• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Рога и Копыта @RogaDM

Покупатель целенаправленно обманул источником трафика.
Процессинг подразумевает под собой не " белоснежный трафик ", а серый, скам - черный трафик.

Есть разное понимание белого, серого и черного трафика, по этому мы специально уточняем именно метод работы, чтобы точнее идентифицировать последствия для дропа\дроповода.

Если вести дискуссии о цвете денег, то можно заочно сделать вывод, что понимание субъективно, для нас в первую очередь важно, чтобы в трафике не было скама\жалоб, по этим критериям, процессинг нас полностью устаивает и случаев негативных последствий крайне мало.

В данной ситуации сделать возврат средств = поощрить покупателя, который умышленно обманул при покупке.

Истец, скажу тебе прямо - мне диалог с тобой в виде " Очной ставки " Совершенно не интересен, я пишу в первую очередь арбитру, т.к с тобой уже общались и твоя позиция мне абсолютно ясна, могу лишь повторить, что обманывать не хорошо. Все карты, которые были заблокированы - просто мусор, который не перепродать, т.к антифрод система на данный момент не позволяет проводить такие манипуляции без вреда для последующего покупателя. Так что "Личная нажива" тут абсолютно не уместна, т.к я заработал только те деньги, которые и планировал получить за эту сделку. По какой причине у тебя на руках заблокированные карты? Потому что ты обманул с трафиком при покупке и обман раскрылся. Если бы не этот блок, ты бы просто откатал все карты и подвел бы под статью всех причастных.

Арбитр, прошу все же учитывать, что был прямой обман со стороны покупателя, который наносит реальный вред по всем фронтам, не берусь возглавлять позицию всех селлеров, но явно с такими покупателями нужно обходиться строже. Глядя на картину в подобных арбитражах, можно идти к проверенным сервисам, заявлять, что трафик белоснежный и кидать их под скамину, понимая, что реальных последствий это за собой не понесет, т.к в случае проблем просто сделают возврат средств.

Справедливо ли вернуть деньги за выполненную услугу, самостоятельно покрыть все расходы и дожидаться последствий по уже отработанным картам, неся очередные финансовые и репутационные потери? Я так не считаю.
В конечном итоге, если бы со стороны покупателя все было бы хорошо и не было бы обмана, скама - все бы заработали свои деньги и жили дружно. Почему это сейчас не так и чья в этом вина - вопрос к арбитру.

Однако, мы все же находимся в арбитраже и тут есть правила по которым выносится решение. Если я не ошибаюсь и правильно понимаю трактование правила из раздела дебетовых карт, автором которых является наш арбитр, 4.1, которая гласит:

4.1. Заказчик обязан четко сформулировать заказ для селлера. Во избежании споров, заказчику целесообразно иметь документальное подтверждение ознакомления селлера с заказом (электронная почта, аська и т.п.). При этом заказчик обязан предоставить селлеру достоверную информацию о характере использования материала и прочих особенностях заказа. Если заказчик предоставил селлеру недостоверную информацию по данному вопросу, вследствие чего селлеру был нанесен моральный или материальный ущерб, то все обязательства селлера перед заказчиком теряют силу.
Пример: заказчик сказал, что тема «белая», а материал использовался под «грязь» и у дропов возникли проблемы. В таком случае селлер может рекомендовать дропам заблокировать карты, при этом заменять заказчику материал он не будет обязан.

Как раз и описывает наш случай, если это не так, хотелось бы выяснить в чем я не прав

Очередное сообщение с кучей воды подтверждающее что он карты целенаправлено заблочил что бы кинуть меня на деньги. Ни одного ответа на поставленные мной вопросы, никакой конкретики и просто выдуманные факты.

Писать так открыто о том, что якобы ты меня швырнул не для того что бы карты перепродать, а просто потому что на твой взгляд можешь - сильно. Ты просто хоть задумайся что ты пишешь, я тебе говорю у тебя нет ни одного доказательства что по альфам проходил какой-то иной трафик. Нет ни одного доказательства что у дропов были какие-то проблемы. Нет ни одного доказательства что ты говоришь правду, но есть куча фактов указывающих на то, что ты специально сначала дал кош, а через 4 дня после того как я отписался что с каратми все ок пошел их заболочил. Очевидный целенаправленный кидок который ты даже не скрываешь.

Повторюсь, мне абсолютно не интересно играть с ответчиком в " очную ставку "
Я не любитель переходить на личности и оказываться в ситуации, когда мне нужно отвечать на необоснованный гон человека, который пытается выкрутиться из ситуации. Так что, предпочту отвечать истцу только по запросу арбитра, если он посчитает это необходимым.

В свою пользу могу предоставить аргумент о том, что не было и нет задачи кого то кинуть, я лишь не ушел в еще больший минус, когда получил оплату от клиента. В качестве доказательства распишу хронологию событий, после этого и так все станет понятным.

6.06 Карты, которые мы обговариваем в арбитраже, были отправлены

9.06 Карты были получены

10.06 Прилетел блок по старой отправке на сумму 500к
Изначально подозрений блок не вызвал, т.к не было других паттернов, указывающий на обман покупателя о том, что трафик вовсе не процессинг

11.06 Получил оплату от покупателя

16.06 в 17:48 Покупатель выставляет подозрительный заказ, указывающий на то, что его тип трафика вовсе не процессинг

16.06 в 19:50 Запросил доказательства о происхождении трафика

16.06 в 20:47 Предупредил о блокировке карт

16.06 в 22:34 Заблокировал карты

Дополнительное подтверждением явился прозвон банка дропа, в котором оператор сообщил, что операции были внесением наличных через банкоматы сторонних банков, что прямым образом указывает на скам и явно ни о каком процессинге речи идти не может

Таким образом, опираясь на хронологию событий, можно сделать вывод, что блокировка произошла по причине выявления обмана со стороны покупателя, а не руководствуясь личной наживой. Карты были именно ЗАБЛОКИРОВАННЫ, а не ПЕРЕВЫПУЩЕННЫ, доказательством может послужить прозвон, пробив и любой другой удобный способ выявления достоверности моих слов, в том числе есть и логи общения с сапортом, которому была дана команда БЛОКИРОВАТЬ КАРТЫ.

Все выше сказанное указывает на то, что личной заинтересованности в этих действиях у меня не была, я был вынужден поступить таким образом, чтобы обезопасить себя, свой бизнес, своих дроповодов и дропов. Мера вынужденная, спровоцированная введением в заблуждение об источнике трафика, истцом.

Истец, тип трафика процессинг?
Если да, то на какой площадке стоишь?
Можешь ли предоставить скриншоты заявок, принятых на карты, которые купил у меня?
Сколько питчеров на базе?

Ответчик, я правильно понимаю, что вы заблокировали партию карт, которую отправили Истцу и которую он оплатил?
Если да, то основания должны быть очень серьезные. Вам придется доказать, что Истец умышленно дезинформировал вас насчет цвета денег. А ведь и его могли, в свою очередь, обмануть. Таких доказательств я от вас пока не вижу. Вот будут логи, доказывающие, что он вас убеждал, что деньги белые и пушистые, тогда посмотрим. Кстати, еще вам предстоит доказать, что любое пополнение кэшем через банкомат - это грязь. Как вы это будете доказывать - ума не приложу. Тем более, что бабки грязью становятся только тогда, когда терпила в полицию идет...

Арбитр, подскажите, по вашему мнению такой список банков является списком банков под процессинг?
(пересланное сообщение от покупателя)
Ищем сейчас
Альфа - 30 штук - по 30к
Банк пойдём - 10 штук - по 100к

Связки 50 штук:
Райф + альфа 60к
Райф + альфа + уралсиб 80к
Сбер + альфа 60к
Сбер + альфа + урал 80к
Псб + альфа
Псб + Альфа + Урал
Левобережный альфа 80к
Левобережный Урал 80к

___
1сим=1дроп

Это список банков, который истец предоставил 16.06 в 17:48
Под какой цвет трафика идет? Если не можете ответить однозначно на этот вопрос, предлагаю привлечь в качестве специалистов обнал сервисы, которые находятся в рынке, они ответят однозначно

Логи я с радостью предоставлю, задам еще раз вопрос, куда?
На логах видно, что итец несколько раз говорил и подтверждал, что тип трафика - процессинг

Если бы истца обманули - это были бы исключительно его проблемы, как посредника, точно не наши.
Изначально он позиционировал себя как просто покупатель и ни слова не говорил о перепродаже, мы в свою очередь работаем только с клиентами на прямую для предупреждения подобных ситуаций.
Все верно, доказать, что любое пополнение через банкомата - это грязь сразу не возможно, но это точно НЕ ПРОЦЕССИНГ. На дистанции по таким платежам не просто жалобы прилетают, а аресты летят на дропов, в суд зовут, сейчас уже и к уголовке привлекают дроповодов, чему доказательством является море дроповодов, улетевших как соучастники в НСК.

Так же запрашивали пруфы о источнике трафика у покупателя перед блокировкой, предоставить он их не смог.
Да и в целом, было бы не плохо для начала у него самого узнать, под что в итоге он купил карты

Всем привет. Благодарю отписавшихся и даже Рога и Копыта в том числе.
Давайте пойдем по порядку, без воды и прочего. Лично я неоднократно говорил РиК о том, что я являюсь посредником в процессе диалога, а так же предлагал вернуть хотя бы половину денег которые я потратил на эту сделку с Ответчиком. Ответчик лжет что не знал о том, что я являюсь просто посредом. У меня сохранена запись экрана еще с того момента как только Ответчик сообщил что намерен заблокировать карты просто она лежала без движения все это время на всякий случай.

Я не понимаю причем тут список карт, причем тут вообще Урал если речь идет за поставку карт Альфы которые я оплатил и которые БЫЛИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ. Я в самом начальном посте изложил свою мысль таким образом, что Ответчик не может никак смотреть в будущее и знать под что будут идти карты. За два месяца от Ответчика не поступило вообще никаких выписок, справок либо материалов уголовного дела. Я вижу что Рога и Копыта всячески пытается уйти от вопросов касательно Альф и пытается съехать на Урал.

Уважаемый Арбитр, при просмотре логов прошу учесть даже тот факт, что Ответчик две недели обещал сходить за блоком Урала, а после неоднократно менял свои показания, что подчеркивает его нежелание решать вопросы, а возможно что и глаз положил на эти деньги. Да, я представился изначально как потенциальный клиент, но разве это запрещено в рамках форума? Здесь каждая вторая тема от третьих рук с фразой "залью" хотя они даже и не являются прямой лейкой. В том случае где карты оплачиваются мной я частично так же имею на них полное право и могу считаться покупателем этих карт. Так работает абсолютно весь рынок, в одном месте купил подешевле в другом месте продал подороже.

Ответчик, если Вы являетесь сами ясновидящим и знали какой трафик будет литься на нетронутые карты или прибегли к помощи гадалок с телевиденья?

Альфа - 30 штук - по 30к
Банк пойдём - 10 штук - по 100к

Связки 50 штук:
Райф + альфа 60к
Райф + альфа + уралсиб 80к
Сбер + альфа 60к
Сбер + альфа + урал 80к
Псб + альфа
Псб + Альфа + Урал
Левобережный альфа 80к
Левобережный Урал 80к

___
1сим=1дроп
Извините, цитата покупателя:
Связки 50 штук
Райф + альфа 60к
Райф + альфа + ВТБ 80к
Сбер + альфа 60к
Сбер + альфа + ВТБ/урал 80к
Банк пойдём 100к

цитата которую я привел выше, это запрос к нашему сервису от не малоизвестного обнал-сервиса, как видите тут есть схожесть

подытожу свою позицию

Договоренности при сделке:

1. Истец изначально заявил, что карты нужны под процессинг.

2. Я уточнял этот момент повторно, получая подтверждение, что речь идёт о процессинге, а не об обнале или скаме.

3. В рамках п. 4.1 правил форума покупатель обязан предоставлять достоверную информацию о характере использования материала.

Что выявилось на практике:

1. Уже в ходе работы появились признаки, что карты могут использоваться не по заявленному назначению.

2. Прозвон банка дропа показал операции внесения наличных через банкоматы сторонних банков с последующим мгновенным снятием — что не является процессингом и относится к схеме обнала, дающей высокие риски арестов и жалоб.

3. Истец не смог предоставить доказательства происхождения трафика, хотя я запрашивал их до блокировки.

Почему была блокировка:

1. В случае подтверждения черного трафика риск ложится не только на меня, но и на дропов и дроповодов — вплоть до уголовных последствий.

2. В аналогичных случаях последствия по таким операциям приходят через месяцы — аресты, возвраты, вызовы в суд.

3. Блокировка была вынужденной мерой для предотвращения дальнейшего ущерба.

Почему возврат не был произведён:

1. П. 4.1 правил прямо указывает, что при предоставлении недостоверной информации об использовании материала гарантии продавца аннулируются.

2. Действия Истца (заявленный процессинг vs. реальные признаки обнала) попадают под этот пункт.

3. Возврат в таком случае = поощрение обмана, что противоречит как правилам, так и здравому смыслу.

Доказательства:

1.Предоставил логи, где Истец несколько раз подтверждает процессинг.

2. О том, что покупатель посредник я узнал непосредственно перед блокировкой, а не как он заявляет, раньше, есть все логи.

3. Могу предоставить запись звонка в банк, где зафиксированы операции наличного пополнения.

4. Есть переписка, где я уведомляю о блокировке и запрашиваю подтверждение источника средств до её проведения.

Мои действия не были направлены на личную выгоду, а на защиту себя, бизнеса и дропов от прямых рисков.
Прошу учесть, что речь идёт не о «предположениях», а о конкретных признаках обнала, которые противоречат заявленному назначению карт, и рассмотреть спор с учётом п. 4.1 правил.

Прошу от истца предоставить логи общения с " покупателем которому он отправлял карты " В которых будет написано о том, что карты приобретаются под процессинг и выдачей адреса для отправки
С целью подтвердить умышленную недостоверность предоставленной информации

Ну невозможно уже без мата с тобой разговаривать. Ты для чего кучу этой воды шлешь? Ты действительно одаренный какой-то.

Я изучил логи, предоставленные ответчиком. Доказательств сознательной, умышленной дезинформации покупателем продавца я не увидел. Речь шла о процессинге, а не о белых деньгах. А процессинг разный бывает.

Всем доброго времени суток. Прошу изменить сумму иска на более точную 125 тысяч рублей/1572 юсдт. Я указал итоговую сумму продажи, а не покупную стоимость карт у РиК.

подытожу свою позицию

Договоренности при сделке:

1. Истец изначально заявил, что карты нужны под процессинг.

2. Я уточнял этот момент повторно, получая подтверждение, что речь идёт о процессинге, а не об обнале или скаме.

3. В рамках п. 4.1 правил форума покупатель обязан предоставлять достоверную информацию о характере использования материала.

Что выявилось на практике:

1. Уже в ходе работы появились признаки, что карты могут использоваться не по заявленному назначению.

2. Прозвон банка дропа показал операции внесения наличных через банкоматы сторонних банков с последующим мгновенным снятием — что не является процессингом и относится к схеме обнала, дающей высокие риски арестов и жалоб.

3. Истец не смог предоставить доказательства происхождения трафика, хотя я запрашивал их до блокировки.

Почему была блокировка:

1. В случае подтверждения черного трафика риск ложится не только на меня, но и на дропов и дроповодов — вплоть до уголовных последствий.

2. В аналогичных случаях последствия по таким операциям приходят через месяцы — аресты, возвраты, вызовы в суд.

3. Блокировка была вынужденной мерой для предотвращения дальнейшего ущерба.

Почему возврат не был произведён:

1. П. 4.1 правил прямо указывает, что при предоставлении недостоверной информации об использовании материала гарантии продавца аннулируются.

2. Действия Истца (заявленный процессинг vs. реальные признаки обнала) попадают под этот пункт.

3. Возврат в таком случае = поощрение обмана, что противоречит как правилам, так и здравому смыслу.

Доказательства:

1.Предоставил логи, где Истец несколько раз подтверждает процессинг.

2. О том, что покупатель посредник я узнал непосредственно перед блокировкой, а не как он заявляет, раньше, есть все логи.

3. Могу предоставить запись звонка в банк, где зафиксированы операции наличного пополнения.

4. Есть переписка, где я уведомляю о блокировке и запрашиваю подтверждение источника средств до её проведения.

Мои действия не были направлены на личную выгоду, а на защиту себя, бизнеса и дропов от прямых рисков.
Прошу учесть, что речь идёт не о «предположениях», а о конкретных признаках обнала, которые противоречат заявленному назначению карт, и рассмотреть спор с учётом п. 4.1 правил.

Прошу от истца предоставить логи общения с " покупателем которому он отправлял карты " В которых будет написано о том, что карты приобретаются под процессинг и выдачей адреса для отправки
С целью подтвердить умышленную недостоверность предоставленной информации

Истец, ответчик просит предоставить ваши логи общения с покупателем, чтоб разобраться, кто кого дезинформировал. Что скажете на это?

У меня снесли публичный аккаунт в телеграме в тот день когда сносили контик. Это было месяц назад, это написано у меня в подписи. Я сохранил только логи общения с самим продавцом так как не обладаю даром ясновиденья и не мог предугадать что они тоже будут нужны.

Это все произошло еще месяц назад, я никак не мог предвидеть что мой аккаунт будет снесен. Уважаемый Арбитр, Вы можете самостоятельно сопоставить даты изменения моей подписи, даты сообщений в рабочих темах с датой удаления аккаунтов связанных с ДМ/Контик.

У меня снесли публичный аккаунт в телеграме в тот день когда сносили контик. Это было месяц назад, это написано у меня в подписи. Я сохранил только логи общения с самим продавцом так как не обладаю даром ясновиденья и не мог предугадать что они тоже будут нужны.

Это все произошло еще месяц назад, я никак не мог предвидеть что мой аккаунт будет снесен. Уважаемый Арбитр, Вы можете самостоятельно сопоставить даты изменения моей подписи, даты сообщений в рабочих темах с датой удаления аккаунтов связанных с ДМ/Контик.

Ну, в общем-то, даже если б были эти логи, против себя свидетельствовать никто не обязан.

снесли или увели? так как прочекивал твой аккаунт, где ты подтвердил, что трафик процессинг. был активен этот аккаунт сегодня

снесли или увели? так как прочекивал твой аккаунт, где ты подтвердил, что трафик процессинг. был активен этот аккаунт сегодня
Рабочий аккаунт который указан в моей подписи и указан был во всех темах снесли. Аккаунт с которого я с тобой взаимодействовал это аккаунт для покупки у сервисов. Ты уже не знаешь за что зацепиться или ты действительно не видишь мою подпись и не можешь в пару кликов глянуть какой у меня ТГ был для взаимодействия с людьми?

И еще такой момент. Ответчик, я правильно понимаю, что пока у дропа, который должен идти и снимать лок, нет никаких проблем? Вот по факту... Насколько я понял, у вас есть только подозрения, что такие проблемы могут быть...

И еще такой момент. Ответчик, я правильно понимаю, что пока у дропа, который должен идти и снимать лок, нет никаких проблем? Вот по факту... Насколько я понял, у вас есть только подозрения, что такие проблемы могут быть...
Уважаемый Арбитр, у меня нет претензии к Ответчику по этим деньгам так как они не являются моими. Этот вопрос я думаю мы можем решить с Ответчиком тет-а-тет вне рамках данного арбитража.

На данный момент претензия только в тех картах что я оплатил.

Уважаемый Арбитр, у меня нет претензии к Ответчику по этим деньгам так как они не являются моими. Этот вопрос я думаю мы можем решить с Ответчиком тет-а-тет вне рамках данного арбитража.

На данный момент претензия только в тех картах что я оплатил.
Это я понимаю. Меня тут больше интересует ответ Ответчика.

Назад
Сверху