в работу, он уже был проверен и прогрет как 2 дня. С 9 числа он не отвечал на сообщения, до момента как начал лить на карты)
Напомню, оплатить он должен был еще 8.03, но типа времени не было…

Арбитр, сутки, которые давали ответчику - прошли. Выносите решение, слишком много снисхождений для него.

Изначально у истца спрашивали с какого города мат, потому что как мы все знаем город получения карты это важно) на что он ответил что Москва, а сейчас уже Омск) откуда Омск?
Он выписки давал с Москвы)))) карты отправил с Москвы)) есть скрин со сдека) какой Омск?

Человек чистокровный обманщик, сначала говорил принципиально не буду отправлять, а сам оказывается в тот же день отправил! Так в чем проблема тогда была? Я даже предложил забрать ему деньги все на тот момент с блоков, что бы всем было хорошо) он сказал нет, а сам отправил в банк их и просил оплату. С роса сказал не снял, тоже) человек просто хочет угнать бабки) но обосрался)

Стыдно, очень за тебя дружок) что ты опозорился, даже нормальо не смог тему замутить, бабки увести))

Итак, получается следующий расклад.
44к Истец снял с роса.
По двум картам МТС дропы были в банке, написали заявы, вывод через 45 дней.
То есть содействие в разлоке Истец оказал, но гарантий разлока он и не давал.
Деп ответчика в гаранте лежит как гарантия его порядочности, но на период отработки карт. Раз они ушли в лок, то они отработали.
Причастность Истца к локу карт не доказана. Оснований задерживать его депозит у меня нет.
Претензия была на 65к, потом добавились суммы за походы в банк - 15к. Повторный поход одного дропа в банк и установление его причин займёт время. Я пока не вижу оснований его засчитывать.

Остался последний вопрос. Вы какой процент за снятие лока оговаривали?

1. Когда деньги снимались с россбанка, банк взял комиссию в районе 2000-3000р через кассу.
2. Процент по разлоку мы не обсуждали.

В смысле нет основания держать депозит? Если ему депозит вернуть то кто мне вернет деньги с блока? Тут же видно, что он не отдаст, это балабол! И что мне потом делать? Аритраж писать? Если бы он был честным базара нет! А когда он учитывая все факторы врет, то что будет когда депа не будет ?

Врать вы оба мастера, и права качать... Выяснять, кто из вас бОльший врун, не входит в мои обязанности. Меня интересуют только факты по существу вопроса.

Решение арбитража

Сделка между продавцом и покупателем совершалась на следующих условиях.
Продавец вносит в гарант деньги в размере 2к баксов, высылает товар. Покупатель его получает и оплачивает в оговоренный срок. Холд не оговаривался. Деньги оставались в гаранте до отработки товара покупателем. Гарантию сохранности средств продавец не давал, но обещал содействие в разлоке.

В итоге, покупатель, вопреки договоренности с продавцом, деньги в оговоренный срок ему не выплатил, отправил карты в работу и словил локи по трём картам.
Дальше пошло соревнование принципов. Продавец заявлял, что не будет ничего снимать, пока покупатель не оплатит товар. Покупатель - что не будет оплачивать, пока не снимут локи. Так или иначе, содействие в снятии локов продавец оказал. По двум картам мтс написаны заявления на вывод средств (через 45 дней), по росбанку деньги выведены.

Ответчик должен Истцу за товар 65к. Товар отработан, поэтому оснований держать депозит Истца нету. С росбанка Истец снял 44к. Судя по анкете сделки, процент за разлок не оговаривался, но оговаривалась уплата 5к за каждый поход дропа в банк. Таких походов было три, это 15к.

Долг Ответчика: 65+15=80к. Вычитаем снятые истцом 44к. Остаток 36к. Эту сумму Ответчик обязан выплатить истцу. Срок 3 дня. Столько же на обжалование решения.

Прошу закрыть арбитраж, ОТВЕТЧИК ВЕРНУЛ деньги.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху