• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к LACOSTE_DM

XoTabIch

обнал от ХОТАБЫЧА!
.
.
18.12.21
2,751
3,000,000 ₽
1
1. LACOSTE_DM, telegram @LACOSTE_DM, @LACOSTE_Support.
Профиль LACOSTE_DM

2. Сумма претензии: 307.000р.

3. 29 апреля купили у данного сервиса 4 карты тинькофф банка с гарантией от краж и с предоставление помощи при 115фз. 2 мая случился первый блок на сумму 55.000р, предупредили его об этом, 6 мая заметили что сдохла сим тоже об этом оповестил, пока пытались сменить номер телефона в банке, узнаем что 7 мая был создан платёж на вывод остатка и 8 мая исполнен. По остальным 3 блокам 78к, 155к, 19к нужен видео звонок и доп карты, сервис не может это предоставить т.к. «не может найти дропов»

4. Доказательства предоставлю арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток, участники арбитража.
Готов преступить к обсуждению данной ситуации!

Арбитражная пошлина составляет 140 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

Пользователь XoTabIch внес пошлину 140уе

доброго дня когда начнется рассмотрение?

Доброго времени суток.
Прошу арбитра Федотова взяться за арбитраж.

Оба скиньте мне все пруфы в тг.

Далее ответчик с тех. аккаунта.

Последнее редактирование:
Ответчик, логин/пароль по этим картам скиньте мне + все данные для прозвона.

Пользователь МВДРФ666 внес 200уе=0.00655802втс

день добрый,когда начнется арбитраж по данному иску ,время идет , а ничего не решается.

Арбитраж принял к разбору. Все пруфы мне в телеграм

добрый вечер извините что долго был офф ,в общем ситуация такая по прозвонке инфу не дают почти не какую так как номера фин сменены и я так понимаю пласт перевыпущен ,пробив карты тинька стоит около 30к рублей за штуку а их там их 4 штуки , а у продавца всего на депозите осталось 150к рублей, поэтому целесообразность данного пробива не рентабельна совсем , далее не понимаю зачем нужен вообще данный пробив если речь была о помощи в вытаскивании и только на этих условиях была заключена сделка , но на это было отвечено что дропы пропали мы не знаем где они делайте что хотите. соответсвенно уже было нарушение договора , поэтому мое мнение выносите арбитраж по пруфам тем которые я дал. с уважением хатаб

Истцом был доказан лишь факт кражи 55к, других пруфов не последовало хотя он сам предлагал сделать все пробивы потом сдал заднюю. В финансовом плане он вправе с ответчика взыскать 55к по арбитражу +9к стоимость карты.Абитраж опирается лишь на факты. Так же истец вправе оставить объективный отзыв о работе с сервисом, а арбитр поставить +1 кражу в счётчике в теме продавца.

Решение- Иск удовлетворить в объеме 64000 рублей

Ответчик
выплатите истцу
64000 рублей по решению арбитража в течении 14 дней,чем быстее закроете вопрос, тем лучше для вашей репутации.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху